ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Cold

Настройки текста
— Безумие, — глаза парня бегали по экрану компьютера. Пальцем правой руки быстро клацал по мышке. Телефон зазвонил, заставив вздрогнуть и дрожащими руками схватить его. — Да господин Бан, — голос жалкий такой. Знает, что сейчас будет. — Немедленно ко мне, — директор в гневе. Это чевидно.

***

Идя по коридору вместе с Ильсу, Наен и Хэнчелем, Ким так и не получила ответов на свои вопросы. Возле стеклянных дверей кабинета Шихека уже стоял Чонгук с Чимином, как две подружки-сплетницы. Ен переглянулась с ними, но Мун, потянувший ее за собой в кабинет, и слова не дал сказать ребятам. Менеджер закрыл дверь за собой и стал возле нее, пока Ким остановилась возле стола директора. — Что случилось? Почему вы зовете всех так рано? — начала заваливать его вопросами. В кабинет влител Сынчон и личный менеджер Мина вместе с ним. Девушка переглянулась с рэпером. Тот явно, как и она, не понимал, что происходит и почему все на ушах. Его вытащили из студии, так еще и все молчат. Когда Сынчон залетел к бантанам, Чонгук с Чимином первые рванули к кабинету, дабы разведать обстановку, пока менеджер ищет Юнги. — Притворяетесь, что просто коллеги? — начал Бан строгим тоном. Тут то Ким запаниковала, хоть еще и не совсем понимала суть утреннего сзова. — Простите…? — произнесла, сглотнув ком в горле. — Полюбуйтесь, голубки, — директор развернул компьютер и с нервной улыбкой начал клацать по мышке, перелистывая кадры. Ребята не могли поверить своим глазам. Перед ними сейчас были фото, где они ужинают в ресторане, где они идут за ручку по тратуару, пока вокруг метет снег. Даже кадры с обниманиями были. Кто то слил все фото директору. Только не понятно, кто же так сильно хотел насолить айдолам. Хорошо, что не в интернет, иначе бы возле HYBE уже стояла толпа. Ким казалось, что она сейчас заплачет. Глаза начинали слезиться, но она сделала глубокий вдох, пытаясь хоть как-то остановить наступающую истерику. С каких это пор я такая ранимая? Она понимала, что после этого ее карьера пойдет под откос, если фото выйдут в интернет или диспач что то откопает. Этого она и боялась. Мин же был слишком потрясен. Он с каменным лицом смотрел на фото и не мог понять, как же их заметили и кто вообще сделал снимки. Откуда фотограф знал, где они? Откуда у него все это? — Довольны? — Шихек развернул компьютер обратно. Ким и Юнги переглянулись, выпрямляясь. Всем своим видом Мин хотел показать девушке, что не в силах что то сейчас сделать. По ней было видно, что она еле сдерживает слезы, из-за чего ситуация для мужчины казалась еще трагичнее. — Молитесь, чтобы тот, кто скинул эти фото мне на почту, не залил это в интернет, иначе я вас всех к чертовой матери поувольняю, — Ен впервые видела Бана таким. Злым. Гневным. Руки начали трястись. Ноги стали ватными. Биение сердца стало отчетливо слышно. Ким не знала, что делать в такой ситуации. Думала, компания защитит, если что. Хотя, тут и она виновата. Знала ведь, что контракт. — Вы встречаетесь? — мужчина смотрел на лица обоих айдолов глазами, полными гнева. — я спрашиваю, — стукнул кулаком по столу. Лиен с Мином переглянулись. — Да, — ответил рэпер. В отличии от Ким, он не собирался молчать. Собрался с духом. — мне тридцать три, неужели вы думаете, что я буду до сорока лет плясать под песни на сцене, забивая на личную жизнь? — С тобой все ясно, — Бан перевел взгляд с Юнги на Ен. — а вот у нее только начало карьеры. Акции только начали расти на тебе, а ты хочешь остаться с пустыми карманами? — он орал, как не в себя. — Хватит, — Юнги сделал шаг в сторону, став рядом с девушкой, которая сейчас будто бы не в мире этом прибывала. Бледнее стены стояла. — хватит на нее орать. — Как я вам найду того, кто фото скинул? Как? Наши люди все пробили, но ничего на адрес этой почты не нашли. Мы бы могли как-то договориться. К чему были скинуты эти фото? Почему не сразу в сеть? — директор не мог усмирить свой гнев. Менеджеры, стоящие возле входа, склонили головы, понимая, что от части тоже виноваты. Хотя, личный менеджер Юнги знал о его связи с Ким. Пусть и не правильно, но он молчал. Не мог предать мужчину. Его задачей было обеспечивать того всем, что попросит айдол и предоставлять ему защиту. Он не мог лезть в его личную жизнь по своим личным принципам, хотя в договоре с компанией был пунк о том, что он должен оповестить, если айдол состоит в отношениях. Стоящие за дверью Пак и Чон приходили в неком шоке. Еще никого так не отчитывали. Может потому что их отношения никто не палил? Да и отношения у них по большей части были не с девушками-айдолами, а с актрисами и представителями не медийных личностей. Хена им стало жалко. Да и не только его, но и бедную Ким. — Я сделаю все, что в моих силах, лишь бы это не вышло в интернет, а вы, — Бан замолчал, поджав губы. Смотрел на каменные лица ребят. — если вас засекут вместе, пеняйте на себя и на моих глазах рядом не стойте, — выдохнул. Закрыл глаза и сел удобнее в кресло. — свободны. Юнги медленно повернул голову в сторону застывшей Ен. Было видно, что ей плохо. — Я не по-корейски с вами разговариваю? — директор намекнул, что пора бы уже идти. — менеджеры, останетесь. Мин развернулся и пошел на выход первым. За ним Ен, еле идущая на ватных ногах. Она поверить не могла, что все обернётся вот так вот, хотя предполагала еще в начале своего пути, что однажды ее спалят за отношениями. Когда хен вышел из кабинета директора, Чимин с Гуком сразу кинулись к нему. Вид был не очень. Мин явно раздражен и зол. Дверь открылась и появилась Лиен. Все ребята уставились на нее, а она молча взглянула на Юнги. — Это твое «я позабочусь обо всем»? — начала она. Свела брови к переносице. — ты говорил, что никто не узнает, а нас фоткали даже там, где не должны были. — Пойми, я делал все, лишь бы нас не увидели, — Мин сделал шаг вперед. — И нас увидели, — глаза слезились еще сильнее. Юнги почувствовал вибрацию в кармане. Быстро достал телефон и застыл, когда увидел смс. Неизвестный: Сахарок, как тебе мой Новогодний подарок? — Чёрт, — произнес он и растерянным взглядом прошелся по лицам рядомстоящих. — Что случилось? — Чимин вытянулся, пытаясь разглядеть в телефоне хена то, что его так шокировало. Ким сорвалась с места и быстрым шагом направилась прямо по коридору. Ей никогда не было так больно. Если Бан потребует разорвать отношения? Если поставит перед фактом и никто ничего не сможет сделать? Для компании самое главное — это доход, который приносят айдолы. Никого не волнуют твои чувства.

