ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. 축하합니다

Настройки текста
Ночка перед камбэком всегда волнительная. Лиен ворочилась все время, долго не могла уснуть и переживала, что что то может пойти не так, ведь ты не можешь быть уверен в своем успехе на все сто процентов. Иногда в голову забрались мысли о провале. А что, если альбом окажется неудачным? Мотнула головой и встала с кровати. В этой квартире девушка живет только полтора года, но за это время она успела накопить много всего, чтобы потом вспоминать. В спальне, во всю длину стены стоял белый шкаф, в котором хранились все эти «воспоминания». Лиен вытащила большую серую коробку, на которой уже успела появиться пыль, и уселась на пол. Над ней появилось небольшое облако, когда она подняла крышку, но оно сразу осело. Внутри было все, что Ким собирала годами: браслетики из бисера, которые ей дарили фанаты на встречах; маленькая кукла, которую подарила дочка бывшей соседки. Когда Лиен только приехала в Корею и жила с тетушкой Соен, их соседкой была молодая девушка… Как же ее звали? О Паксу. У нее была трёхлетняя дочь — Кан Чиу, которая любила Лиен. Каждый раз, когда девушки пересекались в подъезде, девочка улыбалась и тянулась к Ким, а та в свою очередь умилялась и таскала ее на руках. Баловала иногда ее. Купит коробку конфет, когда больше обычного на разлитии кофе заработает, и идет в гости вечером. Сейчас ей восемь…и не помнит меня, наверное. Ким вздохнула с улыбкой на лице и отложила куклу в сторону. Следующими были записки от фанатов. Мало кто дарил листики с пожеланиями, своими историями и словами поддержки, поэтому их было всего тридцать два. Ен наизусть уже выучила каждое слово оттуда. Во время сильной волны хейта за свою «дерзость», девушка перечитывала эти тёплые слова, чтобы почувствовать себя лучше. Справлялась таким образом со своей печалью. В глазах появилась какая то искра, когда среди всех этих старых вещиц Ким увидела черный толстый блокнот. Я совсем забыла. На страницах этой чёрной книжки хранились записи из жизни девушки. Ее мысли с первых дней побега из дома. Ее первые шаги и успехи. Ким купила его в киоске с канцелярией на первой остановке в Токио, чтобы черкать тексты песен. Однако блокнот стал личным дневником той же ночью, когда девушка бродила по ночным улицам столицы, любовалась ее огнями, жизнью и людьми вокруг. Не выдержала и решила излить душу своему бумажному другу, ибо больше некому было. «Мой первый день в Токио. Такие странные чувства. Будто бы я лечу в пропасть. Не знаю, что ждет меня в будущем, но надеюсь, что все, что я сделала, будет не зря. Мне не верится, что я сбежала из дома, но с меня будто бы цепи спали. Свобода». Вздохнула. А ведь теперь в Токио она летает только по работе. Перелистнула страниц двадцать и остановилась. «Вздох и новая жизнь. Хоть я не знаю, куда мне теперь идти, мне нравится здесь. Тут так красиво. Сейчас я сижу на лавочке в каком то парке и любуюсь этой красотой. Пока что я живу в маленькой комнате в общаге. Сегодня ходила в кафе, искала работу. Сказали прийти завтра» Все время, пока Ким читала, на ее лице была едва заметная улыбка, а в глазах блестели искры. Она будто бы не про свою жизнь читает, а какое то фэнтэзи. Перестнула еще на три десятка страниц вперед. «Мы с Хэсу прошли отбор в трейни!!! Я так рада. Теперь я на шаг ближе к своей мечте. Нам выделили общежитие, поэтому я могу не мешать тетушке Соен. Нас в команде восемнадцать человек, в комнате по три человека спим. Меня все устраивает, однако немного бесит наш хореограф. Та еще злюка» Ухмыльнулась. Вспомнила Чисон-ним, которую боялись все. Сейчас у нее уже муж, ребёнок. Благодаря ей уровень танцев Лиен сейчас на высоте. «Наконец-то мы дебютировали. Наше первое шоу прошло идеально. Директор всех похвалил и всем дружным коллективом — стафф, менеджеры и девочки, пошли в кафе на ужин. Было весело и кажется, я стала частью того, о чем мечтала всю жизнь» Лиен не стала дочитывать до конца, да и пролистала, пропустив много событий. Не захотела читать и вспоминать тяжёлые времена, когда ее состояние было, мягко говоря, не очень. Перелистнула до конца исписанных страниц и остановилась. Все записи заканчивались на моменте, когда Ким планировала подавать заявку в HYBE. Больше ничего. Пусто. Никто ничего не писал уже три года. Встав на ноги, девушка поплела в студию вместе со своим блокнотом. Босые ноги забавно ляпали по полу. Усевшись в кресло за рабочим столом, подвинулась ближе, взяла ручку и склонилась над чистыми листами черной книжки. Начала быстро писать, идеально выводя каждую букву. В голове появилась целая куча идей, что же можно добавить. Ен не знает, зачем ей это надо, но продолжала писать. Бросила ручку в сторону и с довольным видом начала перечитывать. «И так, сейчас мне двадцать шесть, скоро двадцать семь. Да, я добилась того, чего хотела и встретила тех людей, которых мечтала встретить. Я люблю всех, кто меня окружает. Люблю кейли — мой фандом, люблю тётушку Соен, люблю музыку, люблю Юнги… Мы вместе уже три месяца, если считать с момента «будешь моей девушкой?», а так уже пять месяцев. Я не могу в это поверить. Мы познакомились в кафе, когда разлили кофе друг на друга, забавно. Раньше он был для меня Шуга из BTS — мой кумир, а теперь Юнги — любимый и самый близкий человек. Я готовлюсь сейчас к выпуску своего сольного альбома. Потом буду давать концерты. Очень переживаю. Не знаю, когда страницы этого блокнота пополнятся новыми записями, но надеюсь, это будут хорошие моменты и истории)»

