ID работы: 14041262

Excoriation

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мелло проводит рукой вдоль линии роста волос и ощущает пальцами нечто липкое. Парень отрывает трясущуюся руку от головы и видит кровь. Словно в прострации он слизывает ее с рук, попутно кусая пальцы и губы, дабы не закричать. Это дерьмо началось снова. Руки снова непроизвольно тянутся к уже начавшим было затягиваться ранкам посреди головы, отковыривают сгустки крови и корочки. Кровь начинает течь с новой силой, окрашивая светлые волосы в багряный цвет. «Как бы не занести инфекцию...» — крутится в голове парня. Мелло все еще глубоко погружен в свои мысли. Он ненавидит свою судьбу. Он не выносит этого. Он ненавидит быть вторым. Сделать всë возможное, дабы быть лучше других — его кредо и извечная боль. «Я не инструмент для решения твоих головоломок, Ниа!» — вновь приносится в голове, когда за спиной открывается дверь. — Пиздец, ну ты опять? — спрашивает внезапно вошедший в комнату Мэтт. Мелло лишь кидает на него многозначительно измученный взгляд и тут-же падает в чужие объятия. Мэтт обнимает Мелло со спины, целует в макушку, а затем берет его руки в свои и начинает поглаживать и расцеловывать подрагивающие пальцы. Он слизывает остатки крови, заставляя Мелло покраснеть, а затем утыкается в его грудь, слушая бешенное биение родного сердца. Сейчас он вновь пойдет за аптечкой, достанет перекись и щедро польет ей ободранные места под трёхэтажный мат мафиози. Всë цивильно. Иной раз приходится заниматься этим в полевых условиях, где достать какую-нибудь, скажем, бутылку водки гораздо легче, чем перекись. Но сейчас обстоятельства наконец-то позволяют им сделать всë, что называется, по уму, а самое главное — нормально поговорить. — Что случилось? — осторожно спрашивает Мэтт. О взгляд Мелло можно обжечься, ей-богу. Столько в нем эмоций: благодарности, любви, обиды, ненависти... — Мэтт, я так заебался... — Мелло опускает голову на руки и впивается ногтями в только что обработанные раны, дабы не затрястись в немых рыданиях. Хакер сразу же принимает меры и берет его ладони в свои, заставляя взглянуть в глаза. И во взгляде Мелло он вновь видит обнаженную до самых костей душу. Мэтт сразу все понимает, прижимая к себе напряжённое тело и целуя в макушку — так он дает понять, что Мелло в безопасности и может не сдерживать себя, не быть недотрогой, как обычно. — Придурок ты, Мелло. — ласково шепчет ему на ухо парень. — Отъебись уже от себя, ну. Так всем легче станет, понимаешь? Я хочу видеть тебя счастливым, а не изломанным самим же собой. — Мэтт отстраняется от него и смотрит в глаза. — Усек? И в голове Мелло в конце концов что-то щелкает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.