ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Collaboration

Настройки текста
Вернувшись домой после очередного рабочего дня, Ким аккуратно поставила свои ботинки в угол и поплела в свой зал-кухню, поправляя волосы. Может что то приготовить? Она открыла холодильник и уставилась на пустые полки. Да, жил бы с ней кто-то, давно бы с голоду помер. А ей нет смысла покупать что то, ведь почти все время проводит в офисе или каких то разъездах, поэтому ест в кафе или в столовой компании, как и все работники. Откопав в столе пачку хлопьев, Ен достала, к счастью, не прокисшее молоко и налила его в тарелку. Самое то. В квартире так тихо. Ким как будто бы находилась в раю, хотя иногда было тоскливо, ведь ей не с кем поговорить, хоть и есть друзья, подруги и куча знакомых. Не хватало какого то особенного общения, как с Розэ, наверное. Пак приходила в гости, когда было время, но сейчас у нее тур, поэтому с подругой давно не виделась. Со дня вечеринки в честь дня Чимина. А, нет. С той посиделки в кафе, почти неделю назад. Ен иногда задумывалась о том, чтобы завести питомца, но понимала, что ему нужен будет уход и ласка, а девушка дать этого не сможет, ведь вечно на работе и мучать животное не хотелось бы. В принципе, такая тишина в квартире ее устраивала. Идилия. Делай что хочешь. Через четыре дня камбэк. Страшно ли? Да. Девушка хоть и не показывала этого, очень переживала, ведь фандом и так на ушах. Хотя, признаем, что подписчики в социальных сетях Ким начали увеличиваться, хоть и не сильно. Наверное это связано с бантанами. Арми следят за публикациями всех, кто как-то связан с их любимчиками. Ен не исключение. Зависая часами в зале для тренировок, Ким забывала о времени. Смотрела на часы, а там уже вечер. Пора бы домой, но она идет в студию, ведь в голову пришла красивая мелодия. Сидит еще часа два над компьютером, иногда вставая, чтобы взять нужный инструмент. Так нельзя. Организм испытывает дичайший стресс от усталости и недосыпа, но Ким все равно, хоть и самочувствие ее не в лучшем состоянии. Часто болела голова, да и мышцы побаливали. С Юнги дела и не хороши, и не плохи. Ребята переписываются, но что это? Согласитесь, что живое общение лучше. Особенно, если человек тебе дорог и нравится. Хотелось в живую рассказать ему обо всем, что с ней происходит, обсудить песни, выслушать его и обнять. Очень сильно. Хотелось почувствовать тепло его тела и услышать хоть одно слово от него в живую. Телефон зажужжал. Ким похлопала себя по бедрам, пытаясь угадать, в каком из карманов находится смартфон. На лице появилась улыбка, когда на дисплее она увидела заветное имя. — Слушаю, — опустила взгляд на тарелку, перебирая ложкой свои хлопья. — Как ты? — как банально, но приятно. — Как выжатый лимон, — Ен усмехнулась. — ты что то хотел или просто так? — Честно, просто хотел тебя услышать, но потом еще захотел кое что, — он замолчал, вызвав у девушки непонимание. — Что? — Не хочешь сходить со мной в ресторан? — после этих слов наступила тишина. То ли Ким не могла поверить в это, то ли Мин больше не знал, что сказать. — Я… — оставила ложку в покое и встала со стула, начав ходить по залу-кухне, наматывая круги и почесывая голову. — не думаю, что это безопасно, ведь… — Я об этом позабочусь. Не переживай, — Шуга немого успокоил ее. Он на все был готов, лишь бы девушка согласилась. На ее лице засияла улыбка и она закрыла глаза, начав кивать. — Да, хорошо, я согласна. Когда? — Завтра в шесть часов вечера. Хорошо? Только оденься соотвествующе, ведь мы не в забегаловку едем, — он немного засмеялся. — Да, отлично, — Ен снова кивнула. Юнги пожелал спокойной ночи и сбросил, оставив девушку наедине с ее пылающим сердцем. Она села обратно на свой стул и продолжила есть хлопья с широкой улыбкой и блестящими глазами, будто только что миллион выиграла. Хотя, поход с Мином в ресторан — это по-лучше миллиона будет. Сам мужчина после звонка тоже засиял. Положил телефон в карман и поплел в спальню, ведь уже около двенадцати. Нужно выспаться перед завтрашним днем, но как только он лег в кровать, перед глазами всплыл образ Лиен, которая улыбалась на практике, бегая за ним. Уж очень часто он вспоминает этот момент, улыбаясь при этом. Она впервые тогда сама обняла его и искренне смеялась. Вот бы пережить это снова. Ким помыла свою тарелку и сразу поспешила в ванную, где начала приводить себя в порядок. Долго мылась, потом стала