ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Что скажешь о работе с нами?

Настройки текста
— Еще раз, ты будто бы не попал в ноты, — Ен удалила ранее записаную дорожку и включила запись по новой. За стеклом стоял Чимин, который во второй раз перезаписывал свою партию. Парень простудился и вытягивать высокие ноты ему было сложновато, так как першение в горле и головная боль отвлекали и не давали нормально выполнить свою работу. Ен протерла глаза и подперла голову рукой, глядя в монитор компьютера. Всю ночь она не спала, потому что сначала ей снился кошмар, а затем начала болеть поясница. Она, как и все люди, могла испытывать подобную боль, поэтому здесь нечему удивляться. — Отлично, — Ен сохранила дорожку и принялась редактировать песню. Эта песня была макнэ-лайна. Чонгук, Чимин и Тэхен отлично справились со своей работой, хоть и подзатянули немного. Вокал ребят сильно различался. Чонгук пел тонко, изящно и красиво, будто бы ангел, а Чимин же наоборот всех соблазнял своим голоском, как демон-искуситель. Низкий голос Ви никто не повторит, но даже так, мужчина отлично справился с высокими для него нотами. Пак снял наушники и вышел из комнаты, потягиваясь. Горло все еще болело. Мужчина перевел взгляд на Ен, которая пялилась в монитор, сгорбившись над столом. Она айдол, а сидя в такой позе, может навредить своему внешнему виду. Чимин подошел до нее сзади и положил свои руки ей на плечи. Ким резко обернулась, снимая наушники. — Вы что то хотели? — спросила широко раскрыв глаза. Чимин сжал руки и потянул Ен назад, заставляя сесть ровно. Девушка не поняла, что происходит. — Не сутулься, — только это сказал Пак и направился к большому дивану, где валялась его кофта. Он надел ее и начал поправлять одежду, поглядывая на Ким, которая снова уткнулась в компьютер. — читал новости, кто то кашлянул у тебя на эфире, — этими словами Чимин обратил внимание Ен на себя. — уж больно этот кашель похож на моего хена, —ухмыльнулся. — Вас это волнует? — Не очень, — Пак поджал губы и пожал плечами, двигаясь к выходу из студии. — я пойду, — нажал на ручку и вышел, оставляя Ким. Девушка закрыла глаза и вздохнула, пытаясь собраться с мыслями и силами, которые были на исходе. Она днями и ночами работает, лишь бы хорошо сделать свою работу. Даже сейчас. Из альбома бантан готово только четыре песни, две из которых записывала Ким с ребятами. Другие треки нужно будет доработать, если продюсеры компании сделают какие то ошибки, что случалось крайне редко. Послезавтра начинаются тренировки хореографии вместе с бантанами к их песне. Ен просто не знала, где ей найти силы на это. У нее сейчас что то по типу творческого кризиса. Тексты с трудом пишутся, мелодии с трудом сочиняются. Ен в этой индустрии уже шесть лет, так что такое состояние переодически приходит. В этом нет ничего страшного. Так все считают. Как только глаза закрывались, или находилась одна свободная минутка, в голове всплывал образ Шуги, которого Ким не видела уже неделю дня где то. Мужчина занят дополнительными занятиями по японскому, английскому. Также он посещает спортзал и занятия с хореографом отдельно до тех пор, пока не начнутся командные тренировки. Хоть мужчина, как и Ким, хотел увидеться с ней, времени не было также, как и у девушки. Ее расписание забито всем, чем можно. Через час ехать к стилисту, а затем, в три часа ее будет ждать фотограф. Поэтому сейчас Ен работает в студии, пока есть свободный часик. Внутри все сжималось. Лиен сидела подперев голову одной рукой, пока другой клацала по мышке. Ей почему то так хотелось увидеть Юнги, но она понимала, что это будет неправильно. Ей надо думать о работе, иначе поклонники разочаруются в Кейт Ким. Однако она также должна думать о себе. Ее сердце долгое время никого не любило, из-за чего все ощущалось по новому. Хотя, Лиен никогда никого не любила по настоящему. Была одна интрижка в двадцать лет, но она быстро закончилась, а также детская влюблённость, но Ен полностью отдалась работе, забыв о личной жизни. Контракт поставил на ней крест.