***

— Давай, разорви их всех, — Чонгук потряс девушку держа за плечи. Он приехал на шоу только ради нее. Хотел поддержать и как-то утешить, ведь заметил, что Ен в последнее время какая то не своя. Менеджер сказал, что она просто переживает. Сама Ен была рада, что друг приехал, но ей также хотелось увидеть Юнги, которого она видела последний раз неделю назад. Мужчина весь в работе, пишет свои песни, чтобы ближе к лету выпустить альбом. Ким знала, что не могла обижаться на него за это, но все равно какое то странное чувство появилось внутри. Встречается она с Мином, а поддерживает ее Чон. Объявили выход Лиен. Она сделала глубокий вдох и собрав все силы в кулак, вышла на сцену. Весь зал залился фиолетофым светом, но лишь над Ким горел белый. Она начала петь и все были поражены ее вокалу. Старые песни девушки состояли в основном из рэпа, поэтому сейчас все были крайне потрясены. Нежный голосок Ким, ранее не способной, как всем казалось, на такое, завораживал всех присутствующих. Зал молчал, слушая каждую строчку, впитывал содержимое текста, как губка. Лиен вытянула последнюю ноту и убрала микрофон. Улыбнулась, слыша свист, аплодисменты и крики из зала. Была горда собой и поражена, что данная песня реально понравилась людям. Поклонилась и посмотрела на ведущего, который шел к ней. — Лиен-щи, вы потрясли всех здесь, — начал он и после его слов хлопки из зала стали громче. — ваш вокал потрясающий. — Спасибо, — улыбнулась еще шире и поклонилась. — если честно, я боялась, что эта песня не вызовет у людей каких то эмоций. — Нет, это великолепно, — подбодрил ведущий. — спасибо, что трудитесь для нас. После этих слов девушка поспешила освободить сцену для следующих ребят. Это новая группа, дебютировшая только сегодня. Идя к ступенькам на сцену, ребята поклонились сонбэ, спускающейся вниз. Та поклонилась им в ответ и показала кулачки на удачу. Она знала, как ценен этот поклон и кулачок. Когда сама была новичком в индустрии, дорожила каждым взглядом артистов со стажем. Помнит, как сердце ушло в пятки от похвалы Хвасы за первый сольный альбом, а Джей Пак-сонбэ, тоже подбадривал, когда Z-sun на шоу приходили. Чонгук и весь персонал встретили девушку в гримерке с громкими аплодисментами. Наен с улыбкой на лице вынесла торт из-за спин присутствующих и стала напротив девушки. Та прикрыла лицо руками, смущаясь. — Поздравляем, в вашей карьере началась новая глава, — начал менеджер. — задувайте свечу и загадывайте желание. Ким пробежалась взглядом по всем лицам, широко улыбаясь. Чонгук умилялся такой реакции девушки. Когда то он также радовался, да и сейчас сохранил свою искренность. Ен закрыла глаза, сложила руки в молитвенном жесте и принялась что то шептать себе под нос. Всем было интересно, что же она загадала, но никто не спрашивал. Девушка задула свечу и все начали громко хлопать. Это безумно теплый и радостный момент в жизни Ким, жаль, что рядом нет Юнги. — Приглашаю сегодня всех на ужин, — радостно заявила Ен, вызвав восторг у сотрудников. Перевела взгляд на Чонгука. — и тебя тоже, — уже более тихо. — Давайте сделаем фото, — Ильсу вытщила камеру из сумки. Поставила ее на штатив и настроила таймер. Все забегали, ища подходящее место возле артистки. Уже через десять секунд раздался щелчок. Снято. Возле здания студии уже столпился народ. Все так и хотели как-то дотронуться, докричаться до Кейт. Фотографам нужны были хорошие кадры. Вспышки слепили, но Ен делала вид, что все в порядке. Дала пять фанатам, стоящим ближе к огородке и приняла от других парочку подарков. Уже в машине она начала их разглядывать. Это были обычный вязаный синий мишка в милом розовом свитере, бумажки с пожеланиями, брелок и маленькая пандочка. Девушка положила их в сумку и открыла окно, вытянула руку и начала махать. Ей повезло, что никто не кидался на машину и саму Ен, ведь бывает, что фанаты переходят рамки дозволеного. Их уже нельзя считать фанатами. Телефон в сумке разрывался от смс с поздравлениями. Намсу: Удачи, моя тонсэнь, держу за тебя кулачки! Джиен: Не видела выступление полностью, но песни отпад! Розэ: Твой вокал безумно красив! А твой внешний вид на сцене… Ен, ты потрясающая. Соен-а (G)-idol: Шикарно. Поздравляю с выходом нового альбома! Хэсу: С моими ребятами смотрели шоу, твоё выступление великолепное! Ждем автографы) От таких слов на душе становилось теплее. Будто бы все эти люди обнимают тебя прямо сейчас, пусть и находятся далеко. Снова раздался звук уведомления. Юнги: И голос, и сама ты меня поразили. Ты ангел воплоти. Улыбнулась. Хотя бы написал.