напротив зеркала, рассматривая свое отражение в нем. Да, красотой природа ее не обделила, хотя подумала бы так она в подростковом возрасте? Когда отовсюду слышались насмешки, а некоторые даже пальцем в неё тыкали. Тогда девочка впервые начала худеть, убивая свой организм, а лицо ничем исправить нельзя было, ведь денег на средства особо не было. Она терпела. Все терпела, пока в один момент ее старания и слезы не сделали из нее красавицу, которой сейчас восхищаются многие. Ен, с последней по счету маской на лице, направилась в гардеробную, где висела куча платей, а снизу стояла такая же куча обуви. В основном это были каблуки. Девушка прошлась взглядом по своим нарядам и подошла ближе, начав перебирать вешалки, присматриваясь ко всему. Коротких платей было мало. Основную массу от всех вещей составляли длинные тёмные платья, придающие важности и элегантности. Они могли быть то с вырезом с боку, то на брительках, то с какими то камнями на декольте, то юбка пышная, то юбка-карандаш. В общем, здесь можно откопать все, что душе угодно, но взгляд Ен пал на чёрное платье от бренда, амбасадором которого она является. Как я могла забыть про него? С боку был вырез, который оголял левую ногу и часть бедра, плечи открыты благодаря тонким брителькам. Само платье, если его одеть, будет выглядеть так, будто оно невесомое. Словно стекает по телу вниз. Слишком открыто. Ен подошла к той стороне, где висели пиджаки и пальто. Сняв с вешалки черное польтишко, повесила его себе на руку и поплела к обуви. Тут и думать ни о чем не надо было. Она сразу же схватила туфли от Versace чёрного цвета, немного полюбовавшись ими. Когда то она мечтала ходить в таких, а сейчас выбирает из кучи других, хоть и не очень, но дорогих туфель. Все погладив и смыв свою чудо-маску с лица, Ен залезла под одеяло, уставившись в окно. Мысли о завтрашнем дне не покидали ее и волновали больше, чем предстоящий камбэк. Она уже успела понавыдумывать кучу тупых ситуаций, которые могут с ней произойти, чтобы уже знать, как себя повести. Такая привычка у нее давно. Еще с того времени, когда жила с родителями. Мать часто ругала ее ни за что, из-за чего и выработалась привычка продумывать все заранее, чтобы потом не было плохо. Хотя, что случится? Мин наругает ее при всех, как маленькую? Чушь. Ен улыбнулась от своих же мыслей. Хотелось быстрее заснуть, но мысли о мужчине полностью завладели ею.

***

В офисе сегодня тихо, ведь у бантан выходной, а значит ничьи девушки бегать от охраны не будут, нагоняя суету на всех работников, в зале для тренировок тихо, в студиях пусто. Однако другие группы сегодня пахали, как не в себя. Чонгук сегодня зависал в зале, качая свои, и так уже огромные руки. Он думал о девушке, которая ему нравится. Думал над тем, как бы с ней встретиться, если у нее плотный график. Да, ему хотелось простого людского счастья — любви и ласки, но работа его этим не побалует. Тэхен сидел в кафешке со своими друзьями, пробуя какое то новое блюдо из меню. Они бурно обсуждали что то и размахивали руками, будто спорили. По лицу Кима было понятно, что он очень возмущен, но тут же успокоился, когда светловолосый парень эмоционально пояснил ему что то. Тэ немного скучал по своей девушке, у которой сейчас мировой тур. Видео звонки никак не помогали справиться с тоской, поэтому мужчина обедал вот так вот со своими товарищами, пытаясь заглушить тоску. Паршивое чувство. Хосок сидел на раскладном стуле в студии Джиен, которая танцевала перед зеркалом, показывая движения своим ученикам. Чон часто заходил к ней и наблюдал за тем, как проходят занятия. Ему нравилось это, даже иногда сам присоединялся к ребятам, вызывая у всех улыбки на лицах. У Хоби самого улыбка до ушей в такие моменты. Будто бы становится равным этим людям. Становится Чон Хосоком, а не Джей-Хоупом из BTS. Джин смеялся во весь голос, сидя за столом с Намсу, которая мило улыбалась, сдерживая свой смех, ибо сейчас жует кимпаб. Будет не очень красиво, если все, что она пережевывала, окажется на Киме. Хотя, зная его, он бы заржал еще громче, а потом месяц, если не больше, прикалывался бы над ней. Девушка с любовью наблюдала за мужчиной, наслаждаясь его присутствием, ведь скоро у него будет много работы и увидеться они не смогут. Это немного печально, но Намсу уже привыкла. Намджун поправил очки и указал на какую то картину розового цвета. Союн кивнула и тихонько прокомментировала