ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Разные

Настройки текста
— Ты хочешь сказать, что в тебя врезался Шуга, и ты повалила его на пол, когда падала, из-за чего его кофе вылился не только на него, но и на тебя? — уточнила Розэ и потянулась до бутылки виски. — Именно, — Ким залпом выпила оставшиеся полстакана коньяка и даже не скривилась от горечи в полости рта. — а потом он подвез меня до HYBE. Музыка в клубе играла так громко, что девушкам приходилось чуть ли не кричать, что бы понять друг друга. В этот клуб не так то легко попасть. Нужны большие деньги и популярность, так как это, можно сказать, укрытие известных личностей от назойливых фанатов и камер с яркими вспышками. Здесь может произойти все, что душе угодно, и никто не узнает, так как заведение гарантирует стопроцентную безопасность. Никто и никогда не узнает от персонала, чем здесь занимаются айдолы, популярные актеры, да и просто богатенькие детки, ибо кто то из них потом разнесет это место в пух и прах. Пей сколько хочешь, танцуй сколько хочешь, хоть ори во все горло — всем на тебя наплевать. Ты можешь сидеть за столиком в углу, а возле тебя сидит Джисон из Stray Kids, или же Рюджин из Itzy. Никто не ахает, видя их, ведь почти все здесь уже знакомы между собой. — Что было потом? — Пак вскинула брови и поднесла бокал с напитком к губам. — Я почти что обматерила его, а он меня, — не успела Ким договорить, как подруга уже начала заливаться смехом, а вот Ен не до веселья дело. Она сидела напротив Розэ с виноватым видом, будто разгромила там всю кофейню и самого Юнги. — я назвала его мужланом, так еще он порезал руку об осколки от чашки. — Боже, — уже более менее успокоилась Пак. Живот начал болеть от смеха, хотелось еще, но нужно успокоиться, чтобы поддержать разговор. — это самое нелепое знакомство с мировой звездой. — Да мы до этого уже были знакомы, просто не очень часто пересекались и общались. Не замечали друг друга, — Ким свела брови к переносице. — теперь я не знаю, куда и когда его позвать на кофе. — BTS вообще разные ребята. Я не знаю их всех, но вот, Дженни встречается с Тэхеном, и он довольно спокойный, и обычно они ходят в театры, на какие то выставки и все такое. Лично я знакома с Чимином, он же любит ходить по барам и клубам, так что, — Пак пожала плечами. — не знаю, что предпочтет Шуга. — Ладно, — Ен потянулась до бутылки с коньяком и легко открыла крышку. — наверное, угощу его кофе из нашей кофемашины в офисе, — засмеялась, а Розэ подхватила. Стакан Лиен наполнился коричневой жидкостью, в то время как Розэ пила виски, которые для Ким были, как сок или сладкая вода. Музыка стала громче и все снова пустились на танцпол, но кто то остался сидеть за своими столиками. Краем глаза Ен заметила Джей Пака, который сидел в окружении красивых девиц, а рядом с ним Зико, запивающий соджу водой. Розэ повернула голову назад, посмотреть на танцующих людей в дали зала, и увидела, как сквозь толпу пробирается Чимин со своими друзьями. Девушка обрадовалась, увидев друга и встала из-за стола, чтобы поприветствовать его. Ен же широко раскрыла глаза и думала над тем, что ей сейчас делать: стоять, как вкопаный столб и краснеть от стыда перед сонбэ, или по-тихому уйти в толпу. Пока она думала, Пак уже заметил ее и с широкой улыбкой поднял руку, приветствуя младшую. — Лиен-щи, — начал он, усаживаясь на кожаный диван. — не думал, что тусуешься в подобных местах, — глаза опустились на стол и возле Ен, Чимин увидел стакан с жидкостью, а рядом полу-пустая бутылка дорогого коньяка. — ну и младшенькая, — засмеявшись, сказал он. Лиен и слова не могла вымолвить. Дело не в том, что она шокирована присутствием Чимина, а в том, что Чимин знает о ее присутствии здесь. Да еще и о том, что она выглушила полбутылки коньяка в одно рыло, даже глазом не моргнув.