***

— Ну и какого черта ты это сделала? — Юнги холодно смотрел на девушку напротив. — Неужели непонятно? — вскинула брови, улыбаясь. — я хочу вернуть тебя, пусть даже и таким способом. — Между нами давно ничего нет и не может быть, — тон Мина становился все строже. — тебе нужны только мои деньги. Я не собираюсь снова терпеть твои вечные загулы и запросы на половину моей месячной зарплаты. — Тебе было жалко денег на свою девушку, — свела брови. — бедная Лиен. Ты ее подарками не балуешь? Скоро и она уйдёт, как и я. — Закрой свой рот, — стиснул зубы. — она, в отличие от тебя, не ставит меня перед фактом, что я должен ей миллион долларов, что бы долг в казино покрыть. — Ты слишком зацыклен на своих деньгах, — девушка игриво улыбнулась и поднесла бокал с вином к губам. — расслабься, — сделала глоток. — ты помнишь, как нам было хорошо вместе? Как ты шептал мне «доброе утро» на ухо? — Заткнись. Ему было противно, что он связал однажды свою жизнь с такой девушкой, как Шин Чонхва. Та еще змея, как оказалось. Во время отношений гадкостью характера не отличалась, а сейчас так вообще. Мин не мог поверить, что ради мужчины с мешком денег, она готова испортить жизнь и ему, и другому человеку, который к ней никакого отношения не имеет. — Как мы ходили по ресторанам, — продолжала свою сладкую для себя, но ядовитую для Мина, речь. — я до сих пор ощущаю на себе твои прикосновения, — улыбнулась, глядя на мужчину, который еле сдерживал свой гнев. — сахарок. — Твои папики от тебя отказались? — взглянул на нее. — помнится, не только мои руки тебя тогда касались. Шин губы от досады поджала. Медленно поставила бокал на стол. — Я сама от них поуходила, поняв, что люблю тебя, — почти шепотом сказала она. — до сих пор. — Не неси чушь, — Юнги цокнул. — любила, не изменяла бы. Да и я тебя не люблю. Не любил. Да, сначала мне нравилось с тобой, но когда я понял, почему ты со мной, будто пелена с глаз слетела. — Не строй из себя жертву, — ухмыльнулась. Снова к бокалу руки потянула. — Мне просто смешно, — улыбнулся. — тебя бросил я, а ты сейчас говоришь, что сама ушла. Уверен, другие мужики также от тебя отказались. — Чего ты за них так переживаешь? — ухмыльнулась. — Закончили, — Юнги отвел взгляд в сторону и вздохнул. — что ты задумала с фотографиями и откуда они у тебя? — Я ждала этот вопрос, — сделала глоток вина. — помнишь тот вечер в ресторане, когда твоя золушка смылась куда то? Ты тогда предпочел проигнорировать меня. Сделал вид, будто не знаешь. В тот вечер было сделано первое фото, ну, а там дальше я наняла фотографа, который немного следил за вами, — она говорила это с такой гордостью, будто мир спасла. — а суть всего этого в том, чтобы… — Шантажировать меня? — Мин перебил ее. — Хм, — улыбнулась на одну сторону. — слишком грубо с моей стороны. Просто хочу, чтобы ты снова обратил на меня внимание, — Шин поправила вырез на декольте. Юнги снова вздохнул. — Брось эту певичку, или кто она там? Недо-рэперша? И возвращайся ко мне. — То есть, чтобы ты никуда не слила эти фото, нам надо сойтись? — мужчина прикусил губу от нервов. Нога под столом уже скоро пробьёт дырку на первый этаж. — Верно мыслишь.