***

— Хен, не облысей, — подшутил над старшим Тэхен, сидя на диване у стилиста по волосам. Всех бантан надо перекрасить перед камбэком, который состоится через месяц. В начале ноября. Чимин решил стать блондином, кем и стал. Намджун вернул себе каштановый цвет, Чонгуку подкрасили корни. Юнги предпочел черный, с пигментом синего, поэтому сейчас сидел с «пакетом» на голове, пока Тэхен ждал своей очереди. Остальные ребята записаны на следующий день. Например, Джин, которому нужно только подстричь кончики и убрать объем. Хосока уже привели в порядок, покрасив в белый. — Я лысым выгляжу лучше, чем ты со своей шевелюрой, — ответил Шуга и закрыл глаза, скрестив руки на груди. Он не спал пол ночи, работая над текстами для песен. Хотелось сделать все и сразу. Еще ему очень хотелось увидеть Ен, о которой он слышал вчера по новостям. Песня из ее альбома заняла первое место в американских чартах, что очень хорошо скажется на ее зарплате, но Мина это не волнует. Ему бы хотелось просто увидеть ее, просто постоять рядом, пусть даже молча. Хунбэ зацепила его так сильно, что даже сам мужчина удивлён, что за такой короткий срок заинтересовался девушкой. А ведь у самого еще от прошлого опыта осадок остался, поэтому не хотелось младшей заменять свою бывшую. Неправильно это — заменять кого-то кем то. Если бы ему сказали, что он был всего лишь заменой, его бы и след простыл, а человек навсегда остался в прошлом, поэтому Юнги не хотел рисковать. Будет проявлять внимание в рамках разумного. Стилист высушила волосы мужчины и с улыбкой уставилась на него в зеркало, пока тот спокойно разглядывал себя, размышляя над своим новым имиджем. — Вам идёт, — девушка запшикала прическу специальным спреем и отошла от стула, где сидел рэпер. — Тэхен-ним, ваша очередь, — протерла ножницы и остальные инструменты салфетками, в целях гигиены, хотя бантаны в этом не нуждались. Ребята с тринадцатого года вместе. Они носили одежду друг друга, пили с одной кружки, даже нижнее белье иногда брали на время. Исходя из этого, можно сделать вывод, что расчёска, не протертая салфеткой — это чистая расчёска. На улице Мина ждала чёрная машина с охраной. Мужчина сел, как всегда назад и вытащил из кармана телефон. Найдя в контактах «ЧонЧон», Шуга набрал его. Макнэ слишком долго не брал трубку, но все-таки ответил. — Хен, ты соскучился? — парень ухмыльнулся. — Твоя губа до меня уже докатилась, — эти слова заставили Гука рассмеяться еще сильнее. — что я хотел? А, слушай, — Юнги начал излагать свою просьбу, попутно отчитывая Чона за его насмешки и прикольчики. — Ладно, жди.

***

Ким вышла от стилиста с осветленными волосами и каре. Хоть девушка ни разу не была блондинкой, этот цвет ей подходил идеально, а длина радовала саму Ен. Теперь не придётся собирать свой стог сена в хвост и расчесывать все петухи, торчащие по бокам. Хэнчель с восторгом встретил Ким возле машины, как и девочки — Наен и Ильсу, сидящие внутри. — Вам так идет, — Наен прикрыла рот ладошкой, разглядывая артистку. — Реально, — подхватила Ильсу. Большой фанаткой Кейт, являлась Ильсу, которая ждала каждое шоу с девушкой, каждую ее песню и каждый клип. Она — счастливчик, который работает со своим кумиром, чему благодарна всем сердцем. Если на экране Ен выглядела немного стервозной, какой ее видели нетизены, то в жизни она просто спокойная и строгая, но не в коем случае не стерва. Многие девушки из k pop индустрии подвергаются критике за свою «грубую» внешность, за свой характер и за свое честное мнение. Кейт не исключение. У фотографа Ким провела почти семь часов. То ногу поставь вперед, то руку положи на талию, подбородок выше. Взгляд то прямо, то вверх, то в камеру. Пришлось поменять шесть образов и каждый раз делать к ним новый макияж. Казалось, что ей скоро сотрут лицо. Плюс ко всему, у девушки еще и сыпь какая то появилась на щеках, из-за чего пришлось наносить довольно-таки толстый слой тонального крема. Если айдола увидят с хоть малейшим покраснением на лице — буллинг, критика и сотни статей по этому поводу. Сейчас где то десять часов вечера, а Ким только приехала домой. Хэнчель