Это же какой стыд. Как она будет смотреть ему в глаза, когда увидит на работе? Сначала повалила Юнги, а теперь пьяная сидит с бутылкой коньяка возле Чимина. — Расслабься, — парень махнул рукой и ею же подозвал официантку, которая только что принимала заказ у других артистов. Девушка быстро подбежала до столика, где расположился сам Пак Чимин и низко поклонилась не только ему, но и Розэ с Лиен. — Тэкилу и виски, — сказал Чимин, и официантка развернувшись ушла, а Пак перевел взгляд на девушек. — о чем болтали? Ким покосилась на Розэ, хоть и знала, что та не скажет правду, все равно пыталась хоть как-то показать, что нужно молчать насчет Юнги. Розэ даже не думала о том, чтобы разбалтывать кому то секреты и личную жизнь подруги. — Женские секреты, — Розэ элегантно закинула ногу на ногу. Она вообще всегда элегантна и грациозна. Даже сидя в клубе, Пак походила на члена аристократичной семьи, где пьют только сок, а на праздниках слушают игру на скрипке. — Понятно, — Чимин оторвался от подруги и перешел к Ким, которая была напряжена немного и сидела, как вкопаная, боясь пошевелиться. — Лиен-щи, давай выпьем, — потянулся до принесенной официанткой бутылки виски, легко открыл ее и налил себе в стакан. Ким взяла свою бутылку коньяка и вылила в стакан все, что осталось. Губы Чимина сложились в трубочку, произнося неслышное «о». Протянул руку со своим напитком к Ен и они чокнулись. После одного такого дружеского стакана, Ким вливала в себя седьмой по счету. Перед глазами уже все плыло, а изо рта лился несвязный поток слов и мыслей, как и у остальных. Трезвее всех была Розэ, которая за весь вечер выпила только четыре стакана виски и сейчас только одна она здраво мыслила и отдавала отчет своим действиям, пока Чимин нес пургу о зимовке морских котиков, а Лиен с его друзьями громко возмущались, что все проходит вовсе не так. Заиграла песня бантан и Ким вскочила с дивана, немного пошатнувшись при этом. После ее слов, что она должна потанцевать, попыталась протиснуться между ногами людей из их компании и столиком, но потерпела неудачу, упав прямо на Розэ. — Рози, — протянула она и крепко обняла подругу, пока та и так терпела боль от того, что колено девушки упиралось ей в живот. — от тебя так вкусно пахнет, — Ким уткнулась в белоснежную макушку Пак и вдохнула. — ммм, — на ее лице засияла улыбка. — Лиен, ты уже на ногах не стоишь, — девушка начала аккуратно убирать с себя подругу. — нужно ехать домой. Я позвоню своей охране, они тебя отвезут, — Розэ полезла в карман пиджака. — Но я не потанцевала, — возмутилась Ким и поджала губы, слезая с подруги. Розэ усадила ее рядом с собой и положила руку ей на плечо, держа другой рукой телефон. Ен услышала знакомый голос и вскочила. — о, партия Шуги. Чимин тоже встал и начал пританцовывать. Лиен двигалась, как умирающая медуза, при этом она еще умудрялась правильно петь слова из песни, попадая в ноты. Друг Чимина потянул его за кофту вниз, а Розэ, встав с дивана, взяла Ким под руку и повела за собой, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, которые то и дело, что толкались.

***

Будильником с утра послужил звонок в дверь, а не звонок менеджера, как обычно. Девушка распахнула глаза и увидела белый потолок. Как она тут оказалась? Лежит себе в своей квартире, а не на диване в клубе, слышно звон в дверь, или же это у нее в ушах. Голова ужасно болела, будто ее сжимали в тисках, при этом ударяя изредка молотком. Хотелось снова уснуть и проснуться тогда, когда этот ад закончится. Но нет. Пришлось встать с кровати и пойти до двери. По пути Ким заметила, что была не в пижаме, а в черном платье на завязках где рукава. За дверью стояла Розэ с пакетом в руках. Девушка безцеремонно и по хозяйски отодвинула подругу в сторону и прошла в квартиру, разувшись и переобувшись в розовые тапочки, которые предназначены именно для нее. Девушка прошла на кухню и поставила на стол пакет, в котором были продукты. Она знала, что Ен не сможет приготовить себе завтрак из-за похмелья, поэтому, отложив на задний план свои мелкие дела, послала менеджера в магазин и приехала сюда. Лиен осталась стоять в коридоре напротив большого зеркала на всю стену. Она разглядывала свое отражение в нем и не могла поверить, что это она, хотя такое уже было. Ее маленькое личико сейчас было похоже на жертву роя пчел, а волосы на стог сена. Платье вообще помялось и выглядело так, будто над ним проводили эксперименты на прочность. — Иди завтракать, — крикнула Розэ, краем глаза поглядывая на подругу, стоящую в начале квартиры. Пак распаковала последний контейнер с полуфабрикатами и уселась на стул, ведь сама не завтракала. — Ен, слышишь? — Иду, — Ким вошла в комнату, ляпая босыми ногами по полу. Выражение