***

Опустошив половину бутылки дорогого вина, которое ей подарили на день рождения, Ким все также, как и пару часов назад, думала над всей сложившейся ситуацией. Где то винила Юнги, где то сасэнов, но больше всего винила себя. Пустила скупую слезу и сразу же вытерла ее, шмыгнув носом. Менеджер дал ясно понять, что теперь будет в оба глаза следить за ней и ужесточит график по приказу босса, ибо девушка сильно «расслабилась». Стал вопрос о выпуске нового альбома. В общем, как Ким поняла, начальство теперь делает все, лишь бы у нее не было возможности видеться с Юнги. Ладно, если она будет снова на ногах каждый день по десять часов, а то и больше, а если Мин? Вдруг его припрягут? И все из-за нее. Нет. Ким свела брови к переносице и хныкнула. Подставила бокал к губам и опустошила его, не оставив даже капельку. Горечь разъедала ее изнутри. Юнги даже не позвонил ей и не поинтересовался ее состоянием, хотя…не должна ли она сделать это? А вдруг он сердится? Вдруг сидит и винит во всем ее? Звонок в дверь. Ким запрокинула голову назад, явно не радуясь ночному гостю, но все-таки встала и поплела ко входу. Оказалось, Юнги не сидит дома и не страдает. Стоит сейчас перед Ен с максимально каменным лицом. — Привет, — как-то сухо сказал он и прошел в квартиру. Лиен закрыла дверь и развернулась к нему, скрестив руки под грудью. Да, не ждала она гостей. В нос Юнги сразу ударил запах алкоголя и дыма. Он понял, что Ен немного ушла в запой. Пыталась запить все не очень хорошие события, произошедшие сегодня. — Время видел? — ее слова звучали тоже как-то не очень нежно и заботливо. — Нам надо поговорить, — Мин смотрел на нее с таким взглядом, словно ребёнок, ожидавший момента, когда сможет задать матери рискующий вопрос. — О чем? — брови вскинула. — Шихек все сказал уже. Думаю, больше нечего обсуждать, и все, что было — это ошибка. — То есть, наши отношения для тебя — это ошибка? — Мин завелся. Его зацепили слова девушки. — С самого начала мне казалось это плохой затеей, — пожала плечами. — но я тебя безумно любила и повелась у тебя на поводу. — Ты винишь меня? Что изменилось сейчас? У тебя больше нет чувств ко мне? — сделал шаг вперед. Ким сглотнула в ком горле. Она не хотела начинать скандал, но понимала, что другого выхода не было. Все равно это конец. — Ответь, — Мин немного склонил голову, пытаясь смотреть в глаза девушки. — Есть, но ты сам понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет, — ее голос дрожал. — я безумно люблю тебя и ты даже не представляешь, как мне больно из-за этого всего. — Ты даже не представляешь, сколько айдолов встречаются, не смотря на слитые фото в интернет. Мы будем осторожнее и никто больше нас не увидит. — Не получится, — глаза Ким слезились, а подбородок начинал дрожать, когда она хотела сказать хоть слово. — мое расписание уже меняют. Каждая минута будет расписана от и до. Твое, наверное, тоже. У нас просто не будет времени. — Лиен, — он сделал еще шаг и схватил девушку за плечи. — я не хочу, чтобы между нами появилась пропасть. Я буду рядом в любую минуту, даже с плотным графиком. Поверь, я найду сотню способов, лишь бы увидеть тебя. Ким прижалась к мужчине и не стала сдерживать слезы. Юнги сам захлопал глазами, дабы не пустить ручей. Прижал голову Ким к своей груди рукой и уткнулся в ее светлые волосы. Так не хотелось ее отпускать. Если честно, ему самому надоело быть айдолом. Надоело быть куклой, пляшущей на сцене, однако арми и мемберы группы давали ему силы. Он не мог представить свою жизнь без арми. Не мог представить жизнь без бантан. Жизнь снова поставила его перед сложным выбором: любовь поклонников, или любовь одного человека. — Так, о чем ты хотел поговорить? — оторвавшись от мужчины, Ен подняла взгляд на его лицо. — Фото слила моя бывшая. Она выследила нас и сделала эти фото, — он не стал утаивать от Ен это. Хотел, чтобы она знала правду. Однако эта правда девушке не очень понравилась. — Что? — сделала шаг назад. — зачем ей это надо? Как она узнала о нас? — заплаканными глазами уставилась на Юнги. — Ей просто нужны