ID работы: 14041274

What is love

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка очень сильно волновалась, что совсем на неё было не похоже. С одной стороны это был выпускной, очень важный день по окончании старшей школы, но с другой это также важный день был и по другой причине. Вот уже два года, как Эмма предложила ей, Реджине, встречаться. Естественно сомнений в том, что Эмма подходит на эту роль, у Миллс не было. Ещё раз улыбнувшись своему отражению, Реджина спустилась вниз, где уже ждали её родители. -Дорогая, ты выглядишь просто великолепно.- со слезами на глазах проговорила Кора. Женщина не верила своим глазам, что её маленькая девочка уже так быстро выросла и закончила школу. Реджина лишь смущённо кивнула в знак благодарности. Ещё раз пройдясь вниз по платью цвета шампань, будто разглаживая невидимые складки, девушка посмотрела на часы и закатила глаза. -Дорогая, не стоит злиться.- Кора сразу поняла, почему хорошее настроение дочери сменилось на раздражение.- Уверена, мисс Свон приедет вовремя, думаю она так же волнуется.-Уже с улыбкой сказала женщина. *** *** *** Волнение? Да что вы знаете о волнении. Свон вот уже битых полчаса бегала по дому в поисках последнего элемента её костюма. Мало того, что она злилась на себя, что снова опаздывает, так ещё и Мэри-Маргарет совсем не помогает. -Эмма, думаю Реджина поймёт, если ты придёшь без неё.- Тихо проговорила, чуть ли не прошептала Мэри. Но Свон будто её не слышала. Яростно доказывая, что без бабочки никак. -Эмма!-Дэвид решил все-таки придти на помощь.- Эмма! -Пап, давай не сейчас? -Мама права, может действительно не стоит переживать из-за этого?- Мужчине все таки удалось поймать дочь, притянув ее ближе. На что Эмма фыркнула, только она открыла рот, что-то возразить, как Дэвид стал быстро завязывать бабочку. -Ну вот, теперь порядок. -Что?! Почему ты мне ничего не сказала?!- Возмущенно крикнула блондинка в сторону матери. -Я пыталась, но ты так была занята ее поисками, что я уже и потеряла надежду. Посмотрев на часы, девушка поняла, что уже задерживается на пятнадцать минут, так же был слышен сигнал машины, что так же оповещал о прибытии ее друзей. Глянув напоследок в зеркало, Свон взяла букет для Реджины и пошла на улицу. Сев в лимузин, который заказали на всех, девушка назвала адрес брюнетки, попросив при этом ехать как можно быстрее. -Эмс, Реджи тебя убьет!- Вместо приветствия сообщила Руби. -Эй, у нас есть еще время.- Возмутилась блондинка. Время было, но вот настроения у Миллс совершенно уже не было. И Эмма знала, что накосячила по крупному, поэтому готовилась ко всему. Дернувшись, девушка потянулась ощупывать внутренний карман, почувствовав, что тот не пустой, Свон облегченно вздохнула. Она была уверена, что подарок понравится ее девушке. Еще раз мечтательно улыбнувшись, Эмма не сразу услышала, что к ней обращаются. -Свон, ты вообще с нами?- Еще раз переспросил Джонс. -О чем ты?- Сделав вид будто не понимает, переспросила блондинка. -Да ладно, будто ты не знаешь.- Ухмыльнулся парень. -Киллиан! Сегодня у меня в планах, закончить этот вечер в здравом уме. Если ты об этом.- Прорычала Эмма. Порой ее бесило такое поведение друга. Парнем он был неплохим, но выпивка еще никогда до добра не доводила. Не то чтобы он был выпивохой, нет, но его быстро развозило. Поэтому когда такое происходило, единственный кто доставлял своего друга в целости и сохранности его старшему брату, была Свон, хотя порой это изрядно напрягало. Только парень хотел отпустить в сторону блондинки колкость, как машина остановилась у назначенного адреса. *** *** *** Реджина уже заметно стала выходить из себя. Ее бесило, что Свон и в такой, как ей казалось, волшебный для любой девушки вечер, опаздывает. Сняв босоножки, брюнетка стала мерить шагами гостиную. Снова посмотрев на часы, она хотела было позвонить блондинке, но раздался звонок в дверь. Миллс знала, кто за дверью, взглянув на отца, девушка быстрым шагом направилась в сторону лестницы, чтобы пойти к себе в комнату, при этом громко хлопнув дверью. Когда дверь открыл отец Реджины, Эмма предполагала, что так и будет. -Э э э...