ее, вызвав у мужчины кучу вопросов. Девушка подошла к просмотру картины с иной стороны, поэтому их мнения разошлись, но спорить они не стали. Пошли к другому произведению искусства. Они часто ходили в подобные места по выходным. Отдыхали и наслаждались компанией друг друга. Чимин широко улыбнулся, когда Розэ дорассказывала забавную историю, произошедшую с ней и Джису в отеле. Девушки столкнулись лбами, когда шли по коридору. Ким вышла из-за угла, когда Чеён хотела поворачивать, и они столкнулись, а потом громко засмеялись, руками трогая свои лбы. Даже работая, друзья созванивались, ведь между ними была особенная связь. Они чувствовали некое притяжение друг к другу даже на таком расстоянии, хотя у Пак в душе зарождалось иное чувство. Юнги же сидел дома, работая над музыкой. Он пялился в экран компьютера, подперев голову, уже около пяти часов, пытаясь настроить звучание и прочее. Задолбавшись, мужчина взглянул на часы на руке и оттолкнулся ногами от пола, отъезжая назад. Спина и шея затекли. Мин потянулся встал, почесав затылок. Пора бы собираться к Ким. Утром он погладил себе костюм, поэтому нужно было просто привести себя в порядок. Стаффа напрягать не хотелось, поэтому Шуга решил, что справится сам. Умылся кучей разных средств, побрился, полюбовался собой в зеркало и поплел в гардеробную, где на вешалке висел костюм. Одевшись, Юнги стал перед зеркалом, поворачиваясь то одним боком, то другим. Проверял себя на красоту, хе-хе. Хотя Ен и в трико с дырками его приняла бы.

***

Последний штрих и готово. Девушка причмокнула губами, распределяя матовую коричневую помаду равномерно. Она внимательно осмотрела себя с ног до головы, убеждаясь в аккуратности образа. Пару раз в голове мелькнула мысль, что плечи слишком открыты, но Ким отогнала ее и выдохнув, пошла до выхода. Водитель должен был уже быть возле дома, поэтому Ен поспешила вниз. По пути в ресторан она пялилась в окно, наблюдая за размажистым пейзажем. Уже довольно темно, поэтому фонари, светившие по бокам дороги, освещали путь. Водитель изредка поглядывал в зеркало на пассажиру. Уж больно она тихая, а судя по виду, еще и грустная. Ким и правда в последнее время немного хондрит. Скорее всего на нее так влияет волнение по поводу камбэка, ведь девушка не знает, как отреагирует аудитория. После релиза выйдут все закадровые моменты и если там есть какие то незначительные взаимодействия айдолов друг с другом помимо работы, фандомы могут взбеситься. Машина остановилась возле огромного здания с колоннами. На порожках стояли люди в деловых костюмах, что то обсуждая при этом. Возле входа охрана. Из окон лился приятный желтый свет. Ким вылезла на улицу, придерживая юбку от платья. Ее глаза прилипли к зданию. Волшебно. Словно в сказку попала. Возле девушки мигом оказались двое мужчин в костюмах с бабочками и в белых перчатках. Они поприветствовали Лиен поклоном и повели внутрь на тот этаж, где ее уже ждали. Очень ждали. Потолки, украшенные красивой росписью, находились так высоко, словно небо над головой. По просторному залу ходили официанты в перчатках и форме, отдавали заказы дорогим гостям за столиками. В основном это были богачи, хотя странно было бы увидеть здесь человека с низким достатком. Он бы сильно выделялся среди девушек в роскошных платьях, с дорогими украшениями на руках, а также среди мужчин в костюмах, с серебрянными кольцами и цепями на шее. Напротив входа располагалась огромная белоснежная лестница с золотыми перилами, за которые страшно было схватиться. С верхних этажей можно наблюдать за нижними, просто облокатившись на огородку в коридоре. Так и делали дамочки на втором этаже. Одна брюнетка, а другая блондинка. Они стояли возле огородки и весело смеясь, поглядывали вниз, делая глоток шампанского из бокала. Вид открывался на весь нижний этаж. Заметив короткостриженную блондинку в черном платье в пол на брительках, девушки переглянулись, будто бы хотели убедиться, что им не показалось. — Кейт из HYBE? — спросила у своей подружки брюнетка, поглядывая на Ен, которая поднималась по лестнице в сопровождении охраны. — Похожа, но не сильно, — блондинка сделала глоток из бокала и прищурилась, пытаясь разглядеть лицо девушки на лестнице. Лиен одолела последнюю ступеньку и посмотрела по сторонам, любуясь красотой этого места. Даже слышно скрипку. Девушку повели в сторону подружек-сплетниц. Те быстро испарились со своего места, зайдя обратно