ID работы: 14041347

Безумие сквозь любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать, мой дорогой друг! Начну я свой рассказ, пожалуй, с предыстории. Меня зовут Джессика и мне 15 лет. Сама я родом из небольшого городка в России. Я была самой обычной школьницей со своими увлечениями. Я заканчивала своё предпрофессиональное обучение в музыкальной школе в фортепианном отделении или проще говоря я играла на пианино, очень любила рисовать, хоть и не всегда получалось, состояла во разных фандомах, к примеру Трансформеры, Египтус, Atomic Heart и многие другие, много пела и очень даже не плохо, часто гуляла с подружками, общалась с людьми в соц.сетях и радовалась жизни, несмотря на трудность учёбы. Остальное обо мне, товарищ, ты узнаешь по истечению событий. Ну вот, перейдём к самой истории. В один момент я познакомилась с парнем. Всё было прекрасно, мы общались, присылали друг другу весёлые анекдоты и видеосообщения, выслушивали друг друга, когда нам было плохо. В конечном итоге мы начали встречаться и всё было так хорошо, что я даже не задумалась о разнице в возрасте и о том, что я ни разу не видела его лицо, все видеосообщения, что он присылал мне, были сняты от первого лица. Через некоторое время я начала замечать странные факторы: постоянное чувство слежки, странно сильная ревность, а главное, странные сообщения, где спрашивается о моментах, про которые я не рассказывала. Всё это было очень странно и страшно. Да и откуда он мог знать про эти моменты, мы ведь абсолютно из разных стран! «Бред!» - говорила я, убеждая себя в том, что это просто совпадения, но говорила я так только до одной ситуации. Она изменила моё отношение к нему полностью. На Землю прилетели инопланетные разумы, называющие себя двумя фракциями: -Автоботы – те, что, борятся с людьми на одной стороне, ведут борьбу против десептиконов. -Десептиконы – они ненавидят людей и автоботов, поэтому уничтожают всех на своём пути, чтобы управлять миром в полном хаосе и тирании. Так вот. Я чисто случайно увидела то, как в поле за моим город упала комета и туда очень быстро поехала подозрительная машина. Меня эта ситуация очень заинтересовала и я побежала туда, благо была рядом. Спустя 2 минуты я замедлилась для того, что перевести дыхание и вытереть слёзы, что выступили от ветра, который дул мне в лицо во время бега. Подходя к нужному мне месту, я услышала два мужских голоса и они были явно не людские. Осознав это, я быстро спряталась за дерево и стала наблюдать оттуда. Каково же было моё удивление, когда я узнала из этих двух голосов именно ЕГО голос.. Голос Террора.. Да, именно так он себя называл. Имени второго я не поняла, так как оно было сказано Террором сквозь зубы, но было ясно одно, Террор десептикон и он прикончил автобота. Я очень надеялась, что меня не видно, но судьба решила сыграть со мной злую шутку и после убийства десептикон обратился именно ко мне. -Выходи. Я видел тебя. Решила, что можешь вот так подсматривать? Он сказал это и повернулся всем корпусом ко мне, сложив манипуляторы на грудных. Я же вы шла из-за дерева, находясь в шоковом состоянии с примесью ярости. -Ненавижу. Ты – чёртов десептикон. Убийца! Да чтоб тебя! Я не думала, что говорю. Я просто произнесла это, развернулась и начала уходить. Позади себя я услышала странные звуки, будто бы трансформации, а следом свист шин и сразу вновь звук трансформации. В момент я оказалась прижала к пассажирскому креслу ремнями без возможности шевельнуться. Из магнитолы послышался голос с нотками агрессии, словно меня сейчас убьют, также, как и того автобота. -Не смей говорить со мной в таком тоне, а уж тем более такими словами. После этой фразы меня прижали ещё сильней, чуть ли не до кашля. Я не знала куда деть взгляд. -Ты меня поняла? Единственное, что я могла сделать, так это кивнуть, так как говорить не выйдет из-за сильно перетянутых лёгких. Ремни немного ослабли и я смогла нормально вздохнуть. -Почему? Почему именно сторона десептиконов..? -Если тебе правда так интересно, то я расскажу тебе об этом, но ты не посмеешь никому это рассказать. Ясно? -Да, я никому не расскажу. -Хорошо. Началось всё с……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.