проводил девушку до двери и попрощавшись, пошел обратно вниз. Ен ввела пин-код и вошла в квартиру. Нащупав включатель, она нажала на него и уселась на пуфик возле входа, снимая с себя кожаные ботинки и пальто. Десять часов вечера — это детское время, поэтому Ен, хоть и устала, поплела на кухню, переодевшись в широкую футболку и какие то штаны. Сколько я тут не готовила? Девушка распахнула дверцы холодильника и достала нужные ингредиенты, которые специально купила вчера вечером. Закинув рис в рисоварку, Ким пошла до низкого столика под висящим над ним телевизором. Там стояла колонка, она то и нужна. Включив свою любимую песню на фон, девушка вернулась в другую часть комнаты, где была кухня. Квартира Лиен была довольно-таки большой. Здесь была огромная комната, поделеная на две: кухню и зал. Мебели не много. Только диванчик, столик и телевизор с книжным шкафчиком в углу. Кухню от зала отделяла барная стойка, за которой находилось все остальное: плита, холодильник, мойка и так далее. Если идти прямо по коридору от входа, первый большой дверной проем с левой стороны без дверей и будет вести в зал-кухню. Напротив находится кладовка, а рядом с кладовкой туалет. Если идти дальше, то коридор разветвляется на два пути. С левой стороны — коридор, ведущий к спальне Ким, ее домашней студии, ванне, гардеробной, а с правой — коридор к гостинной, гостевой комнате и гостевой ванне. В эту часть квартиры Ен заходила, но редко. Обычно там ночевала Розэ, когда приезжала к подруге. Но бывало, что и другие подружки оставались там. Рис в миске почти остыл. Ен взяла ложку и зачерпнула немного, затем положила в формочку. Сверху положила начинку из криветок и сверху еще риса. Одна штучка онигири готова. Ким, гордясь собой и своими золотыми ручками, смотрела на аккуратный рисовый треугольник. Все таки она может не только музыку строчить на компе, но еще и на кухне стряпает отлично, хоть с последнего прибывания здесь в качестве кухарки прошло много времени. Проделав теже самые манипуляции, Ен налепила двадцать штучек, выложив онигири красиво на белую тарелку, вытерла руки об фартук и полезла в карман штанов, нащупывая телефон. Нужно сделать фото и похвастаться Розэ, что она приготовила. У Пак сегодня выходной, поэтому ответила она довольно быстро, похвалив подругу. Лиен улыбнулась и выключила телефон, положила обратно в карман.

***

Погода на улице не радовала любителей солнца. Ветер гнул макушки деревьев, а дождь заливал дороги столицы. Однако такая погода не останавливала людей идти на работу. Те, кто по-богаче ехали на такси, либо на своих машинах, а кто беднее — на такси, либо шли пешком. Дверь закрыл охранник, и над Мином сразу раскрыли зонтик. Ни одна капля дождя не должна попасть на его голову. Идет суровый рэпер Agust D, который еле встал с утра. В офисе тихо и никакой суматохи. Для работников обычное дело — увидеть айдола мирового маштаба, проходящего мимо. У них это обыденный день. Никто не кричит, не визжит и не падает в обморок от одного только вида звезды, которая ходит здесь почти каждый день. Все видели их измученными, уставшими, красивыми и не очень — они прожили с ними их путь. Юнги шел по коридору, засунув руки в карманы черных брюк. Ему ужасно хотелось кофе, ведь с утра он ничего не поел и не попил. Вчера мужчина не спал до часу ночи, из-за чего сейчас у него потрепанный вид. Глаза опухли, волосы немного растрепаны, хотя он рачесывался. Открыв дверь в студию отдыха бантан, Шуга сразу лицезрел Лиен, стоящую возле стола, на котором стоял судочек с чем то. Девушка резко обернулась, услышав хлопок закрывающейся двери. Сердце будто бы ушло в пятки и у Мина, и у Ким. Они не виделись неделю, а уже соскучились, если так можно сказать. Мин очень сильно удивился новой причёске девушки. Ей очень шел блонд и каре. Это было потрясающе. Лиен тоже заметила кое какую смену в имидже рэпера. Темно-синий делал его строже и в тоже время давал нотку дерзости. — Ты пришёл? — спросила Ен и в ответ получила кивок. — я приготовила онигири, — одной рукой подвинула судок в сторону мужчины. — ты ведь их не ел. У Юнги сразу