ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С каждой секундой дыхание замедляется. Ты уже теряешь связь между выдуманным миром и реальностью. Картинка перед глазами расплывается и снова в голове этот вопрос: «Надо ли оно мне?» Юнги вытер пот со лба рукавом кофты и встал с пола. Ноги уже не держали его. Хотелось прийти в общагу, завалиться на кровать и уснуть крепким сном, чтобы даже Чонгук не смог разбудить хена. — Шуга, ты еще здесь? — Чимин стоял за дверью. Только голова торчала из-за, двери. — Да, я уже иду, — Мин махнул рукой и медленно, еле таща свое тело, пошел в сторону Пака. — Из тебя будто все соки выдавили, — усмехнулся тот и стукнул хена по спине, но почувствав неприятную влагу на ладони, скривился. — мокрый, как пес. — Я же шел в продюсеры, черт возьми, — завопил Юнги, сведя брови к переносице. — Хен, — Чимин замкнул студию и догнал парня. — Бан Шихек обвел тебя вокруг пальца. Юнги промолчал. Чимин энергичный даже в то время, когда на носу дебют. Да, он тоже усердно тренируется, но Мину дается это куда сложнее. Другое дело, писать музыку и тексты для песен, а не плясать под них, обливаясь потом. Дверь в комнату захлопнулась и Чонгук обернулся. Юнги-хен кинул в угол свои старые кросовки и молча пошел до кровати. Гук проводил его глазами и вернулся к своему домашнему заданию. Даже, если ты готовишься стать звездой, нужно учить уроки. — Гук, пиши, а не пялься на стол, — как всегда упрекал его Мин. Чон сглотнул и кивнул. Нравоучения Юнги его иногда раздражали, но он понимал, что тот старше и лучше знает, что и как. — На носу дебют, — Гук взял в руки ручку. — я немного боюсь, — большие детские глаза уставились на мокрую спину парня, который лежал на кровати. Юнги сглотнул. Чону всего пятнадцать лет. Он школьник. После школы он тренируется в студии до упаду и поет, пока не заболит горло. Все подростки гуляют, веселятся, проживают лучшее время своей жизни в свое удовольствие, а Чон Чонгук трудится ради своего будущего. — Будущее будет в порядке, — спустя долгое молчание, выдал Мин и закрыл глаза, так как уже проваливался в сон.

***

— Не марься дурью, — мать стукнула по столу кулаком. — какими речами заговорила! Сиди и готовься к поступлению, — она ткнула дочь пальцем в голову и ушла. С этого момента началась новая глава в жизни Тадзаки Хикары. Девушка склонилась над учебниками и взяла в руки телефон. Нажав на поисковую строку, она начала быстро вводить буквы. «Сколько стоит билет с Японии в Корею?» Когда над маленьким городом взошла Луна, а люди начали ложиться спать, Хикара готовилась к побегу. Первый раз, когда она ослушалась мать. Нет, раньше она тоже не особо слушала ее, но именно сейчас она поняла, что нужно действовать. Большая сумка с грохотом упала на землю через открытое окно. Тадзаки оглянулась назад, проверяя, все ли она взяла. Она находилась дома, по ее мнению, последний раз. Девушка уверена — больше она сюда не вернётся. Никто о ней не узнает, а если узнают, то это будет либо хорошая новость, либо новость о ее похоронах. Мать услышала шаги во дворе и выглянула в окно. Её старшая дочь шла с сумкой по газону. Глаза женщины расширились и она кинулась к двери. — Хикара, — крикнула она. — ты куда собралась? Сердце Тадзаки забилось с бешеной скоростью, но она не расстерялась. Открыв калитку, девушка кинулась бежать. Мать босиком выбежала на улицу и единственное, что ей оставалось делать — кричать в след убегающей дочери. Дыхание Тадзаки нормализовалось только тогда, когда она была в такси. По щекам не текли слезы, в душе не было страха и боли. Она сделала это. Некая улыбка появлялась на лице, но она тут же исчезла, когда телефон в кармане завибрировал. Бабушка. — Хикара, ты сошла с ума, — кричала старушка в трубку. — немедленно возвращайся домой! Ты всех на уши поставила. Мы все ждем тебя у вас дома. Тадзаки будто бы не слышала ее. Смотрела большими глазами в окно, в предвкушении перемен. Единственное, что она могла и хотела сказать, так это: — Не звоните мне больше и не переживайте за меня. Спасибо, — Хикара убрала телефон от уха и посмотрев на экран, выключила его. Вытащила сим-карту и открыв окно, выбросила ее. Холодный ветер дул на лицо, освежая разум и мысли. Свет от фонарей размазался и превратился в большое белое пятно на небе. Жизнь Тадзаки, по ее надеждам, тоже должна стать, как это пятно, дело за малым — дисциплина, сила воли и цель. — Будущее будет в порядке.

