ID работы: 14041199

Молчаливый симпатяга..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поймал!

Настройки текста
Примечания:
Рохан купался в бассейне, не подозревая, что на его территории ходят 4 людей.. За стеной сидел Джодио, и следил, что он делал, что бы потом сообщить друзьям. —Вы уже открыли сейф? - спросил Джодио по наушнику. —Нет, мы пробуем его открыть! - ответил Драгона. —Быстрее, а не то он скоро выйдет! - сказал первый. —Ой да ладно, сейчас попробуем открыть стэндом! - сказал брюнет Джодио посмотрел на Рохана, который оперился на край бассейна, что показывало его тело до груди. —*Ого, по рукам, видно, довольно мускулистый.. * - подумал Джодио. Он посмотрел на Айпад и рассматривал набросок. Он был так взволнован, что потерял бдительность. —Кто ты и что ты здесь делаешь? - спросил внезапно появившийся Рохан —..! - Ошарашенный Джодио смотрел на мангаку, думая, как тот быстрей и бесшумно вылез из воды, при этом одев пляжную рубашку. —Тебе на вид не больше 17, но отвечай на вопросы. - настаивал Рохан. Он посмотрел на руки Джодио, что держали его Айпад с наброском. —Ох, так ты фанат? - ухмыльнулся Рохан. Сердце Джодио сильно стучало, он онемел, ведь этого он больше всего и боялся.. —*Моё терпение сейчас лопнет.. * - подумал раздражённый Рохан — Heaven's door! Всё последние, что увидел Джодио, это стэнд мангаки. —Хмм, итак.. Джодио Джостар, 15 лет.. Школьник ещё ведь, но весьма симпатичный. Он с 3-мя друзьями, что один из них его брат.. Ого, не один значит, но было бы забавно, если он пришёл один. Хочет стать миллионером.. Да все хотят туда-сюда и миллионер. Есть что-то более интересное?? - читал Рохан —О, продавал порошки.. Весьма необычный путь к миллионеру. Хочет с друзьями украсть бриллиант и продать... Рохан взял тело Джодио и шёл к себе в комнату. Идя по коридору, он услышал голоса. —Ах, чёрт, Джодио не отвечает! - говорил Драгон. —*Его друзья.. * - он подсмотрел за ними — *Да похуй* Он дошёл до комнаты и запер дверь, что бы никто не зашёл, и положил того на кровать. Рохан остановил стенд, и Джодио пришёл в сознание. —Что ты сделал?! - сразу спросил он —*Наверняка атака стенда!* —Ничего такого, Джодио, ты просто вырубился, а я решил о тебе позаботиться - ответил Рохан. Только сейчас Джодио заметил, в какой одежде Рохан. Довольно обтягивающая, особенно штаны, и открыт живот. —*Ого, вроде накачан, а вроде худой.. Какой же он красивый.. Стоп, а чём это я?! Но бляяя... Он такой красивый..* - думал Джодио, покрываясь румянцем. Рохан заметил покрасневшее выражение лица и ухмыльнулся. —Я понимаю, 15 лет, там эти половые созревания, но я же вроде не девчонка, что бы на меня вставали.. - сказал Рохан. До Джодио не сразу дошло, о чём тот говорит, потому что витал в облаках. Но когда дошло, он посмотрел вниз, на бугорок.. —Не заметил, как стало тесно? А ты забавный, но такой молчаливый.. - ухмылка не спадала с лица Рохана, пацан для него был забавным. —Ты вроде мангака, а вроде извращенец.. - уже улыбнулся Джодио. —О да, в точку, вроде так, и вроде сяк.. - сказал Рохан, приблизившись, и и схватив того точно в затвердевший сосок. —Гх.! - простонал Джодио, явно не ожидавший этого —Ты что творишь? Педофил? —Хах, ничего такого не будет же, если я тебя трахну? Полиции не обратишься, я и тебя сдам. - уже взялся за второй сосок он. Джодио открыл рот, чтобы простонать, но в его рот влетели с языком.. —Мм! - мычал Джодио, он только понял, что наушники отобраны, а руки связаны. Рохан изучал рот языком, так долго, что по подбородкам стекали слюни. —Хаа.. Ха.. - пытался отдышаться Джодио, потому что тот слишком долго целовался с ним, что воздуха не хватало. —Прекрати! Ты.. Ты педофил! Не трогай ме.. Рохан закрыл рот рукой, и приблизился к шее. Он слабо укусил и услышал приглушённое мычание. Он решил открыть капюшон и куснуть за ухо, и услышал уже громкое мычание. —Значит, здесь.. - сказал Рохан. Рохан перевернул Джодио на живот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.