Вы: Сегодня со всем персоналом и ребятами собираемся в кафе. Жду и тебя.

Сообщение доставилось, только вот Юнги тогда был уже не в сети. Ким выключила телефон и положила его в сумку. Уставилась в окно и так весь путь просидела.

***

Сказать, что тетушка Соен была безумно рада — ничего не сказать. Ее кафе сейчас было полно красивых людей с красивыми сердцами. Женщина заранее начала готовить по просьбе Лиен. Сама виновница торжества только приехала. Люди только собирались, но уже по маленькому кафе ходили важные персоны. Например, Джиен разглядывала цветы на полках и окнах. Хэнчель разговорился с Ильсу. В последнее время он начал проявлять к ней интерес, хотя не был уверен, что это уместно. Соен и Мини из (G)-idol тоже тут. С Ким они дружат давно. Джехван в окно смотрел, выглядывая остальных. Намсу кинулась помогать хозяйке кафе, подавала ей что то и выносила тарелки в зал. Визажист и стилист по волосам громко обсуждали работу, сидя за столом. В общем, сегодня было громко. Ким повесила пальто на вешалку, которая и так была переполнена, чуть ли не отваливалась от стенки. Поправила одежду и поплела на кухню, поприветствовать тетушку. Та радостно встретила ее и всплеснув руками подбежала к Ен. Схватила ее за голову, наклонила вниз и чмокнула в макушку. — Как же я горжусь тобой. Такие слова очень важны для Ким. Особенно от госпожи Чхве. Она ей, как мать. Заботилась и поддерживала в трудные минуты, давала силы двигаться дальше. Если бы не она, Лиен сейчас бы не стояла здесь в дорогой одежде, а навсегда осталась бы в тех широких джинсах и черной толстовке, в которой приехала сюда. К неприметному заведению подъехал знакомый черный байк, а на нем, естественно, Чонгук. Все таки приехал. Колокольчик над дверью зазвенел и все внимание тутже перешло на айдола, который поклонился присутствующим. Глазами пробежался по лицам, но не нашел Ен. А вот и она. Девушка вышла из кухни с подносом в руках. Поставила две большие тарелки на стол и только тогда заметила гостя возле дверей. — Чонгук, — улыбнулась. — садись, сейчас еще стаканы остались. Примеру Чона последовали и остальные. Уселись за стол и принялись ждать остальных. Вытерев руки об фартук, тетушка Соен сняла его и поправила крабик, держащий ее волосы. Вздохнула и развернулась к мойке. Ким схватила её чуть выше локтя, заставив обернуться. — Тетушка, пойдёмте с нами. Когда все собрались за одним столом, а рюмки до краев наполнились соджу, раздался звонкий стук стекла друг об друга. На дне ничего не осталось и ребята приступили к еде. Пока все то идело, что что то обсуждали, активно участвовали в разговорах и кивали, Лиен молчала. Чон заметил ее грустный вид и не желание общаться. Она постоянно смотрела в телефон, а после выключала и продолжала медленно есть. Громкие разговоры и смех не скрасили ее печали и