разлилось тепло по телу. Он не думал, что девушка будет ради него готовить что то, да еще и принесёт это в офис. Не думал, что она запомнила. В голове промелькнула мысль, что для нее он тоже что то значит. Улыбнулся и шоркая ногами по полу, подошел к столу. Он взял одну штучку и откусил. Это было невероятно вкусно. Возможно, из-за того, что это готовила Лиен, а возможно онигири всегда такие и приготовить их невкусно, просто невозможно. — Потрясающе, — улыбаясь сказал он, уставившись на Ким. — Ешь еще, тут много, — девушке льстили его слова. Она повернулась к столу спиной и поплела до дивана, на который уселась, закинув ногу на ногу. Лиен пялилась на жующего ее еду Мина. Он словно маленький ребёнок. Из-за бессонной ночи выглядел помято, но для Ен он был милым. Пухленькие щечки, губки и носик — он очень милый, хоть ему и тридцать три. Ен мотнула головой, понимая, что все это время тупо пялилась на него, да еще и улыбалась. Черт, Лиен, что с тобой? — Я бы съел еще, — начал Шуга подходя к дивану. — но боюсь, что ребята не попробуют твой шедвр, — сел рядом с девушкой боком, чтобы видеть ее, и облокатился головой на спинку. — Ты не спал? — Ким сделала тоже самое. Их глаза были друг напротив друга, только на приличном расстоянии. Однако даже это послужило поводом для быстрого сердцебиения обоих. — Угу, — не отрывая взгляда от девушки, промычал. — я так ужасно выгляжу? — вскинул брови и улыбнулся на одну сторону. — Нет, — Ен ухмыльнулась. — просто выглядишь уставшим, — заметила торчащую из волос мужчины прядь и потянулась к нему, застыв буквально в пятидесяти сантиметров от него. Ким протянула свою руку и поправила прядь, зачесывая своими длинными ногтями назад. — и лохматым. Мин молча наблюдал за действиями девушки, все также пристально глядя на ее лицо. Ен реально не такая, как все. Может поэтому она заставляет дыхание останавливаться, когда между ними остаются какие то пятьдесят сантиметров? Шуга не знал, что с ним происходит, точнее, знал, но это чувство ощущалось в этот раз по-новому. — Тебе идет каре и блонд, — сказал, когда Ким села на свое место. — А тебе темно-синий. Ты эмо? — вскинула брови и улыбнулась. — Нет, — Мин усмехнулся. Послышался громкий гул голосов и через пару минут в студию зашли остальные мемберы, застав хунбэ в компании со своим хеном-злюкой, как все его называли. Мужчина выглядел радостным и опухшим, а вот Лиен вызвала у всех бурю эмоций, из-за своей новой прически. Джин, как всегда начал тянуть свое «ваа» и хлопать, а Чонгук кинулся к подруге, чтобы рассмотреть все поближе. — Лиен, ты теперь, как ангел, — начал он, крутя девушку за плечи то в одну сторону, то в другую. Где то в глубине души Юнги расстроился из-за того, что ребята пришли. Ведь теперь он не сможет просто так, без формальностей, разговаривать и сидеть с Ким, ведь мемберы сразу обо всем догадаются, а он не очень любил рассказывать о своей личной жизни даже им. Хотя, был один человек, которому он мог доверить тайны своего сердца. Хосок. Один Чимин заметил, как сидели и смотрели друг на друга ребята. Паку показалось, что между ними что то есть, или только начинается, ведь хен обычно не очень тактичен и не богат на слова, поэтому дело может затянуться на месяца. — Оставь ее в покое, — Хосок оттянул младшего за руку от хунбэ, у которой скоро сотрясение мозга будет от такой тряски. Лиен улыбалась. Сегодня у нее хорошее настроение, только вот его причиной являлось неизвестно что. Хотя, возможно и известно. В голове промелькнула мысль, что все это благодаря Мину. Никогда Ким не думала, что от одного взгляда на человека, которого ты считаешь комфортным, к которому у тебя есть некая симпатия, может измениться настроение. В положительную сторону. — Я вчера весь день у хореографа был, — Чон потянулся. — учил движения, чтобы в случае чего поправлять вас. — Сегодня мы разучиваем хореографию к «Myself», верно? — Лиен уставилась на Хоби. Эту песню они записывали вместе, дорабатывая мелодию и текст. — Да, — взгляд мужчины устремился на девушку, сидящую на диване. — сейчас они напьются кофе и пойдем, — улыбнулся. В студию начали