Мистер Миллс..Генри..- Мямлила Свон.- А Реджина, готова? -Проходи дитя мое, она готова, но видишь ли, возникли трудности со временем.- Мягко произнес мужчина. Эмма знала, что виновата, знала, что Реджина не любит оправданий, но попытаться стоило. -Она у себя, так ведь.- Это скорее было утверждение, нежели вопрос. Что до Коры, женщина лишь наблюдала со стороны, обычно она не показывала своих эмоций, но определенно она переживала за блондинку, внутри она даже сожалела, если дочь откажет Эмме. Но в то же время и гордилась дочерью, хоть порой девушка была жестка с блондинкой. Перепрыгивая через ступени, Свон быстро добежала до комнаты Реджины. Конечно же она знала где находится комната девушки. Еще бы, ведь они проводили все свободное время вместе. Обычно все это время они проводили в особняке, даже когда родители брюнетки отсутствовали. Дернув еще раз за ручку, но безуспешно, Эмма тихонько постучала. -Свон, уходи. Я никуда не иду.- С ноткой грусти проговорила брюнетка. -Реджина, прошу тебя, не надо делать поспешных выводов. Открой дверь. Зная упертый характер блондинки, Миллс решила не спорить и все таки открыла дверь. Перед ней стояла Эмма в костюме, практически под цвет ее же платья, так же все еще держа букет для нее. Дверь была открыта на столько, что Свон пришлось втиснуться в комнату, причем так, чтобы не повредить цветы. С лица блондинки не сходила глупая улыбка, что Реджина уже стала сомневаться в нормальности девушки. -Свон! Ты так и будешь пялиться на меня? - Терпение Миллс сходило уже на нет. Мало того, что Свон опоздала, так ещё и не пытается шевелиться. -Реджина, поехали на выпускной. Ты же не можешь вечно злиться. Да и дома оставаться глупо. Миллс только фыркнула. Говорить со Свон совершенно не хотелось. Даже ругаться было бессмысленно. Эмма хотела подойти обнять девушку, но увидев предупреждающий взгляд, поняла, что пока это невозможно. Но после ещё одной минуты тишины, Эмма будто вспомнила про то, что лежало в кармане. Вручив Реджине букет, она полезла во внутренний карман пиджака. Немного помедлив, Свон выудила наконец коробочку. Блондинка понимала, что нужно действовать очень быстро, ведь действительно времени и так уже было в обрез. -Реджи, ты же знаешь, что сегодня за день? -Эмма? Что происходит? - Миллс снова напряглась. -Сегодня, выпускной, а также два года как мы вместе. Знаю это не такая уж и большая дата. - Не унималась Свон. - Но это мой подарок тебе. - Девушка потрусила коробочкой. Открыв наконец эту самую коробочку, Эмма протянула её брюнетке. В ней лежал кулон из белого золота, в виде лебедя с короной, которая была позолоченной. Сказать, что у Миллс пропал дар речи, ничего не сказать. Вместо слов у неё полились слезы, да она была зла на свою девушку, но в то же время она чувствовала безграничную любовь к ней. Да между ними часто случались ссоры, но все они заканчивались сильными объятиями и страстными поцелуями. Поэтому пока Реджина все ещё прибывала в шоке, Эмма взяла кулон из коробочки и повесила его на шею своей девушки и оставила лёгкий поцелуй на её губах. -Реджина Миллс, я спрошу тебя ещё раз. Ты пойдёшь со мной на выпускной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.