ее лица вызвало у Пак веселье и она рассмеялась, жуя свежий огурец. Ким подняла на нее глаза и вопросительно нахмурилась. — что ты ржешь? — села на стул и вздохнула, пробегаясь глазами по всему, что купила подруга. — я вчера сильно напилась? — У, — протянула Пак и начала широко улыбаться. — ты вчера обнюхала меня, спорила с Чимином по поводу зимовки морских котиков, пила с ним на скорость и боролась с его другом руками, — от этого перечня хотелось упасть и не встать. Ким смотрела на Розэ большими глазами, сведя брови к переносице, явно стыдясь своих ночных приключений. — а когда мы ехали домой, ты обблевала всю мою служебную машину, так еще и покрыла матом моего и своего охранников. — Боже, — только это могла произнести Ен. — стыд то какой, — закрыла лицо руками и выдохнула, приводя мысли в порядок. — Ешь, — немного посмеиваясь сказала Розэ и потянулась к контейнеру с кимчи. — не знаю, вкусно ли и что из этого, что, но думаю, что это вкусно, —взяла палочки и начала есть. — Если Чимин-сонбэним все это вспомнит, — начала критично мыслить Ким и скривилась. — как я теперь буду работать? Когда я буду выступать, буду такая вся красивая и важная, а он будет помнить, глядя на меня, пьяную Кейт с раздутым лицом, которая борится с его друзьями, при этом споря с ним о зимовке котиков. Розэ смеялась, прожевывая еду. Подруга говорила все это с такой интонацией, будто бы Чимин идеал. Пак помнит много случаев, когда парень напивался до такой степени, что падал, когда становился на ноги. Иногда он мог рассказывать о том, как ему сложно, когда сопли текут прям на показе в минус один градус. От воспоминаний, Розэ невольно улыбнулась и продолжила есть. — У меня сегодня выходной, — вздохнула Ким и отвела взгляд в сторону. — но его, как будто бы не будет, — она смотрела в потолок, вспоминая свои дела. — сначала нужно съездить на примерку лука на показ, а затем поеду в офис. Я почти закончила работу над своим альбомом. — Альбом? — Пак вскинула брови, кладя себе в рот кимчи. — что за альбом? Опять в стиле плохой девчонки? — она засмеялась, тем самым вызвала улыбку у Ен. — Нет, в этот раз вдохновление снисошло на меня прямо с небес, — она подняла взгляд на потолок и сделала руки так, будто молится. — и я начеркала пару текстов для заглавной песни, — вернулась к еде. — альбом будет о трудном пути людей к успеху и о том, что нужно идти к своей мечте, не смотря ни на что. — У, — протянула Розэ, с восхищением глядя на подругу. — кажется, у тебя получится круто, если углубиться в твою историю, можно сказать, что… — Розэ, — перебила ее Ким и подняла глаза на подругу. В одно мгновение девушка стала мрачная, как туча. Она не любила затрагивать тему о ее прошлом и сторонилась ее, как огня. Даже во время дебюта она не давала о себе интервью. — Извини, — Пак прокашлилась, очищая горло. Она опустила глаза на еду и продолжила молча есть.

***

— Жюри в отборе? — Мин вскинул брови, держа в руках бумаги, в которые иногда подсматривал, дочитывая оставшиеся строки. — мы набираем новых трейни? — Это что то по типу шоу на выживание, только тут три этапа: сначала участники поют, на следующий день танцуют, а в завершение будут делать все вместе, то есть, выступят, как айдолы на сцене, — пояснил Бан Шихек. — Ладно, я буду там. Юнги подписал пару бумаг и вышел из кабинета продюсера, направляясь в студию, где были остальные мемберы. Он хотел поделиться новостью о том, что скоро состоится новое шоу, где будут отбирать трейни. Он будет их отбирать с кем то еще. Компания не дала информацию о том, кто еще будет в составе жюри. Вчера Мин долго работал над одной песней, исправляя некоторые ошибки, что сейчас шел и тер глаза от недосыпа. Он бы лег прямо здесь на пол, лишь бы поспать, но это дурацкая идея. — Шуга-хен, — Чонгук кинул в мужчину маленькую подушку, как только тот зашел в помещение. — Черт, Гук, засунь себе эту подушку, знаешь куда? — Шуга швырнул ее обратно, заставив младшего отбежать от того места, куда целился Мин. — Ведете себя, как обезьяны, ей Богу, — возмутился Намджун, сидя на кресле за столом, где был включен компьютер. — Будто ты чем то отличаешься, — усмехнулся Пак и плюхнулся на кожаный диван, усаживаясь рядом с Хоби, который сегодня постоянно на всех ворчал по непонятной