деньги, — он выдохнул. — мы расстались два года назад, из-за ее измен, но она снова вернулась. — Стой, то есть, это из-за твоей бывшей нас отчитывал директор? Из-за твоей бывшей наши отношения на волоске? Из-за нее моя карьера может пойти под откос? — сердце сжималось все сильнее. Слезы исчезли, только вместо них появилась некая злость. — Я поговорил с ней, и она сказала, что пока ничего не выйдет в сеть, — Мин попытался ее успокоить, заметив нарастающую агрессию со стороны девушки. — Какого хрена она все это сделала? — Ен развела руками. — из-за твоей бывшей я рискую остаться без работы. — Так это я виноват? — предъявления со стороны Ен вывели Юнги из себя. Он больше не пытался говорить спокойно. — тут не мы виноваты, а она. Скажи спасибо, что я хотя-бы уговорил ее не сливать все в интернет. — Может еще поклониться? — Ким согнулась и провела рукой по ногам, показывая свое «уважение». Стала ровно и с нервной улыбкой на лице, уставилась на Мина. — изначально надо было все свои личные вопросы решать, чтобы потом такого не было. — Ты меня теперь учить будешь, как мне с девушками общаться? — брови вскинул. — Как она согласилась фотки не сливать? — Ен поставила руки в боки. Ждала ответа. — Какая разница? — нахмурился. — я решил за тебя твою проблему, а ты еще вопросы задаешь? — Мою проблему? То есть теперь это моя проблема? — на себя руками указала. — Мне уже тридцать с хвостиком и карьера достигла своего пика. В моем контракте нет пункта о запрете отношений, — это было ошибкой. Ким приняла его слова, как сравнение. Он сравнил ее с собой, указывая на то, что девушка еще не совсем популярная. Не ровня ему. Это было ударом в сердце. — Хочешь сказать, что я не подстать тебе? — уже спокойно спросила она. Мин понял, что ляпнул и уже мысленно проклинал себя. Заметил как резко сменилось выражение лица девушки. Ее сильно задело это. — Лиен, я не это имел ввиду, — подался вперед, но Ким сделала шаг в сторону, лишь бы не стоять глаз на глаз с ним. — Пошел вон, — закрыв глаза сказала она. — Лиен, я правда не это хотел сказать, — жалостливо уставился на нее. — Два раза повторять не буду, — поджала губы, стараясь сдержать насступающие слезы. Мужчина застыл, не понимая, что ему делать. То ли попытаться все разрулить, обняв ее, то ли и правда уйти, смирившись с тупизной своих слов. Это он и сделал. Застегнул куртку и вздохнув от досады и гнева, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. — Дебил, — начал причитать себе под нос. — идиот. Как я мог сказать такое? Ему хотелось провалиться сквозь землю. Никогда и никому он не говорил таких слов. Почему именно ей? Почему именно перед ней проявилась его гордость? Почему? Почему нельзя было просто промолчать? Ким, все так же стоящая, как статуя в коридоре, скривилась. Слезы потекли по щекам не ручьем, а рекой. Она закрыла лицо руками и медленно опустилась на пол. Внутри все горело от боли, злости и обиды. Как он мог так с ней поступить? Да, она не права, что не оценила то, что он договорился с Чонхвой, но зачем так грубо? Казалось, будто бы ей ударили в самое уязвимое место. Его слова напомнили ей о детстве, когда ее каждый раз сравнивали с кем то. «Она хотя бы не занимается херней днями и ночами», «где она и где ты», «какая она красивая, не то что ты». Он вернул ее в прошлое. Показал, где ей место. Буквально дал знать, что она пустышка. Всхлипы переросли в кусание кулака, дабы никто не слышал ее плача. Было стыдно от самой себя. Не хотелось слышать свой собственный плачь. Не хотелось осознавать, что ты слабая. Наверное это самое худшее, что может быть с человеком — мысль, что ты сильный и без чувственный, хотя это не так. Внутри каждого холодного, на первый взгляд, человека, живет маленький ребенок, который не понимает, почему с ним так поступили. Сидя в душе под струей лядяной воды, Ен продолжала плакать. Немного трусилась, моментами всхлипывая. Сделала струю сильнее и обвила ноги, прижав их к телу, пытаясь согреться. Она мысленно винила себя в словах, которые сказала Мину. Винила себя во всем, что произошло.