потихоньку заходить люди из стаффа. Среди них были и Наен с Ильсу. Девушки стояли возле двери и о чем то шептались, пока ждали свою Ким. Стафф BTS уже начал работать с некоторыми мемберами, которые сделали все свои дела. Гуку укладывали волосы, Хосока напудрили, а Мина и расчесали, и макияж легкий сделали, ведь все будет сниматься на камеру, чтобы позже выложить влог на канал. Лиен накрасили, а уже хвостик она собрала сама. Было непревычно, ведь длина волос еле позволила сделать это. Он был около пяти сантиметров, что довольно удобно. Ен со своими девочками из стаффа первая появилась к зале для тренировок, где уже поставили камеру для съемок. Наен достала кисточку и набрав на нее немного пудры, каснулась лица артистки. — У вас аллергия наверное, — Ок вспомнила о высыпаниях девушки. — попросите Хэнчеля купить витамины. — Просто сплю мало в последнее время, но я занимаюсь своим лицом, — Ен закрыла глаза и стафф припудрила и их немного. Через пять минут появились бантаны. Камеру включили. Съемки начались. Хореограф понятно объясняла каждое движение, лично подходила ко всем ребятам и поправляла их, если они делают что то неправильно. Только Хосок идеально выполнял все движения. Лиен смотрела на себя в зеркало и старалась не отставать от хлопков хореографа. Сейчас они танцуют медленно перед зеркалом, а вместо музыки хлопки в ладоши. Ким движения давались не тяжело, но и лёгкими их назвать нельзя. Впервые она почувствовала лёгкость на голове, ведь теперь волосы не мешали, не липли к лицу и не растрепывались. Девушка отслеживала каждое свое движение, чтобы не допустить ошибок, но также она старалась смотреть на свое лицо, ибо на сцене зеркала не будет. — Раз, два, три, — хореограф начала счёт заново. Ее взгляд устремился на Ким, которая идеально, наравне с Хосоком, повторяла движения. Мин стоял позади Гука, рядом с которым расположилась Лиен. Иногда поглядывал на девушку, любуясь ею. Самой Ким тоже хотелось бы понаблюдать за мужчиной, но стоя спереди ей удавалось это с трудом. Иногда взгляд от своего отражения в зеркале переходил на задний план, где Мин усердно тренировался. Эти переглядки длились целых три часа, пока ребята не выучили танец полностью. Точнее, его движения, а уже завтра им сообщат о постановке — кто и где стоит. Тэхену дали маленькую камеру и он начал снимать себя и что то попутно рассказывать, подходя ко всем мемберам. Он задавал им какие то вопросы, или же шутил. Очередь дошла до Лиен, которая сидела на полу, оперевшись спиной на стену. В руках держала бутылку воды, которую хотела открыть, но подошедший Ким не дал ей этого сделать. — Наша хунбэ, — мужчина сел на корточки и направил камеру на младшую. — Лиен-щи, улыбнись. Девушка подняла руку и лениво помахала, улыбаясь в объектив. С нее пот лился в три ручья, ноги отнимались, а Тэхену хоть бы хны. Как у него сил еще на это хватает? — Что скажешь о работе с нами? — Ким наблюдал за младшей, глядя в экран камеры. — Стэньте BTS, — Ен подняла палец вверх и поджала губы. — И все? — Ви вскинул брови. — Дорогие арми и хэйтеры… — начала Ен, сделав глубокий вдох и закрыв глаза. — Все-все-все, — перебил ее Тэхен и поднялся на ноги. — мы все поняли. Лиен усмехнулась, глядя на уходящего парня и понесла бутылку к губам. Холодная вода, словно льдом разлилась по телу, охлаждая каждую клеточку. Сейчас хотелось только в душ и больше никуда, однако Ен после тренировки с бантанами надо спешить на тренировку сольного танца для «Артист месяца». Какого черта это вообще взялось в ее расписании? Вместо этого она должна была ехать на съемки своей партии в клипе, но почему то все поменяли местами. Выступление через две недели, поэтому Ким должна идеально выучить танец, чтобы впечатлить своих поклонников. Кинув свою кофту на пол, Мин уселся возле Лиен. В зале все еще было полно стаффа, да и ребята никуда не делись, главное, что камеры выключены. Ким посмотрела на мужчину вопросительным взглядом и вскинула брови, поджав губы. — Устала? — он протянул ей мятную конфету, вызвав у девушки искреннюю, самую теплую улыбку. — Дедуля Юнги, вы всегда носите с собой