в зал, где было не так уж и много людей. Повезло, что Ким в другой зал. Охранник открыл перед ней большую позолоченую дверь и девушка прошла дальше, оказавшись в огромном помещении с кучей столиков, за которыми ужинали люди. Среди них Ен узнала Мина. Мужчина с задумчивым видом читал меню. По нему не скажешь, но он сильно переживал. Долго думал на счёт того, какие лучше слова использовать во время разговора и как аккуратнее задать интерисующий его вопрос. Даже Хосоку хотел позвонить, но знал, что тот сейчас определённо у Джиен в студии, поэтому передумал. Не захотел беспокоить. Чон ведь тоже человек. Пришлось справляться со своим переживанием самому. Бросало то в жар, то в холод. Чего это я так? Обычно такого не было. Шуга ходил на свидания с девушками, говорил ласковые слова, но чтобы прям вот так. Никогда. Хотя, если вспомнить первую любовь. Возможно только тогда он чувствовал подобное. — Я не опоздала? — голос Ен вырвал мужчину из раздумий. Он незаметно вздрогнул и перевел взгляд на девушку. Хотелось потерять дар речи. Он видел ее уставшей, в обычных спортивках, в кроссовках и брюках, а сейчас она перед ним в таком шикарном образе. Да даже в спортивках он считал ее шикарной. Даже во время тренировок. Эти выпутавшиеся из маленького хвостика пряди всегда умиляли его, заставляли ухмыляться. Уставший взгляд навеевал тоску. Всегда хотелось обнять ее в такие моменты, но увы. Возможно сегодня все изменится и Мин больше не будет глушить в себе свои желания. Не будет говорить себе «нет» всякий раз, когда хочется сжать Ким в своих объятиях. Не будет винить себя за свои взгляды в тихую, пока девушка не видит. — Нет, ты как раз вовремя, — он вскочил из-за стола и обойдя его, схватился за стул напротив и отодвинул для девушки. — Спасибо, — Ен аккуратно уселась на свое место и поправила юбку от платья. Почему то боялась, что та помнется. Мин вернулся на свой стул и подвинулся ближе к столу. Указал рукой на меню возле девушки, пока брал свое. — Выбирай что хочешь, — уставился на лист, который прочитал раз сто, пока ждал Ким. Лиен изучила меню. Да, от цен хотелось похоронить себя заживо. Хоть на карте и было достаточно средств на все хотели, такого Ен не ожидала. Внутри сидел какой-то жмот, не позволяющий тратить деньги на такую дорогую еду. — Все за мой счет, — добавил Юнги, заставив девушку съежиться. Ну спасибо. Сегодня я не поем. Она поджала губы и слегка вскинула брови. Ким не могла позволить себе взять и обожрать бедного Юнги на первом же, если так можно назвать, свидании. Что он о ней подумает? «Нихера она жрет. Такую я не потяну» или еще хуже «Как она еще бегемотом не стала?». Ким мотнула головой, отгоняя тупые мысли. — Готовы сделать заказ? — официант уже стоял возле столика. — Да, я буду вот это, еще этот салат и эту курочку. Бутылку вина и два бокала, пожалуйста, — Юнги перевел взгляд на Ким. — Ен, ты выбрала? — А? — она взглянула на него и опустила глаза обратно в меню. — салат цезарь. — И все? — Мин искренне удивился. Она стесняется меня? — Да, я на диете перед камбэком, поэтому так мало, — соврала она и натянула улыбку, чтобы хоть как-то скрасить свое вранье. Когда то ты поплатишься за это, Лиен. Совесть уже поедала ее изнутри. Мин прошелся взглядом по лицу девушки и плечам. Она и так худая, куда еще худей? Компания ее до костей решила довести? Да, их тоже сажали на диеты, но не до такой же степени. — Ладно, — он кивнул и взглянул на официанта. — через сколько будет готово? — Пятнадцать минут и все будет у вас на столе. Пока могу перенести только вино, — парень поклонился и исчез, уйдя в глубь зала. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — Юнги немного смутил девушку. — Спасибо, ты тоже, — она слегка улыбнулась, из-за чего под глазами появилось эгье-саль. — цель твоего приглашения сюда? Явно не для того, чтобы покормить, — Ким весело хмыкнула. — Ты права, хотя покормить бы тебя не мешало, — эта фразу нагнала волну плохих воспоминаний, из-за чего Ен почувствовала некий дискомфорт. Еще не хватало, чтобы ее в двадцать шесть за фигуру и вес упрекали. — у меня к тебе важный разговор, — Мин замолчал, когда к столу вернулся официант с бутылкой вина и бокалами. Он налил ребятам и ушел оставив их наедине. — так вот, — Юнги взял свой бокал, а Ким свой. — сначала выпьем за хороший вечер, — улыбнулся. В голове у Ен промелькнула мысль, что мужчина таким образом тянет время, лишь бы