***

Пустым взглядом глядя на ночное небо Сеула, Юнги сделал глоток виски. Вторая бутылка по счету. Параллельно с выпивкой, он вытирал слезы, текущие по его щекам. Узнал бы кто, что он плачет, не поверил бы. Как он может плакать? Холодный и черствый Агуст Ди, которому чужды нежные и трепетные чувства. А он плакал. Жалел о сказанном. Проклинал всех вокруг, особенно Чонхву, которая все никак от него не отстанет. Вечно ей что то надо. Зачем я с ней связался? Сделал жадный глоток и скривился, закрывая мокрые глаза рукой. — Юнги, — в гостинную влетел Хосок. — я так и не понял, что случилось? Чон сел за руль и поехал домой к хену сразу же, как услышал, что тот паникует. «Хоби, я не знаю, что мне делать». Забежал в квартиру и застал Мина сидячим на полу возле окна, а рядом бутылка виски, в руках стакан почти пустой. Сам Юнги плачет, прикрыв лицо одной рукой. Хосок сел рядом и положил руку на спину друга. — Эй, — слегка хлопнул по ней. — Я такой дебил, — провопил тот. — я такой идиот, — разрыдался еще сильнее. Хоуп так и не понял, что произошло. По виду старшего можно было сказать только то, что произошло что то реально серьёзное. Очень серьёзное, раз Мин плачет, так еще и винит во всем себя. — Я правда не хотел, — чуть успокоившись, начал он. — оно само вырвалось, понимаешь? — убрал руки от лица и заплаканными глазами взглянул на Чона. Тот сглотнул ком в горле. Даже не зная что либо о ситуации хена, ему было его всем сердцем и душой жалко. Казалось, что он сам пережил то, что и Мин. Что то кольнуло внутри, заставляя глаза слезиться. — Что произошло? Долгий рассказ заставил Хосока не то что бы сильно удивиться, он знатно прихерел, услышав всю историю. Бывшая друга реально та еще сучка. Лиен тоже, как оказалось, не святой ангелочек, да и Шуга тоже. Все хороши. Хотя, их можно понять. Во всем виновата Чонхва. Если бы не она, то сейчас бы Юнги не лил слезы, виня во всем себя. Так было всегда. Он всегда плакал один, виня себя, если дело совсем не в нем. В турах он закрывался в ванной и тихо вытирал слезы, пока шум душа заглушал его тихие всхлипы. Мин всегда держал все в себе и не хотел, чтобы кто то видел его слабым. Однако, когда плохие чувства переполняли его, он не сдерживался и ревел до тех пор, пока последняя слеза не стечет по щеке. — Мда, — Хосок потянулся к бутылке виски и прям с горла сделал два глотка. Смачно чмокнул губами и закрыл глаза, пытаясь переварить все. — тут тебе не позавидуешь, — посмотрел на друга. — слушай, у тебя ведь полно связей. Найми какого нибудь хакера, пусть он удалит фотки с телефона или компьютера Шин. — Ты думаешь, это так просто? — успокоившийся Юнги покосился на Чона, сомневаясь в его предложении. — нужно будет как-то установить приложение ей, чтобы он смог это сделать. — Это уже его дело. Найди человека, заплати, он сделает свою работу и все будут счастливы, — план с уст Хосока казался таким гениальным, что то все равно заставляло Мина сомневаться. — Подумаю, — покрутил стакан и влил в себя виски. — как быть с Лиен? Чон опустил взгляд вниз. Подумал и пожал плечами. — Тут я не советник. Вы оба были не правы, поэтому и она, и ты должны попросить друг у друга прощение, — поджал губы. — вам надо спокойно поговорить. — Ты думаешь, она захочет? — Юнги хныкнул. — Попробуй.