мои любимые конфеты? — с издевкой спросила, разворачивая обертку. — Со вчерашнего дня, — Мин уставился в потолок, вспоминая разговор с младшим. — Как любезно с вашей стороны, — закинула карамельку в рот и улыбнулась. — у нас сегодня взаимное угощение друг друга? — Что то по типу этого, — Шуга ухмыльнулся. — Лиен-щи, — Хэнчель быстрым шагом направлялся в сторону сидящих на полу айдолов. — нам надо спешить на тренировку вашего танца. — Уже иду, — Ен отстранилась от стены и поднялась на ноги, схватившись за спину, которая сегодня почему то болела. — боже, — она подняла свою бутылку и повернулась к Шуге. — спасибо, —улыбнулась и пошла вслед за своим менеджером. Юнги проводил ее взглядом с улыбкой на лице. Мужчина так и остался сидеть на полу, думая о милой, но в тоже время строгой хунбэ, которая, как маленький ребёнок радовалась своей любимой конфете. Кстати, эти карамельки довольно-таки дешёвые. Даже такая мелочь заставляет состоятельную девушку радоваться. Забавно. — Хэнчель, я хотела у тебя спросить, — начала Ен, идя с менеджером по коридору. — откуда у меня в расписании появилось это мероприятие? Мы ведь не подавали заявку на «Артист месяца». — Мы так думали. Оказывается, директор подал заявку сам и только потом сообщил об этом мне. Пришлось перенести съёмки вашей партии в клипе, — парень указал на строку в расписании. — видите? Съёмки шоу состоятся семнадцатого числа, а съемки вашей партии — двадцать третьего. — Но альбом выйдет через месяц, — в голове Ким был полный бардак. — монтажеры успеют сделать свою работу? — Естественно, — Мун открыл перед девушкой дверь. — не переживайте насчёт этого.

***

Захлопнув дверь, Мин подошел к дивану и уселся на него, облегченно вздыхая. Из второй комнаты студии вышел Хосок, застегивая последние две пуговицы на белой рубашке. Мужчина уставился на уставшего хена, который лежал с закрытыми глазами. — Не усни, — Хоби заставил Мина открыть глаза. — устал на тренировке? — поправил манжеты. — Я оставил там свою душу, — Шуга встал с дивана и поплел до стола, чтобы заварить себе чайку. — я постарался на славу. — Лиен тоже, — Чон уставился на Шугу, наблюдая за его эмоциями. Мужчина улыбнулся и Хосок все понял, но подумал, что лучше не лезть в жизнь друга. — у нее талант. — Она, как и все, отлично справилась, — Мин оставил свое реальное мнение при себе. Он кинул в кружку чаинку и две ложки сахара. Чайник еще не закипел, поэтому мужчина вернулся к дивану. — Да, ты прав, — Хосок снял с вешалки свою пальто и накинул его. Напоследок мужчина посмотрел на хена, который без сил сидел на диване, запрокинув голову назад. — счастливо. Тренировка Лиен закончилась ближе к двенадцати. Девушка выключила свет в зале и направилась в студию отдыха, где утром оставила свою сумку и пальто. Открыв дверь, застала лежащего на диване Мина. Он выглядел, как маленький котенок, свернувшийся в клубок. Ким тихонько закрыла за собой дверь и на цыпочках пошла к мужчине, который даже не пошевелился от посторонних звуков. Она застыла, оказавшись рядом с ним. Он так близко, но в тоже время далеко. Голос в голове твердил: «Контракт, контракт». Она не имеет права на него даже смотреть вот так вот. Юнги сопел, а Ен наблюдала за тем, как его грудная клетка то поднималась, то опускалась. Маленькие реснички, как ни странно, казались такими милыми в сочитании с аккуратным носиком и пухлыми губками. Ким опустилась на корточки, протягивая правую руку к волосам Мина. Она аккуратно поправила прядь, заправив за ухо и начала спускаться вниз ото лба по пухлой щечке. Его кожа такая мягкая, будто бы Мин являлся младенцем. Спал он точно также. Ничто не могло разбудить его. Свела брови к переносице, сдерживая подступающий к горлу ком. Какой же ты милый. Она встала, выпрямляя спину и пошла во вторую комнату. Найдя в шкафу какой то серый плед, вернулась к Мину и укрыла его, аккуратно подпихнув кончики под мужчину, чтобы тот не замерз. Ким сняла с вешалки пальто и последний раз посмотрев на Юнги, выключила свет. — Спокойной ночи, — произнесла шепотом и вышла, закрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.