не приступать сразу к делу. И это верно. У Мина в планах было сказать все сразу и честно, без каких либо перерывов и пауз, но официант с вином все испортил, а страх за свои слова одолел мужчину. Ребята поставили бокалы на стол. Официант снова появился возле них, только теперь с подносом в руках. Он оставил пару блюд и сообщил, что курицу принесут минут через пять. Ким поблагодарила парня и тот ушёл, оставив ребят. Девушка подвинула салат ближе и взяла в руки вилку и нож. Начала есть. — Так, зачем ты меня позвал? — глядя в тарелку, спросила, разрезая кусочек курицы. — Э, — Мин, словно застыл. Пялился на Ен, подбирая слова. Заметив это, девушка отвлеклась от салата и тоже застыла, глядя на мужчину. — Ну, — вскинула брови. — Помнишь мои слова на дне рождении Чимина? — Ким поперхнулась и начала стучать кулаком по груди. То ли так сильно засмущалась, то ли кусок курицы решил все испортить. — выпей, — Юнги быстро налил в стакан воды из графина и протянул ей. — Спасибо, — поблагодарила, сделав три жадных глотка. Она свела брови, глядя на Мина. — прости. Да, я все помню, — положила ножичек на стол и прильнула к спинке белоснежного стула, сосредоточившись на Шуге. — Так, вот…ты сказала, что я тебе тоже нравлюсь, — почему то говорить это было немного неловко. Хотя обычные слова, вроде. — я долго думал и пришел к выводу, что ты реально много для меня значишь. Ты для меня тоже. Знал бы он, сколько ночей она грезила о встречах с ним. Сколько раз обнимала подушку, представляя, что это он. Сколько раз отшивала парней, ведь они не похожи на него. Мин даже не представляет, как сильно изменил ее жизнь. Не представляет, что именно он привел ее к успеху, сам того не зная. — Ты тоже для меня много значишь, — сказала Ен, скрестив руки на груди. Казалось, что глаза ее начали слезиться и да. Это так. — мое сердце сжимается при виде тебя. Каждый раз, когда я иду по коридору офиса, надеюсь увидеть тебя. Наверное это безумие, но я реально помешалась на тебе, сама того не заметив. Только после того вечера возле реки я поняла, что что то к тебе чувствую. Ты первый, кому я открылась. Первый, кому показала свои слезы, спустя долгое время. Юнги слушал речь, почти плачущей девушки, и не мог поверить, что она такая чувствительная, ведь в работе она другая. Не говорит таких трогательных вещей, наоборот, всегда смеётся и шутит. Наверное это впервые, когда девушка, признавалась ему в чувствах, почти что плача. Хотелось обнять ее и самому заплакать, обвивая хрупкое тело. — Ты даже не представляешь, как сильно я восхищаюсь тобой и как сильно ты мне нравишься, — последнее, что хотела сказать она. Ни одна жилка на лице не дрогнула, вовремя ее речи. Только глаза покраснели. Мин сглотнул образовавшийся ком в горле. Глаза нервно забегали по столу, а затем снова вернулись к лицу Лиен, которая все также смотрела на него. — Раз так, я бы хотел, чтобы ты поведала мне обо всем этом. Хочу, чтобы ты не стеснялась и рассказывала мне обо всем, что тебя тревожит. Обо всем, что заставляет тебя улыбаться. Хочу, чтобы ты звонила, если тебе скучно или тяжело. Хочу, чтобы ты всегда была рядом, — он замолчал. Лиен не могла поверить, что все эти слова сказал ей Шуга. Шуга из BTS. Мечта миллиона девушек. Мечта тех, кто вечно пишет «женись на мне». Один из лучших рэперов индустрии. Модель и композитор. Гениальный продюсер и просто хороший человек. Человек с большим сердцем. Это он сказал ей все это. Мировая звезда. Человек из группы, которая покорила миллионы сердец, спасла много людей, помогла им в трудную минуту. А кто она? Стерва, не ценившая семью и близких. Безэмоциональная кукла, подравшаяся с мембером из своей группы. — Ты станешь моей девушкой? — отозвалось в ушах эхом. Это он мне? Сердце сжалось. Ен будто бы попала в вакум на долю секунды. Конечно мне, не курице же из салата. Она даже не знала, что ответить. С одной стороны карьера, а с другой личная жизнь. Ен уже представляет, как поклонницы бантан наденут на нее мешок и вывезут на берег реки Хан, куда выбросят со словами: «За нашего сахарочка». — Ты же знаешь, контракт, — дура, что я несу? Хотелось исчезнуть после этого. — Многие айдолы нарушают его. Встречаются не афишируя. Тем более, если мы оба не ровно дышим друг к другу… — Ты прав, но… — что я ему скажу? Она боялась за него. Боялась, что если кто то узнает, это плохо скажется на его же карьере. — на каждом шагу камеры. Даже вздохнуть