ID работы: 14041502

Проблемы однолюба, или как влюбить в себя весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Всё началось в июне. Солнечный, жаркий день. Я как обычно проснулась поздно, привела себя в порядок и пошла на «коробку». Коробка - это место где собирается множество людей. Играть в волейбол, поразговаривать, просто скоротать время. Там не бывает скучно. Со всеми поздоровавшись, я приступила к игре. День с самого начала был провален, и ожидаемо, руки меня не слушались. Расстроенная этим, я не заметила мою подругу. -Лин, не хочешь ко мне на ночь?,- улыбаясь «сусликом» предложила худенькая девочка. -Смотря кто там будет, а вообще, я не против.,- ответила всё ещё грустная, я. -Отлично, беги за Лизой и Мишей. Я вас жду.,- подмигнула и испарилась. Конечно мне не хотелось к ней идти, но там я могу отвлечься. После недолгих сборов мы оказались у неё. На пороге, нас как обычно встречал серый кот, британской породы. Его глаза всегда рады были меня видеть. Но хозяйка квартиры решила закрыть его в ванной, лишив меня любимчика. Зайдя в комнату я увидела как моих друзей, так и незнакомого мне парня. -Эм, привет всем,- не громко сказала я. -тут есть тот, кого я не знаю. Может представишься?- довольно властно получилось. -Я Никита.,-Чернявый татарчонок улыбнулся мне. Я сразу почуяла неладное, но меня это не остановило там находиться. -Я Лина.,- Слишком холодно ответила.Но мне было всё равно. -Ляшки у тебя большие,.- вырвалось у Никиты. Неожиданно для всех я разревелась. У меня были плохие отношения с телом, и имелось пищевое расстройство. Он начал успокаивать меня, сказал что я ему очень нравлюсь. Мы по-шутке «обменялись кольцами». С того момента и начались мои полтора года мучений.

***

первые полгода у нас всё было замечательно, хотя нет. Уже было понятно чем эти отношения закончатся. После этой ночевки прошел всего один день. По окончанию прогулки он проводил меня до этажа. Мы обнимались, как тут, он начал завлекать меня в поцелуй. На тот момент я совершенно не умела целоваться, и не спешила с этим. Но такой я человек, который не может отказать. На самом деле, мне понравилось, но чувства были смешанные. Бабочки в животе, вот-вот проткнули бы мои органы, но мозг кричал остановиться. Его губы приятно перешли на мою шею, клыками он впивался в мою нежную кожу. Ноги давно уже не существовали в этом мире, а сердце казалось остановилось. Наконец когда он закончил, я смогла сказать только тихое «пока» и закрыла за собой дверь квартиры. Счастью не было предела. Незаметно я пробралась в ванную, и честное слово, чуть не заплакала. Вся моя шея, ключицы были в фиолетовых засосах. Мне такое совершенно не нравилось, пугала реакция матери на это. Я готова поклясться что перемолилась всем богам в этот момент.

***

Утро началось с маскировки укусов. Мама уже давно готовила что-то вкусное, а я стояла и боялась. К моему счастью она ничего не заметила, или сделала вид.

***

Спустя два месяца мы лежали на кровати моей комнаты. Его действия оставались такими же настойчивыми, губы в губы, его губы на моей шее. И тут звучит фраза, которая убила мою психику. «Отсасывай. Я купил тебе под». Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я по глупости и наивности начала спускаться ниже, губами проводя по животу всё ниже и ниже. Были слышны его стоны, которые он старательно скрывал. Когда мои губы оказались напротив головки, я замешкалась, не зная как начать. Аккуратными движениями я начала посасывать его, проводить языком от головки к основанию, при этом надрачивая ствол. Когда он был близок, резко вскочив, ушел в ванную. Мне было очень плохо, эта ситуация давила на мозги. Когда он вернулся я потянулась его поцеловать. Мне. Прилетела. Пощечина. Мне, той, которую в детстве и пальцем не трогали. Я думала это и есть часть «отношений», и нормальная реакция на поцелуй после минета. Сразу сообразив что я сделала «не так», пошла чистить зубы. Он стоял позади и наблюдал, чтобы каждый сантиметр был чист. После этого дня и началось моё секс-рабство. Ненавижу себя и его за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.