ID работы: 14041527

парни из чбд

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

хэп энд

Настройки текста
Примечания:
Вторые сутки идут с начала их заседания. На самом деле, такие сборы проходили редко, примерно раз в месяц, когда парни собирались, обсуждая все навалившиеся вопросы по шоу, придумывали новые форматы и накидывали идеи.   -Парни, давайте, перерыв минут 20,- командует Нурлан, видя уставшие лица коллег.   Медленно кучка людей направляется к выходу.  Свежий ночной воздух помогает расслабиться и немного отдохнуть. Все разбредаются, уходя в разные направления. Тамби листает телеграмм, отвечая на бесконечные сообщения менеджеров.  Нурлан звонит любимой жене, узнавая, сбилась ли у сына температура. Серёга заваривает крепкий кофе, напевая под нос какую-то попсовую песню. Леша сидит, уставившись в одну точку. Он слишком устал. Слишком запутался. И слишком поздно осознаёт, что с ним происходит.   От мыслей его открывает уведомление на телефоне, которое высвечивается на экране, оповещая обладателя о сообщении.   Три слова. Всего три слова. Но сердце начинает колотиться, а руки дрожать.   «Бля пошли курить».   Лёша не курит. Никогда не курил и не планировал. На самом деле, Щербаков не переносил запах сигарет. Но ради него мог сделать исключение.   Рустам.  Карие глаза, которые смотрят на тебя самым нежным взглядом. Рустам. Картавый голос, заставляющий тело покрыться мурашками. Рустам.  Слишком красивый. Чёрные ресницы, вьющиеся волосы, пухлые губы, которые он растягивает в тёплой улыбке. Рустам.  Слишком комфортный. Маленькая красная укулели, струны которой перебирает её хозяин, смешно бурча старую песню группы кино. Тёплые объятия, которые заставляют чувствовать спокойствие и уют. Чёрная худи, в которой хранятся фанатики от жвачек love is, потому что Рустаму важна каждая мелочь.  Рустам.  Слишком манящий. Стреляет глазами, улыбаясь, будто хочет убить тебя или трахнуть.. Быстрые прикосновения, которые заставляют задержать дыхание. Мягкие губы, которые целуют тебя в уголок губ, ведь что-то большее позволить нельзя. И то..это редкость, пока они скрыты от лишних глаз.   Лёша боится себя. Боится новых ощущений. Боится своих чувств.  Боится того, что ему вновь стало так хорошо. Так легко. Так приятно.    Выходит на улицу, в лицо бьет прохлада и сырость. В руках у парня тёплая толстовка.   - Надевай, заебал,- говорит Лёша.  В его словах не было злобы или отрешённости. Была лишь забота и усталость.   - Спасибо,- шепчет Рустам, быстро надевая толстовку.   Они не говорят о своих чувствах. Они не признаются в любви. Один женат. Другой по жизни один. Они не хотят что-то менять. Блять. Они мечтают что-то поменять. Они молчат. Даже так им хорошо.   Время заканчивается. Парни просят вернуться к остальным.   Снова обсуждения. Споры. Шутки.  Взгляд Рустама снова направлен на обладателя кольца на пальце и русых волос. Он ловит каждую улыбку. Замечает, когда ему скучно или плохо.  Рустам влюблён и давно потерян. - И давно ты так на него смотришь?- спрашивает Тамби, отвлекая парня от наблюдения. - Ты и сам знаешь, я же вижу, просто не спрашиваешь, боишься обидеть,- расслабленно отвечает Рустам.   Они вместе росли. Они слишком хорошо друг друга знают и понимают. Тамби всегла был рядом, когда Рустам столкнулся с осознанием своей ориентации. Был рядом, когда первая любовь парня предала его, оставив с разбитым сердцем.  И только Тамби знал, что эту любовь звали не Аня, а Антон. И да, Тамби был рядом, когда Рустам нажрался таблеток и долго прорабатывал свои проблемы у психотерапевта.   - Он хоть знает? – тревожно спрашивает друг. - Не знаю, мне кажется по мне заметно, иногда..будто бы он тоже, понимаешь?- отвечает парень. - Отвечу сразу, нет..ничего не было, я боюсь, у него жена и ребёнок, блять, но мы держались за руки, поцелуи в щеку, он обнимал меня и приезжал ночью, когда узнавал, что у меня панички.   - Ладно, будь осторожен, брат, ты мне слишком дорог,- шепчет Тамби и включается в беседу с Эмиром.   Обсуждения подходят к концу. Парни прощаются и разъезжаются по домам. Рустам докуривает сигарету, бросая бычок в лужу.   - Поехали,- говорит родной голос, поглаживая парня по плечу. - Лёш, я на такси,- отвечает грустно Рустам. - Рус, не выдумывай, я довезу, нам по пути,- говорит Лёша.  Он так хотел провести с ним больше времени. Хотя бы в машине, слушая любимые песни брюнета. - Нихуя нам не по пути, Лёш, я же знаю, где ты живешь,- отвечает Руслан. - Стоп, что происходит..я тебя чём-то обидел?- взволнованно спрашивает Щербаков, подходя ещё ближе. - Я влюбился. Нет. Я жестко въебался. Очень сильно.- шепчет кареглазый, смотря в голубые глаза. - Это же хорошо, ты говорил об этом?- улыбаясь, говорит Лёша. Сердце пропускает удар. Его мальчик влюбился. Лёше хочется ударить кулаком в стену, но он должен контролировать свои эмоции.  - Нет, блять, похуй, мы не сможем быть вместе, я пытался забыть, пытался забыться в других, но его не выкинуть из головы..- быстро проговаривает Рустам, готовясь к удару от гомофобного друга. - Его?- растерянно шепчет парень..он не знал..не знал, что другу нравятся парни, не знал, что есть шанс.   Глаза в глаза. Воздуха нет. Рустам его целует.   Нежно прикасается к губам напротив. Аккуратно. Боясь спугнуть. И сразу же отстраняется. Рустама трясёт. В голове куча мыслей. Даже если он получит удар, он готов, ради этого касания можно быть и избитым.    Секунда. Лёша хватает его за шею. Лёша целует. Рустам запускает руку под футболку, вызывая у старшего мурашки. Им хорошо. Им ахуенно. Рустам кусает за губу, сразу зализывая место укуса. Лёша стонет. Языки сплетаются, начиная трахать друг друга.    Воздух заканчивается. Парни нехотя отстраняются.   - Я тоже..я тоже въебался, ты мне снишься, твои глаза..улыбка, блять- шепчет Лёша, смотря в глаза напротив.   Рустам улыбается. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.