спокойно нельзя. Особенно тебе, — ее голос то поднимался, то опускался, придавая печали всей ситуации. — я не за себя боюсь, а за тебя. Нитизены везде свой нос сунут, а диспач еще лучше. — Я обо всем позабочусь, — Мин не мог понять, почему Ен за него так переживает. — у меня полно связей. И ты, и я будем защищены от сасэнов, а если что то выйдет, быстро все прикроют. — Я не знаю, — Ким скривилась, пытаясь сдержать наступающие слезы и закрыла лицо руками, поставив локти на стол. Слезы так и просились наружу, когда Мин рядом. Словно стена, которую Ен выстраивала вокруг себя много лет, разрушалась, когда мужчина рядом появлялся. Юнги схватил ее за запястье, пытаясь хоть как-то успокоить. Он начал большим пальцем поглаживать ее нежную ладонь, вытянув руку через весь стол. — Ен, не бойся, — тихо сказал, наклонив голову на бок, пытаясь заглянуть в глаза девушки. — я возьму все на себя. Просто будь рядом. Скрипка, играющая тревожную мелодию, добавляла драмы всему событию. Ким подняла голову и встретилась своим заплаканным взглядом с Юнги. Его слова внушили ей доверие и надежду, что все будет хорошо. Никто не узнает и они будут вместе, поддерживая друг друга. — Хорошо, — она кивнула. — я буду твоей девушкой, — шмыгнула носом и попыталась улыбнуться. Мин улыбнулся в ответ и отпустил ее запястье. Он безумно обрадовался тому, что она согласилась, не смотря на свои переживания. Доверилась ему, хоть и сквозь слезы. Телефон в сумке зажужжал и Ким полезла за ним. Менеджер. Тяжело вздохнув, девушка покосилась на Юнги, который уставился на нее, и ответила на звонок. — Слушаю, — постаралась сделать спокойный голос. — Лиен-щи, где вы? Надо срочно ехать в офис. Стилист приехал, нужно обсудить ваш наряд на шоу, — тараторил Мун. — Но у меня выходной и уже поздно, — она убрала телефон от уха и посмотрела на время. — половина восьмого. — Лиен-щи, перед Бан Шихеком сами отчитываться будете. Я вас предупредил, — манипуляция. Ен вздохнула и закрыла глаза. Черт бы тебя побрал. — Ладно, сейчас буду, — она сбросила и уставилась на Мина, который ничего не понял, из сказанных девушкой фраз. — извини, мне надо срочно ехать в офис. — Прямо сейчас? — спохватился. — Да, мне правда жаль. У Хэнчеля будто бы уведомления всплывают, когда я с тобой нахожусь, — возмутилась, поднимаясь с места. Она немного взбесилась. Менеджер всегда не вовремя. Юнги тоже начал вставать. — Я провожу тебя. Ребята быстро вышли из зала, проходя мимо множества полных столиков. Здесь полно знаменитостей и богатых людей, поэтому на себе подобных никто не заострял внимания. Даже на Шуге. Под звуки скрипки они шли по коридору, шагая по красному ковру. Ен держала подол юбки, немного приподняв, чтобы не полететь на своих чудо-каблуках куда подальше. — Ен, — Юнги схватил ее за запястье, когда они оказались в неприметном участке коридора, и притянул девушку к себе, принимая в свои объятия. Он накрыл ее губы своими, не дав Ким ничего толком сообразить и сказать. Ее сердце готово было взорваться прямо сейчас и выделать белую рубашку Мина в красный цвет. Все было, как в дораме, где в главной роли айдолы. Он и она. То, что они целуются посреди коридора в дорогом ресторане опасно, ведь полно лишних глаз, но Юнги было все равно. Он отдался чувствам и позабыл обо всех правилах и запретах. Разум помутнел у обоих. — Прости, — оторвавшись от сладких губ мужчины, произнесла девушка. Она выпуталась из кольца его рук и побежала к лестнице, все также придерживая низ юбки. Мин остался наверху. Оперся на огородку и уставился на то, как его «золушка» сбегает со свидания. Теперь уже «официально» его. Бежит по белоснежным ступенькам в чёрном платье. Хотелось бы ему остановить ее и снова обнять. Не отпустить в офис. Мужчина в костюме протянул девушке ее пальто и она, даже не одев его, рынулась на улицу. Служебная машина все также стояла на парковке. Похоже, водитель и не думал уезжать. Люди, стоявшие на порожках, даже не заметили сбегавшую Кейт, хотя кто то специально стоял на углу, наблюдая за ней. — Скучаете? — послышался женский голос. Юнги обернулся. Перед ним стояла брюнетка в красном платье из атласа. На лице плотный макияж, а в руках бокал шампанского. Откуда она тут? — Веселюсь, — Мин засунул руки в карманы и поплел обратно в зал, ведь там сидел его стафф и менеджер. Мужчина позвал их и сразу уехал домой, ведь находиться в компании других людей не очень хотелось.