грусти, хотя должны были. Колокольчик над дверью снова зазвенел и все обернулись. В дверях стоял Юнги, а в руках небольшой подарочный пакет. Он немного смутился от большого количества внимания к себе, но поклонился и поздоровался со всеми. Лиен изменилась в лице, широко улыбнулась и кинулась к мужчине. Обнять она его, конечно не могла, но вот просто подойти и поприветствовать никто не запрещал. Гости снова сосредоточились на еде и разговорах, поэтому ребята спокойно могли обменяться парой слов пока что. — Держи, — Мин протянул девушке пакет. — Что там? — заглянула внутрь и распахнула глаза, увидев бутылку дорогого коньяка, который где попало не продаётся. — где ты его нашел? — Связи, — ухмыльнулся. — не знал, что купить, поэтому вот. — Мог бы вообще ничего не покупать, — успокоила его и поставив пакет на стол рядом, взяла мужчину за руку. Повела за стол. Место Лиен было прямо возле окна, а рядом сел Мин. Ему дали чистую тарелку и стакан. Тост на этот раз говорила Намсу. Пожелала всем добра, мира и денег, и чокнулись. Было весело и комфортно. Тетушка Соен нашла общий язык со всеми ребятами. Она знала, что некоторые из них — это популярные айдолы, но для нее они были обычными девушками и парнями, которые любят душевные разговоры, шутки и еду. Она не разделяла их по их популярности и не возвышала кого то одного. Ко всем относилась одинаково, смеясь и поддерживая разговор. Юнги положил руку на бедро Ким. Он выпил только три рюмки, поэтому понимал, что делает. Девушка нервно на него покосилась, а он, с довольной миной вскинул брови, типо «что такое?». Никто этого, естественно, не видел, но все равно. Делать такое, когда напротив сидит менеджер, а вокруг стафф и пара других сотрудников — рискованно, хотя некоторые из них уже и так знали о ребятах. Например, Ильсу и Наен. Хэнчель… Догадывался. После того скандала он не замечал за Ким каких то странностей, поэтому не мог сказать, что у нее есть отношения с точностью сто процентов. Вечер прошел замечательно. Ребята начали закругляться ближе к двенадцати часам, когда еда уже закончилась, темы для разговоров тоже закончились, всем хотелось спать. Ким тоже. За Джиен заехал Хосок, поздравил Ен, и уехал. Намсу забрал Джин, а остальные уехали на такси. — Мы тоже поедем, — Мин встал из-за стола. — Да спасибо вам, аджума, — Ким поклонилась хозяйке заведения. — Приезжайте хоть каждый день, — та с улыбкой на лице потрепала девушку по макушке. В машине Лиен сидела возле Мина, держа его за руку. Положила голову ему на плечо и почти что засыпала. На каждой кочке открывала глаза и смотрела посторонам, думая, что уже приехали. Юнги шёпотом говорил, что еще нет, и девушка снова дремала. Мужчина носом утыкался в ее темные волосы, вдыхал их запах с закрытыми глазами. Поглаживал нежную руку в своих руках и не желал отпускать ее.