***

Как и ожидалось, уже на следующий день, Лиен сидела в студии звукозаписи, а перед ней два продюсера, с которыми она будет записывать свой новый альбом. На девушке лица не было, а ей еще и работать надо. Голова ужасно раскалывалась. Хотелось просто испариться, лишь бы тебя никто не видел и не слышал. — Ну, так, какой концепт нового альбома? — продюсер Ли Чанми вскинула брови, глядя на артистку. Та пожала плечами. — Я не знаю, — сказала уставшим голосом. — предложите вы что нибудь. — У меня есть пара готовых инструменталов, могу скинуть вам на почту. Послушайте дома, и если что то понравится, можете начинать писать текст. Позже все вместе доработаем, — мило улыбнулась и развернулась к компьютеру. Хэнчель, заметивший не живое состояние девушки еще с утра, сел к ней по — ближе. — Тебе плохо? — тихо спросил он. — Нет, все в порядке. Просто не выспалась, — Ким соврала или нет. Просидев в холодном душе около часа, девушка вдоволь наревелась, а затем вытерлась полотенцами, укуталась в теплый махровый халат и пошла в спальню. Сразу же заснула, ибо сил никаих не было. — Мы вам больше не нужны? — обратился к продюсерам Хэнчель. — Нет, раз никаких определённых примеров концепта у Лиен-щи нет, можете идти, — ответил СонУ. — Отлично, — парень хлопнул в ладоши и встал с дивана. — пойдёмте на взешивание и осмотр дерматолога. — Взешивание? — это слово испугало девушку, ведь она набрала пару килограмм со времен последнего взвешивания. В почти пустом помещении, где кроме стола и весов ничего не было, Кейт уже ждал персонал. Диетолог — Ом Енджи и дерматолог Пак МунЕн. Женщины кивнули в знак приветствия и Ом сразу указала рукой на белые весы, стоящие посередине помещения. Мэнеджер вышел за дверь. Ким вздохнула и сняла с себя водолазку, затем брюки. Оставшись в одном нижнем белье, Ен не чувствовала какого либо стеснения. Только страх. Ее пугали цифры, которые покажут весы. С пятнадцати лет она худела и старалась соответствовал каким то определённым стандартам, хотя в какой то момент хотелось остановиться и начать есть все, как раньше. Она хотела забыть, как считаются калории, но всякий раз, когда начинала потихоньку есть так, как едят все нормальные люди, в зеркале она видела уродку. Снова садилась на диеты, делала кучу упражнений и считала все, что ела. Закрыв глаза, дабы не видеть злополучные цифры, девушка стала на весы. Тишина повисла над всеми в помещении. Ен знала, что сейчас будет. — Сорок девять и девять, — огласила Енджи. — Лиен, надо сбросить пару килограмм перед выходом альбома. Та молча слезла с весов и повернулась в сторону СонЕн. Она аккуратно взяла Ким за подбородок и начала осматривать кожу. Хоть тут все было хорошо. Долго держать у себя девушку врачи не хотели. Сразу, как Лиен оделась, она ушла. Вышла за дверь, где стоял Хэнчель и переглянулась с ним. Теперь уже он пошел к женщинам. Ен облакотилась на стенку, скрестив руки под грудью и закрыла глаза, приложив к стене голову. Ужасно хотелось спать. Из нее будто бы все соки выжали. Проходивший мимо Чонгук, заметил подругу, которая выглядела, мягко говоря, не очень. Бледная какая то. Сменил свой маршрут и направился к ней. Он знал, что ей сейчас не очень сладко, поэтому обошелся без шуточек. — Как ты? — сходу спросил он. Ким открыла глаза и поджала губы вздыхая. — Лучше всех, — подняла большой палец вверх. — Что забыла здесь? — взглянул на белую дверь. — это помещение разве не пустует? — Тут проверяют вес, — пояснила Ким. — Да? — Чон искренне удивился. Вес бантан давно не проверяют, хотя во времена дебюта за ним следили. Сейчас всем ребятам уже за тридцать, они успешные айдолы и компания не особо гонится за их фигурой. Им это не надо. Но мемберы все равно часами зависают в залах, качая пресс и тому подобное, чтобы повалить фандом поголовно, выставив какое то фото, где видно только спину. Поняв, что больше с Лиен говорить особо не о чем, ибо она не в настроении, Чонгук замялся и вздохнул. — Ну, я пойду. Удачи, — протянул руку. Ким пожала ее и снова закрыла глаза, ожидая