ID работы: 14041231

Любовь, которую ТЫ заслужил.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужасной "Любви"

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Колледж. 3 пары. 8:30. Только прозвенел звонок на первую пару. Почти все на местах, кроме как всегда опоздавшей Моны. Зашёл педагог с короткими, каштановыми волосами и седой прядью. Пробежав по списку, он заметил что нету одной студентки. Спросив у остальных студентов где она, в ответ был один ворчливый голос: — Да опять выпрашивает деньги на обычный сок. Недовольно и с агрессией сказал Скарамучча. Господин Вельт(Педагог) поправил очки и хотел произнести слово, но его перебил шум открытия двери и стук каблуков опоздавшей студентки. — Ох... Прошу простите за опоздания, такого правда больше не повториться!! В спешке и задыхаясь сказала Мона. — Я хотел тебе уже энку ставить. Грозно сказал Господин. — Садись уже. Опоздавшая студентка с улыбкой на лице села на своё место. Рядом с ней сидела её лучшая подруга - Фишль. Они после 2-х минут пары, начали обсуждать что-то и тихо смеяться. Это некоторых бесило, но все молчали, кроме одного несдержанного парня. Скарамучча стукнув по парте повернулся к шумным девушкам и громко крикнул: — ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ ЗАТКНУТЬСЯ?! ВСЕ ПАРЫ ТАК РЖЁТЕ, О ЧЁМ ВЫ ТАКОМ ГОВОРИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВАМ ТАК СМЕШНО??! Кадзуха нежно взял Скарамуччу за руку и будто сказал взглядом остынуть. Девушки посмотрели на раздраженного парня с испугом. Скармучча посмотрев Кадзухе в глаза - понял. Отдёрнув свою руку от руки его парня, он сел. Девушки сзади увидя что тот на них больше не смотрит, начали кривиться и показывать ему язык. Господин Вельт, молча стоя всё это время, снова поправил очки и росто продолжил вести пару, как ни в чём не бывало( на самом деле он просто привык к таким выходкам Скарамуша). Пара кончилась. Скарамучча собрав вещи ушёл из кабинета. За ним пошёл Кадзуха(ну в принципе как и всегда). Как только они вышли, Скарамуш прижался к стене и хмурясь, взялся за голову. — Что такое? С волнением спросил парень, стоявший рядом. Скарамучча отвернувшись(чтобы не показывать свою боль и "слабость") грубо произнёс: — Просто немного голова болит. Всё ок. Произнеся, он сжал голову сильнее, тем самым и сжав волосы. Кадзуха посмотрел очень волнительно. Он понял что тот ему соврал, чтобы не показаться жалким. Обеспокоенный парень взял за руку другого и повёл его к декану. Там Кадзуха сказал о самочувствии Скарамуша, и декан выслушав, решил отпустить его домой. Кадзуха остался в колледже, а Скарамучча пошёл домой. Он жил один, так что предупреждать ему никого не пришлось. Сев на автобус, парень с плохим сейчас самочувствием поехал домой. 12:13. Скарамучча уже дома, он подумал, что если немного полежит голова пройдёт сама. Но как только он лёг, голова сразу же прошла. Парень посчитал это очень странным, ведь совсем недавно у него была невыносимая боль, а сейчас она пропала в ту же секунду. *Очень странно.. неужели нужно просто было прийти домой?* Усмехнувшись, парень закрыл глаза и снова задумался: *Хм.. Будто что-то привело меня домой.. или кто-то...? * Прошло 4-5 минут. Скарамучча чётко почувствовал как кто-то грубо схватил его за руку. Он сразу же подскачил и осмотрелся. Глаза расширились. Зрачки уменьшились. Ведь это была уже не его комната... Вокруг были чёрные стены, покрыты узорами из льда, на полу были отражающие плитки с рисунками звёзд, на потолке было тоже самое, вещей совсем не было, только кровать. Скарамучча не успел осмотреть всё, потому что начала мигать лампа. Парень начал искать свой мобильник и вспомнил, что ложил его под подушку. Засунув руку под подушку он не обнаружил там телефона. Выкинув подушку он посмотрел и всё так же - ничего нет. *Как же так.. я же ложил его сюда.. не может быть.. * Тяжело дышащий парень, начал снова хвататься за голову и пытаться понять что происходит. Зажмурив глаза, он собрался с силами. Открыв глаза он встал с кровати, но сделав один шаг, он пошатнувшись упал на пол. Его просто перестали держать ноги. Скарамучча начал кричать, материть свои ноги и всё вокруг, пытаюсь встать. После неудачных попыток встать, кричавший парень, увидел перед собой чьи-то ноги, на которых была знакомая обувь, одежда.. Медленно подняв голову, он посмотрел на вверх. И снова, глаза расширились, зрачки уменьшились от увиденного. Перед ним стоял Дотторе с маской и улыбкой на лице. Стоявший мужчина нагнулся лицом к лицу сидящему, беспомощному парню и взял его за подбородок двумя пальцами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.