***

Социальные сети разрываются от новых новостей и сплетен. В интернете распространились фото с ужина Кейт и ее персонала, который проходил четыре дня назад. Ладно, если бы там был просто персонал, но там были мемберы BTS. Кто то тайком сфотографировал компанию ребят, сидящих в кафе, где отчетливо было видно, что Мин и Ким сидят вместе, до этого стояли возле входа. По мимо этих фото появились новые доказательства. Люди заметили на руках айдолов браслеты от известного бренда, которые предназначены для парного ношения. В кучу собрали все: и фото с вечеринки Чимина, которые до этого особого внимания к себе не привлекали; и кашель с эфира на заднем плане; и браслеты; и фото от сасэнов — все. Все это сейчас было в интернете. Пользователи требовали от компании заявления, где всем скажут правду. В этот раз никого к себе в кабинет Бан звать не собирался. Знал, что ребята встречаются. Знал, что между ними кое что есть. Да и они уже взрослые, успешные айдолы. — Свободен, — сказал менеджеру Мина и тот ушел. — теперь с тобой. У Ким скоро концерты, она не должна часто пересекаться с Мином, но… Когда закончатся выступления, прими одно из приглашений на съемки дорамы. Ей многие режисеры в ноги кланяются. — Понял, — Мун поклонился. Думал, будет хуже.

***

Из-за новостей Лиен места себе не находила. Боялась за Шугу, не за себя. Как отреагируют арми? Как кейли? Да, они всегда поддерживают ребят, но все равно, есть те, кто не очень рад таким новостям. Тем более, оправдаться тем, что все это фотошоп не получится. — Лиен-щи, — менеджер зашел в зал для тренировок. Девушка вскочила с дивана. С надеждой в глазах уставилась на парня. — Ну что? — Ничего, — он к столику подошел и бутылку воды взял. — сказал, быть осторожнее. Старайтесь больше не попадаться на глаза. Компания проигнорирует пока эти заявления, но если так будет продолжаться, то… — Не будет, — перебила его Ен. — никто ничего больше не увидит. Хэнчель задержал свой скептический взгляд на ней, как-то особо не веря в ее слова, но кивнул и сделал пару жадных глотков. — Через два дня первый концерт, — замолчал. — вы готовы? Ким кивнула, хотя, если честно, боялась. Как ее встретят на концерте, после всплывшей информации. Что то внутри заставляло волноваться.

***

Мин сидел у себя в студии, глядя в монитор. Внимательно изучал все статьи и комментарии. «Красивая пара, чего накинулись?» «Она не заслуживает нашего сахарочка!» «Они подходят друг другу» «Я рада за них» «Они — айдолы, не должны встречаться» «Уберите Кейт от него» «Почему он рядом с ней?» Мнение комментаторов разделилось. Кто то был рад, кто то нет, а кто то говорил, что это их личное дело. Юнги тяжело вздохнул. Если бы было можно, то высказал бы всем свое мнение. Это его первый скандал, связанный с отношениями. Пока других ребят во всю шиперили с айдолками, он оставался в стороне, ибо ни с кем особо не взаимодействовал. Пока не появилась Лиен. Дверь в студию открылась и мужчина развернулся. Там стоял менеджер. — Ну что? — Юнги вскинул брови. — Ничего. Просто игнор по этому поводу. Никаких комментариев, — прошел до дивана и сел на него. Лицо руками закрыл. — можете дальше встречаться, но будьте аккуратнее.