Муна. Он вернулся минут через пятнадцать. Что можно было так долго обсуждать? — Надо сесть на диету, — начал он, черкая что то в блокноте. — начти с сегодняшнего дня. — Угу, — промычала Ким, волочась позади него. — Ты читала расписание, которое я тебе скинул? В следующую субботу едешь на мероприятие YSL, — заметил этот пункт в расписании, которое переписал себе. — Угу, — Ен снова предпочла просто промычать. Менеджер вздохнул и убрал блокнот в свою черную сумку. — Сейчас у тебя час отдыха, а потом тренировка. Затем порепетируешь вокал и рэп, ну, а потом домой, — казалось, что сегодня рот у него не закрывался. — Хорошо, я все поняла, — Ким сдержанно кивнула. — Можешь идти. Вот тут она конечно немного прифигела. Думала, теперь парень будет ходить за ней по пятам, но нет. Ну и хорошо. Лиен пошла вперед по коридору к своей студии, а Хэнчель пошел к лестнице. Скорее всего у него опять какие то дела. Захлопнув дверь, Ким поплела до стола, шоркая ногами. Нажала на кнопку включения системника от компьютера и уселась в кресло по-удобнее. Может и хорошо, что все так произошло? Она снова будет уделять много времени работе. Когда начались их с Юнги отношения, девушка, как ей показалось, совсем забила на работу. Как давно она писала музыку? Как давно сидела над текстами для песен? Найдя старую мелодию, записаную еще во времена, когда Ким была в Z-sun, она прослушала ее заново и заинтересовалась ею. Прослушала еще раз. Сняла наушники и включила звук на колонках. Встала с кресла и взяла электро-гитару, стоящую в углу. Прошлась медиатором по струнам, и те издали режущий уши звук. Ен настроила инструмент и принялась играть что то, что подойдёт к мелодии, играющей на фоне. Может работа над новым альбомом позволит ей отойти от ситуации и как-то отвлечься? Только вот их отношения с Юнги…как-то все странно получилось. Ей было стыдно сделать первый шаг к примирению. Или это уже окончательно конец и ничего говорить даже не надо? В дверь постучали, но Ким не услышала. Была увлечена игрой. Только подняла глаза, увидела перед собой Мина, который с каменным лицом уставился на нее. — Что ты тут забыл? — брови вскинула. Если честно, была удивлена. — Нам надо серьёзно поговорить, — Юнги закрыл за собой дверь и заблокировал ее, вызвав у девушки недоумение. Прошел до дивана и уселся на него. Лиен отложила гитару, недовольно вздохнув. Хоть всем своим видом она и хотела показать, что ей все равно, внутри ее разрывало на части от осознания, что он все-таки пришел. — Я найду человека, который удалит фото ото всюду, — начал Мин, глядя куда то в сторону, пока Лиен во всю пялилась на него. — в общем, впредь будь осторожна, — вздохнул и повернул голову в ее сторону. — Будь осторожна? — Ким не поняла. — только я? — вскинула брови. Мужчина прикусил губу. Ему хотелось прижаться к девушке, хотелось вновь ощутить тепло ее тела и приятный запах шелковых волос. — Да, не позволяй сасэнам заметить тебя с кем то. — Подожди, то есть ты мягко намекаешь на то, что все кончено? — это было больно осознавать. — я пойму, если это так. — Да, я долго думал. Так будет лучше для твоей карьеры, — сглотнул ком в горле. По щеке Лиен потекла слеза, которую она быстро вытерла рукавом чёрного свитера. — Ты прав. И тебе так тоже будет лучше, — опустила взгляд вниз, стараясь собрать все силы в кулак. — не хочу, чтобы из-за меня на тебя орали, — вспомнила крики Шихека. — Все в порядке, — Мин встал. Поправил низ свитшота и кашлянул. — можешь обращаться за помощью, если надо. Мой номер у тебя есть. Просто сделаем вид, что ничего не было, — это были его последние слова, сказанные в неформальной форме. — удачи с работой над альбомом, Лиен-щи, — развернулся и пошел в сторону выходу. Только дверь захлопнулась, Ким прикусила губу, лишь бы не заплакать. Хотя слезы и так уже текли по щекам. Не хотелось рыдать. Боль внутри разъедала ее, будто бы охватила весь организм. Девушка шмыгнула носом, встала с кресла и поплела до столика возле окна. Взяла салфетки и промакнула глаза. — Так, надо работать.