причине. Юнги дедовской походкой прошел до стола, где всегда стояла еда и все такое. Он взял графин и налил себе в стакан воды, чтобы хоть немного пробудиться. Даже громкие разговоры и подушка Чона не помогли ему в этом. — Чего тебя Шихек звал? — Тэхен держал за щекой чупик, попутно листая летну в инстаграме. Шуга поставил стакан на стол и поплел до тёмного кресла в углу помещения. Здесь BTS проводили много времени, поэтому именно в этой комнате здания HYBE было все, что нужно мировым звездам, даже одеяла и подушки. Они звали это место своей студией, хотя здесь не было никакого оборудования для записи песен. Кто то иногда приносил свой компьютер и по-долгу сидел здесь ночью, чтобы не ехать через весь Сеул домой, а кто то заходил сюда во время перерыва. Около двенадцати часов дня все мемберы собирались здесь, ведь обед у всех один. — Первое — скоро отбор трейни, второе — я жюри, — закинув голову назад, сообщил Мин. Ребята округлили глаза и рты, произнося то самое корейское «о», которое многим кажется забавным. Единственный хен Шуги подошёл к нему, пока тот восседал на кресле, как король, и руками взъерошил его волосы, усевшись на былку, заставляя Юнги вздрогнуть от неожиданности. — Хен, уйди от меня, — он начал возмущаться и сталкивать Джина с былки кресла, пока тот заливался смехом от того, как серьёзный рэпер Агуст Ди вскочил от страха. — Наш сахарок злится, — хен издевался над ним. — Тебе уже тридцать четыре, а ведешь себя, как маленький ребёнок, Джин, — вмешался Намджун, хотя сам смеялся пару секунд назад с лица Мина. — Ой, да ладно вам, я же шучу, — Джин вальяжной походкой направился к двери. — я пошел, а то мой менеджер убьёт меня, если я опоздаю на макияж перед съемками. — Какими еще съёмками? — спросил Хосок, почти что лежа на диване. — Буду рекламировать наше агентство, чтобы трейни Шуги были уверенны в нем, — Ким засмеялся со своей же шутки и перевел взгляд на Мина, который недовольный стоял возле стола и пил воду. — Смешно, иди уже, — Чонгук замахнулся, держа в руках подушку и кинул ее в хена, который успел закрыть дверь, из-за чего «оружие» Чона упало на пол. — вот, черт. — Мне тоже пора, — Тэхен вытащил палочку от чупика со рта и встал с дивана. — мне надо на фотосесию, — мужчина кинул палочку в мусорное ведро и произнёс еле слышное «ес», немного присев. — Да, мне тоже нужно идти, — Чимин последовал за Кимом. Чонгук удивлённо смотрел на своих хенов большими глазами, будто они предали его, так еще и обидели всю его семью. — Вы все уходите? — спросил он и уставился на Кима с Паком, которые уже открыли дверь. — оставите меня одного наедине с Джуном? — взгляд переметнулся на Кима, который что то делал в компьютере. — с ним даже поговорить не о чем. Начнёт затирать мне о своих книгах. — У тебя нет никаких дел? — спросил Мин, проходя мимо дивана и Чона. — Нет, я свободен сегодня. Приехал сюда только ради съемок дэнс-практики, — он мотнул головой. — Мы же все отсняли, езжай домой, Чонгук-и, — Мин вцепился в голову макнэ и начал делать с волосами то, что делал Джин с его шевелюрой. Тот начал громко кричать и возмущаться, что даже Намджун, увлеченный работой, сделал замечание. Юнги отцепился от Чона и получил от него по животу. — я пошел, не скучай, — после этих слов, мужчина скрылся за дверью. В офисе все бегали и работали, как пчелы в улье. Менеджеры переговаривали друг с другом, пока была свободная минутка, а затем бежали со всех ног к своей группе, пока начальник не заметил, что те одни. Стафф обговаривал какие то важные темы, ведь скоро камбэк нескольких групп и у соло-артистов тоже выход альбомов на носу. Нужно всем сплоченно работать, чтобы получить отличный результат. Мин медленно шел по коридору, попивая кофе, который ему купил менеджер, пока мужчина был с мемберами. Он шел вдоль перил и посматривал вниз, наблюдая за работой сотрудников, ведь самому толком никуда не надо. На глаза попалась Лиен, выбегающая из коридора, где находился кабинет Бан Шихека, с кучей бумаг на руках. Девушка выглядела сегодня, как-то по-домашнему: широкая белая футболка, джинсы чёрного цвета и кросовки. На голове неопрятный пучок, явно собранный на скорую руку. Буквально через минуту, Ким исчезла из поля зрения, и Юнги пошел дальше, сделав глоток кофе.