***

«BTS & Кейт» «Коллаборация BTS и Кейт» «Бывшая участница Z-sun доросла до уровня BTS» «Легенды вернулись с очередным шедевром» Стафф носился по сцене, поправляя провода, подключая всю аппаратуру. В гримерке ребят приводили в порядок, замалевывая все, что можно и все, что нельзя. Особенный день не только для фанатов, но и для самих айдолов. Выступление на шоу должно пройти великолепно, из-за этого и переживали бантаны с Кейт, хоть в индустрии довольно долго. — Скоро ваш выход, — менеджер глазами пробежался по лицам ребят, войдя в гримерку. — поторопитесь. — Мы уже все, — визажистка Лиен развернула ее от зеркала и та встала, руками трогая свое лицо из-за нервов. Для Ким этот день больше, чем просто особенный. Она будет выступать вместе с BTS. Нужно показать все свои сильные стороны, чтобы никто не смел и слова сказать, что коллаборация Кейт с бантанами была ошибкой. Ей хватило того хейта, который она получила в былое время. Ребята по традиции стали в круг и начали складывать свои руки в «башенку». Это особый ритуал. Вроде бы ничего такого, если бы не слова Шуги много лет назад. Теперь каждая арми, видя этот круг, надеется, что Мин туда не смотрит. — Лиен, иди к нам, — Намджун заметил стоящую возле стены Ен. — Я? — она вскинула брови и пальцем тыкнула себе в грудь. Бросив косой взгляд на камеру, девушка поплела до ребят. Протиснувшись между Чонгуком и Хосоком, Ен положила свою руку сверху. Она медленно поднялась взглядом по руке того, на чьей ладони была ее ладонь и поняла, что это Юнги, отвернувшийся ото всех. Ким чувствовала тепло его рук, но не могла ни погладить, ни сжать ее. Мысли о мужчине окутали ее разум, затмевая все на свете, но работа все также оставалась на первом месте. После ужина в ресторане они не виделись, так как готовились к кабмбэку. На генеральной репетиции Ен не присутствовала, из-за плохого самочувствия. Сердце Кейт готова было разорваться на части от волнения. Не думай о плохом. Она приложила к груди свои ладони, слушая биение сердца с закрытыми глазами, будто так станет легче. Юнги, стоя позади всех ребят, пялился на Ким, которая явно переживала. Она стояла сбоку, а возле нее менеджеры, поправляющие провода. Мужчина выдохнул и перевёл взгляд на спины ребят. Нужно сосредоточиться на выступлении, а потом уже думать о личной жизни, хотя он безумно сильно переживал за девушку. Ее самочувствие его сильно волновало, а он даже не спросил банальное «как дела?» сегодня. Свет потух. Ребята начали быстро выползать на сцену друг за другом, занимая свои позиции. Три слева, три справа, Ен посередине, а за ней Гук. Подтанцовка позади всех. Ким смотрела вниз, выставив одну ногу вперёд и положив руку на талию, пока зал затих, ожидая начала выступления. Это особенный день для меня, из-за чего я волновалась хоть и старалась не подавать виду. Мне хотелось выложиться на все сто и не поддаваться эмоциям, но как только мы вышли на сцену, мое сердце готово было упрыгать в глубь зала. Над сценой засветился красный свет, направленный на Ен. Музыку включили и девушка уверенным взглядом уставилась в объектив камеры. Люди завизжали только от одного ее вида. На Кейт красовалось платье цвета вино из атласа, длиной выше колен, оголяющее плечи, из-за чего было видно ключицы заметно похудевшей артистки. Руки изящно выглядели в пышных рукавах. На ногах кожаные черные сапоги на платформе, а не на каблуке, чтобы было удобнее танцевать, ведь в хореографии полно сложных движений, которые на каблуках сделать сложно. Весь этот довольно дерзкий образ дополнял макияж с дымчатыми черными стрелками и темно-красные губы, казавшиеся стеклянными из-за блеска. Бантаны от Ким не отличались. На одной половине были чёрные костюмы с красными рубашками, а на другой половине — красные костюмы с черными рубашками. Также был немного разный дизайн. Например, образ макнэ отличался ото всех тем, что он блестел и переливался. Фанаты пищали, кричали и находились даже те, кто чуть ли не задыхался от всего этого зрелища. Айдолы, глядя на такую поддержку из зала, кажется, еще больше загорались. Кровь начинала кипеть, заставляя двигаться еще энергичнее и использовать всю свою харизму по максимуму. Все-таки Чимин и Ен реально похожи. Оба соблазняют камеру и зрителей, заставляя их дыхание останавливаться. Конец. Чонгук вытянул последнюю ноту. Айдолы стали в завершающую позу танца, подняв руки вверх, устремив взгляд в камеру. Сердце