ID работы: 14041212

Мой милый Лиам

ONE
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах всего 9 утра, а Брайс бежит к заветному мосту, по улицам утреннего города — по так уже полюбившемуся ему Сан-Франциско. Этот город ассоциировался у него лишь с Лиамом, что заставляло расстаять его лицо в улыбке, вспоминая своего по-настоящему лучшего друга - Лиама. Бежал Брайс не просто так. Неподалёку от золотых ворот его ждал сам Лиам. Их разделяло всего несколько метров, но это казалось вечностью. Наконец то, он встретит своего милого Плечака. Последний раз они виделись в этом же Сан-Франциско, стоя перед кирпичной стеной. Хансен стал отдаленно замечать зелёный силуэт, бегущий ему на встречу. Да, это был его Лиам. Парни остановились, не веря что видят друг друга снова. Брайс медленно подошёл к парню, располагая руки на талии Лиама, нежно обнимал. Он же в ответ обнял шею друга, его голова упала на плечо, оставляя мокрые следы слез на кофте Брайса. — Брайс.. Лиам сквозь слезы все же посмотрел на парня, что не желал отстраняться от него. Руки Хансена все еще устроились на хрупком теле, крепко держа его. — Лиам, я больше никуда не уйду.. Обещаю, все будет хорошо пока мы рядом. Я не хочу тебя отпускать.. В ответ он лишь кивает, парни хихикают, Брайс и Лиам не сводили глаз друг с друга, будто единственное что осталось у парней - это они. Отчасти сейчас так и было. Для всего мира они мертвы, и лишь друг другу они нужны. — Ты сейчас так глупо выглядишь, Брайс, хихи - по-доброму сказал он. В ответ Хансен захихикал, закатывая глаза Жемчужинки-слёзы медленно льются из глаз Плечака, это замечает Брайс. Его розовые губы медленно и неловко касаются его носика, по которому прошлась последняя слезинка. В этот момент, Брайс понимает, что сделал. Он пытается отстраниться, будто сейчас убежит от него. Лиам с той же нежностью сжимает его плечи, не давая уйти. Ли не хотел, чтоб Брайс уходил. Парень не хотел, чтоб он покинул его снова. Он хихикает, ощущая поцелуй на носу. Его зелёные влюблённые глаза смотрят на Брайса, он подносит к щеке Хансена палец, и вытирает слезу с глаз парня. Ладонь полностью ложиться ему на щеку, и он мягко целует Брайса в губы, поцелуй был настолько короткий, но когда его губы наконец встретились с губами Брайса, он познал бесконечность страсти и счастья. В этом поцелуе заключены все наши мечты и желания. Все, чего Хансен так хотел все эти дни разлуки. "Чтоб мой милый Лиам поцеловал меня."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.