***

— Бантансонендан, — ведущая громко и четко произнесла название группы. Зал наполнился громкими аплодисментами. Крики из разных уголков стадиона доносились до мемберов, восходящих на сцену. Это их первая и заслуженная награда. Весь год ребята трудились и забывали не только о своем здоровье, но и о жизни за предалами камер. Их жизнь — экран и сцена. — Большое спасибо, — Намджун поправил микрофон. — спасибо арми, спасибо всем, кто за нас голосовал и верил в нас и наши силы. Каждый из мемберов вложил в эту победу частичку себя, частичку своей души, — зал наполнился тишиной. Все внимательно слушали речь лидера молодой группы. — во время преддебюта, я и другие мемберы верили, что у нас все получится. Мы верили, что сможем достучаться до сердец людей и у нас это получилось. Наши арми, — фанатки и фанаты начали визжать, когда увидели на экране улыбку Кима. — спасибо, мы вас любим. RM поклонился, держа в руках награду и за ним последовали остальные мемберы. Это не просто поклон. Этот поклон был для них признаком огромной благодарности. Их первая награда — их стимул не только стремиться заработать новые кубки, но и мотивация завоевать больше людских сердец.

***

— Z-Sun, были рады видеть вас, — группа из молодых девушек низко поклонилась. Каждая из участниц чем то выделялась. Чон Суа зацепила зрителей своим сильным вокалом и отличным слухом. Шин Наен поразила всех своей энергией на сцене, когда девочки танцевали под свою песню. Она выгибалась, как кошка, на батле против достаточно сильного соперника. Ок Чанми заинтересовала своей тонкой натурой и аккуратностью, когда на заданный вопрос о любимой программе, ответила, что предпочитает книги. Последняя участница — онни группы, Ким Лиен, привлекла к себе внимание не только своим безумно красивым лицом, но и сильным рэпом. Девушка не нуждалась в воздухе, воздух нуждался в ней. Читая под быструю мелодию, Ким размахивала руками и использовала свою харизму по полной. Менеджер — Со Чансон махал рукой, подзывая девушек закулисы, чтобы сцена быстрее опустела, ибо время другой группы. Мужчина пошел в сторону дверей, ведя девочек за собой, пока те отходили от выступления. — Свет такой яркий, — возмущалась Наен. — я думала, что ослепну. — Не ворчи, зато отлично показали себя, — Суа с улыбкой на лице стукнула подругу по плечу. Лиен молча плелась позади всех, снимая аппаратуру с себя. Она долго ждала этого дня и надеялась, что все прошло отлично. Да, ей все понравилось, но понравилось ли жюри? Дверь в гримерку закрыла девушка из стаффа и менеджер стал посередине помещения, радостно глядя на девушек, которые выстроились в ряд, с надеждой глядя на него. — Z-sun, — начал он, интригуя участниц, которые затаили дыхание. — вы отлично справились, — Чонсон широко улыбнулся и показал кулачки, согнув колени. Девчонки завизжали от радости и начала прыгать, затем, положив руки на плечи друг друга, начали обниматься, радуясь своему отличному выходу на серьезное шоу. — Z-sun, — они стали в круг и вытянули руки вперед, ложа свои ладони на ладони друг дружки. — на всегда! Гримерка залилась радостным визгом, а улыбки не только девочек, но и стаффа, согревали душу каждому, кто зашел бы туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.