бешено билось о стенки грудной клетки. Тело пульсировало от такой нагрузки. Ен казалось, что сейчас с нее сошло семь потов, как и с других ребят. Она отвела взгляд в сторону и подмигнула, вызвав еще больше эмоций у зала. Свет снова потух. Стафф быстро подбежал к каждому из ребят и начал расспрашивать о самочувствии. К счастью, у всех все было хорошо. Похоже их организм уже привык к такому, поэтому никаких серьёзных последствий после выступлений не было, как в дебютные времена, когда они буквально падали на пол от усталости. — Быстрее, надо успеть сделать фото, — менеджер подгонял Ким, которая почти что бежала за ним, поправляя микрофон сзади. BTS со своими менеджерами и стаффом шли в отдельное помещение, где будет проходить мини фотосессия. Хосок по пути хвалил ребят за хорошую работу. Ни одной ошибки. Можно сказать, он восхищен. С блеском в глазах смотрел на мемберов. Даже обиды на Чимина куда то улетучелись. Джин во всю напевал какую то песню, пока они всей гурьбой спешили на эфир. Тэхен с серьезным видом что то обсуждал с Чонгуком, на лице которого была довольная улыбка. Намджун шел позади и наблюдал за ребятами. Прошло столько лет с их дебюта. Все ребята уже взрослые мужчины, но для Кима они все те же мальчишки, чьи шуточки сквозь года остались неизменными. Иногда лидер грустил, что время так быстро пролетело. Первые фанатки, первый концерт, первые съемки, первый тур, первая награда — все пронеслось перед глазами, как старый фильм на пленке. Теперь это просто воспоминания. Все закадровые моменты остались в голове каждого из ребят. Для кого-то это история, для кого то — воспоминания. Воспоминания о своей молодости. О своей, казалось бы, беззаботной жизни. Войдя в помещение, Ким немного поклонилась, положа руку на грудь, прикрывая декольте, хотя прикрывать там особо нечего. Вырез то небольшой. Ее взгляд быстро нашел Юнги, который уставился на нее. — Лиен-ним, станьте сюда, — фотограф указала рукой на место между Юнги и Намджуном. Все уставшие айдолы натянули улыбки. Даже если ты валишься на пол от безсилья, ты должен улыбаться, вед улыбка — это ключ ко всему. Даже к сердцу человека. К сердцу фаната. Нельзя заставлять их волноваться. Ким почувствовала, как на ее талии поместилась чья то рука и понятно чья. Она и не против. Юнги знал, что его «запретного» действия никто не увидит, поэтому и пользовался случаем, ведь безумно соскучился по девушке. — Покажите сердечки. Ребята начали показывать сердца из пальцев разными способами. Кто то соединял левые указательный и большой пальцы с правыми, кто то показывал его ладонями, а кто то вообще руками над головой. Это был Хосок. Ожидаемо. — Все, спасибо, — девушка поклонилась и отошла в сторону, рассматривая сделанные кадры. — Хэнчель, — Ен подошла к парню. — я схожу быстро в туалет и вернусь, — шёпотом сказала она и получив одобрительный кивок, смылась из помещения. Закулисье не такое большое и просторное, как может показаться. Здесь полно каких то узеньких коридорчиков, железяк и балок, — и все это очень важно. Сейчас Ен шла под натянутым полохом, иногда пригинаясь. Место съемок этого шоу находится не в каком то здании, а всегда в разных местах под открытым небом, поэтому приходилось натягивать полох. — Лиен, — послышался голос сбоку. Девушка обернулась и увидела улыбающегося Юнги в начале коридора. Он был таким радостным из-за того, что получилось смыться из гримерки к Ен. Уж сильно ему хотелось побыть с ней. Обнять. Ким понеслась до него, забыв про свой туалет, хотя минуту назад умерала от желания сходить по-маленькому. Она обвила мужчину своими худыми руками и прижалась к нему всем телом, вдыхая ароматный запах цитруса. Юнги уткнулся носом в белоснежную макушку Ким и закрыл глаза, наслаждаясь запахом. Ее запахом. Он крепко обнимал ее, даже боялся раздавить, ведь девушка совсем хрупкая. — Я еле сбежал от них, — начал Мин, отстраняясь от волос Ким. Он опустил взгляд вниз, пытаясь встретиться с глазами блондинки. — ты рада? — Очень, — она прижалась еще сильнее. — я так скучала. И винила себя за то, что ушла тогда. — Все хорошо, — Юнги чмокнул ее в лоб. — это не ты виновата. — Эй, голубки, — в конце коридора появился Хосок. — там весь стафф идет, рассоситесь в разные места. Ким быстро отлипла от Юнги и кинулась бежать в туалет, а сам мужчина быстренько дотопал до Чона, который их спас. — Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.