ID работы: 14041113

предательство.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
— лили, мне нужно тебе кое-что рассказать. это срочно. - написал егор своей сестре лили. та в свою очередь довольно быстро ответила. — что случилось? ты что-то натворил?! - в эту же секунду ответила лили, она явно была напугана. наш журналист не знал, что она была рядом с тем...в кого влюблен линч.. — нет, все нормально. просто...прошу тебя никому, я влюбился в джона. — спустя пару минут написал брюнет. его сердце забилось намного быстрее, будто прямо сейчас он упадет. — ну что я могу сказать....удачи вам? - будто сухо ответила лили. и в этот момент джон взглянул в ее телефон, от чего пришел в легкий шок. « он влюблен в меня? что...нет, это шутка...боже нет...я не гей, я не люблю егора...или...нет! я не педик, не долбаеб же... » - подумал про себя джон, пару минут ему понадобилось чтобы прийти в себя. — лили, это же шутка? — нет, джон. - ответила лили, она ожидала, что же будет делать писатель. джон резко взял телефон и позвонил егору. егор ничего не ожидая увидел звонок от джона, и даже принял его. — ну здравствуй мой влюбленный друг, я знаю, что ты влюбился в меня. - сказал джон, с его лица стекал пот. линч же был напуган, что даже отключил камеру и микрофон. схватившись руками за голову, журналист впал в шок. его тело дрожало, руки тряслись как не в себя. « НЕНАВИЖУ, ЛИЛИ! ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ?! СУКА, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! Я НЕНАВИЖУ ЛИЛИ! » - кричал внутри себя линч, а джон продолжил говорить. — эм, егор... как бы я не хотел это говорить, но твои чувства ко мне совсем не взаимны. от слова совсем. ты стал противным мне человеком, я не хочу знать тебя теперь. забудь мой номер, забудь о моем существовании. прошу. - сказал писатель, а после тяжело выдохнул. журналист посмотрел на телефон где было видно лицо шатена. брюнет аккуратно провел рукой по экрану телефона, с лица стекали слезы ручьём.. после послышалось некое извинение. — прости, егор... - промямлила девушка сидя рядом с приятелем своего брата..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.