***

Бумаги с громким звуком упали на стол и Ким выдохнула, надув щеки. Хэнчель уставился на все, что она принесла и поднял взгляд на девушку, взглядом спрашивая «Что это такое?». — Это мне дал Шихек и сказал выбрать что то одно, — Ким будто бы прочитала мысли менеджера. Она отодвинула стул от стола и уселась на него, почесав голову. — ну, начнем. — Что это за документы? — Мун сел напротив и взял пару бумаг из стопки. Глаза забегали по строчкам и он понял, что это сценарии тех шоу, куда должна будет поехать Ким, после выхода альбома. — серьёзно? — он поднял взгляд на артистку, которая уткнулась в бумаги. — здесь столько всего. — Ты прав, — отложила в сторону один сценарий и потянулась к другому. — я должна выбрать один для каждого из шоу. Всего здесь по шесть-семь вариантов сценариев, — внимательно читала каждый лист. — Будет тяжело, — Хэнчель протянул ей бумаги, которые взял. — думаю, это хороший вариант для одного из шоу. Ким взяла сценарий, отложив тот, который читала. Текст и правда хорош, только довольно длинный. Придется учить целый день, если не два, но это пока что лучший, из тех двух, которые она прочла. — Да, тяжковато, но сейчас меня это не волнует, — Ким отодвинула стул и встала, кладя сценарий на другие. — нужно заняться подготовкой к отбору трейни. Едем к Анги? Хэнчель посмотрел на свою руку, где были часы и мотнул головой. — У нее сейчас ребята из Enhypen, — сказал он. — мы сразу после них. Через час. Ким разочарованно вздохнула и села обратно на стул. Все таки придётся выбирать сценарии сейчас, а не потом. Это самое скучное, из всей работы, которая может быть. Дверь в помещение открылась. Ен с Хэнчелем повернули головы в сторону входа. Там стоял Гук, который оглянувшись назад, зашел внутрь, закрыв за собой дверь. Хэнчель вскочил с места и низко поклонился, пока Ким просто кивнула. Они с Гуком хорошо знакомы. Разница в возрасте у них небольшая, всего три года, так что, Чон решил, что позволит своей хунбэ называть его просто «Чонгук» в неофициальном стиле. За время работы Ким в HYBE, она сдружилась с золотым макнэ, поэтому не чувствовала никакого напряжения, будучи рядом с ним. Мемберы группы не знали об этой дружбе, да и сами ребята не давали никакого повода кому то задуматься об этом. — Ты чего тут забыл? — Ен вскинула брови, глядя на парня. Она сидела в забавной позе: ноги вытянуты под столом, носками кроссовок вверх, спина почти что на сидушке стула и голова на спинке, а сценарий над лицом держать вытянутые вверх руки. — я занята. — Я вижу, — Чон махнул Хэнчелю рукой, чтобы тот сел, а сам пошел к стулу возле Ким. Та сразу выпрямилась и уставилась на Гука. Он сел рядом и потянулся к стопке с бумагами, откуда взял один сценарий. — что за мукулатура? — Сам ты мукулатура, — возмутилась и выхватила листы из рук парня. — тебе что, заняться не чем? Мировая звезда и без дела. — Именно, что не чем, — Чон вздохнул и поставив локоть на стол, положил голову на руку. — мы отсняли дэнс-практику утром и все хены разбежались по делам, а у меня на сегодня ничего не запланировано. — Завидую я вам, Чон Чонгук, — завопила Лиен и положила голову на стол. — я скоро буду биться бошкой об стены. — Там и так ничего нет, что ты хочешь оттуда выбить? — парень не упустил момент, чтобы пошутить. Ким насупилась и села ровно. Она посмотрела на сценарии и ухмыльнулась. — Может ты выберешь мне сценарий, раз у тебя есть, что выбить? — она подвинула стопку к парню. — а мы с Хэнчелем поедем к Анги, — встала из-за стола и задвинула стул. Менеджер посмотрел на часы. Можно выезжать. Ким сняла с вешалки пальто и накинув его, с издевательской улыбкой подошла к двери. Она посмотрела на Чона и помахала рукой. — Хорошей работы, господин Чонгук, — поклонилась, издеваясь над другом и вышла из помещения, ведя за собой Хэнчеля, который в отличие от нее, поклонился айдолу. — Вот черт, — выдал Гук, когда дверь захлопнулась. — меня снова кинули, — опустил взгляд на стопку сценариев и скривился. — айщ, — но немного подумав, решил, что хоть чем то займётся. — почитать что ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.