***

Пока Ким проводила концерт, у бантан фан-встреча. Ребята очень рады видеть арми. Улыбка с лица не слезала. Все с замиранием сердца ждали, когда к ним подойдет новый фанат. Дарили любовь каждому и излучали добро. Арми дарили мужчинам разные подарки, говорили напутствующие слова, подбадривали, желали удачи во всем. Ни один человек не позволил себе грубость в сторону ребят. Их фандом дружен и любого закопает, кто что то против скажет. Фан-встреча плавно подошла к концу. Бантаны попрощались со всеми и поспешили в гримерки, пока стафф нес в коробках подарки от фанатов. — Давно мы этого не делали, — начал Намджун, снимая с себя пиджак. — Согласен, — поддержал его Хоби. — я даже сначала растерялся. Один Шуга сидел на диване и пялился в телефон. Что то внимательно там смотрел, что вызвало у ребят интерес. — Что там? — поинтересовался макнэ и подсел к хену. Остальные облепили рэпера со всех сторон. Оказалось, он смотрел прямой эфир с концерта Лиен. Прямо сейчас девушка танцевала под песню из своего старого альбома. Того самого, который дарила ребятам. — У нее концерт? — удивился Джун. — почему в один день с фан-встречей? Мин пожал плечами. — Поедем сейчас туда? — предложил Чонгук. Шесть пар глаз тут же уставились на него, заставив смутиться. — А что? — Реально, — поддержал его Хосок. — у нас больше ничего нет по расписанию. Переоденемся быстро и поедем. Так и решили. Уже через час ребята были возле арены, где проходил концерт хунбэ. Было слышно музыку и крики фанатов. Охрана пропустила бантан внутрь, через служебный вход, чтобы никто никого не заметил. Пройдя по узким коридорам, через толпу стаффа и других сотрудников, ребята подошли к организаторам и попросили провести их к самым незаметным, но хорошим местам. В итоге их подняли на самую высокую трибуну, откуда открывался шикарный вид. Лиен, исполняя очередные песню и танец, даже не подозревала о том, что на нее сейчас смотрят BTS. Ну, не только они. Джин и Хосок захватили с собой Намсу и Джиен. Джиен, как ярый фанат, сейчас прыгала возле ограждения и махала лайтстиком, поддерживая девушку. Орала во весь голос партии, которые знала наизусть, сливаясь с кейли. Хосок был, мягко говоря, удивлен. Остальные просто с восторгом наблюдали за выступлением, держась за ограждение. Юнги переполняла гордость за девушку. Он улыбался, но за маской этого видно не было. Ким добилась всего сама, поэтому заслуживает всех этих ребят, которые сейчас отдавали всю душу, прыгая и подпевая. Она сама построила себе карьеру. Сама добилась успеха. Сама дала себе имя. Кейт-Лиен Ким — рэпер, танцор, продюсер. — Ребята, вы готовы? — спросила девушка и повернула микрофон в сторону трибун, которые зашумели, как пчелы в улье. — отлично, тогда последняя песня, — пошла на середину сцены, где уже стоял стул. Стафф вынес черную гитару и подал ее девушке, которая вставляла микрофон в держатель. Поправила платье и устроилась на стуле поудобнее. Настроила гитару и кашлянула, приводя свой голос в порядок. Зал замер. Никто не знал, какую сейчас песню исполнит девушка, ибо в новом альбоме песни на акустической гитаре не было. Ребята тоже ждали, когда девушка начнет петь. Было интересно посмотреть и послушать. Наконец-то Ен начала играть. Красивая мелодия, заставляющая вспомнить все самые лучшие моменты, сопровождалась нежным голоском девушки. Хотелось слушать это вечно. Песня о нелегких годах и пути артистки к популярности, заставляла некоторых сменить свое мнение о ней.

«Стремление стать первой погубило одного человека, но он все еще живёт во мне»

Похоже, один Юнги понял значение этой строчки. — Спасибо, — ухмыльнулась, закончив петь. Взглядом пробежалась по полным трибунам, на которых визжали фанаты. — спасибо, — отдала стаффу гитару и снова взяла микрофон. — концерт подошел к концу, но это не конец, вы знаете, — подмигнула. — я люблю вас, ребята. Берегите себя и свои силы и помните, что только вы способны изменить свою жизнь, — поклонилась и свет потух. За девушкой быстро прибежала Ильсу, ибо знала, что та ничего не увидит в темноте. Помогла спуститься вниз и скрылась под сценой, ведь нужно было разбирать провода. — BTS здесь, — сообщил Хэнчель на ухо Ким. Бантаны тоже поспешили уйти с трибун. По маленьким коридорчикам пробрались к гримерке артистки и с довольными лицами распахнув дверь, вошли внутрь, заставив весь персонал удивиться и поклониться. Сама Лиен сейчас стояла возле дивана и пила воду, но пришлось обернуться. Округлила глаза, увидев бантан полным составом, да еще и Джиен с Намсу. — Омо, вы все здесь, — улыбнулась широко и к ним кинулась. Первым делом обняла девушек, а затем уже Юнги, пока в помещении не так много людей было. — Лиен, это было бомбически, — похвалила ее Джиен. — я чуть голос не сорвала, — брови свела и руку к горлу приложила. — Да вообще, — восхитился Чонгук и хлопнул девушку по плечу. — ты всех на повал там. — Ой, да хватит, — Ким махнула рукой. — засмущали меня тут, — на Юнги взгляд перевела. — как фан-встреча? — Все хорошо, не думай сейчас об этом, — погладил ее по спине. — Мы поедем, — Хосок Джиен за руку взял. — еще раз хвалю тебя, ты молодец, — подмигнул, на что получил поклон, и ушел, ведя за собой девушку. Все бантаны поспешили покинуть гримерку. Остался только Юнги, но Лиен сказала, что будет лучше, если и он поедет. Не хотелось бы снова попасть на камеры вместе. Хотя присутствие мужчины на данный момент было необходимо для нее, так как сил вообще не было, а он являлся тем, кто дает эти силы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.