***

— Держи осанку, — хореограф внимательно следила за движениями артистки. Лиен старалась делать все правильно. Замерла в финальной позе, вытянув руку вверх. Дыхание участилось. В каждое свое движение девушка вкладывала все свои силы, дабы показать, на что она способна. Она внимательно следила за выражением своего лица, пока танцевала, только вот иногда сутулилась, из-за чего хореограф делала замечания. — Отлично, — хлопнула в ладоши. — на сегодня хватит, — Пак улыбнулась и поплела до столика в углу зала. Лиен вышла в коридор, захватив все свои вещи. Спускаясь по лестнице, пересеклась с бантанами. И Юнги. Чонгук, Мин и Джин спускались вниз. Рабочий день закончился у всех в одно время, позволив ребятам встретится, пусть и на лестнице. Если Гук радостно отреагировал на появление подруги, пожал ей руку и похлопал по плечу, то Юнги, на которого она покосилась, даже, казалось, и не взглянул на Ен. От чего-то стало грустно. Она поймала себя на этой мысли. Дура, вы даже не вместе. С их последнего разговора прошел месяц. Прошел Новый год и вот уже на календаре семнадцатое января. Выход альбома через два-три месяца, а затем она начнёт давать концерты в разных городах. Последний раз это было два года назад. Даже не верилось, что месяц пролетел так быстро. Все события произошли будто бы вчера. Пытаясь поддержать разговор хихиканьем и натянутой улыбкой, Лиен изредка поглядывала на Мина, взгляд которого по-прежнему не могла поймать на себе. Неужели он так быстро отпустил меня? — Ен, прокатишься со мной? — предложил Чонгук, указывая на свой байк. Ким, смотрящая на уходящего Юнги, вздоргнула, когда друг еще раз позвал ее. — Что, прости? — брови вскинула. — Говорю, давай подвезу до дома, — протянул ей шлем. — А, да, — она снова повернула голову в сторону Мина. Буквально на две секунды, а затем натянула на голову шлем. Из-за затонированного окна и темноты в придачу, Мин плохо видел, как Ен усаживалась позади макнэ, однако то, как он помогал ей поправить торчащие волосы из-под шлема, он развидел отлично. Ему хотелось хоть глазком увидеть ее, хотелось наблюдать за сменой эмоций на ее лице и за искренней улыбкой, как в тот вечер, когда они бежали домой, обкидывая друг друга снегом. Он изредка поглядывал на нее, пока спускались вниз. Заметил усталость на ее лице. — Господин, мы едем? — водитель посмотрел на него через зеркало. Мин, наблюдавший за тем, как Чон выехал с парковки и помчал по дороге, оторвал свой взгляд от него и кивнул. — Да. Дома он молча разглядывал фото, которое Ким кидала ему месяц назад, лежа в кровати. Такая красивая. Нежная. Милая. Чонхва, что ты натворила? Скривился и закрыл глаза рукой. Выключил телефон и откинул в сторону.

***

Лиен отпустила парня и слезла с байка, поправив куртку. Чон сделал тоже самое и стал напротив нее. Снял с себя шлем и начал помогать девушке. Аккуратно примял выпутавшиеся волосы и улыбнулся. — Ну, спасибо, — Ким немного улыбнулась. — я пойду, — развернулась, но уйти не успела. — Ен, — ее позвал Гук. Снова повернулась. Его глаза блестели под светом фонарей, да еще и снег вокруг отдавал легкое сияние. — Что? — нахмурилась. — Что у вас с Юнги-хеном? Ухмыльнулась. Сделала вид, что все равно. — Ничего, а что? Гук пожал плечами. — Просто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.