ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Sorry

Настройки текста
— Пак Чимин, посмотрите в камеру, — кричали фотографы. — Пак Чимин, повернитесь боком. Вспышки камер ослепляли Пака с каждой секундой все больше и больше. Он не видел ничего, кроме чёрных и белых пятен. Улыбка, грация и мощнейшая энергетика — главное оружие Чимина. — Господин, — менеджер руками указал в сторону, куда надо идти. Мужчине пора уходить с фото-зоны, чтобы освободить его для другого артиста. Им оказалась Лиен. Девушка уверенно поднялась наверх по ступенькам и стала в позу для фото. Одна нога чуть вперед, другая в обычном положении. В одной руке сумка от Dior, а другая на тонкой талии. Подбородок выше, максимально серьезное лицо и только в конце можно улыбнуться. Глаза ничего не видели, кроме чёрных пятен, как и у Чимина. Девушка повернулась вправо, когда ее время вышло и ужаснулась, когда поняла, что ничего не видит. Она почувствовала чью то тёплую руку в своей и начала спускаться по ступенькам. Темнота перед глазами пропала. Спасителем оказался менеджер. — Пройдёте в зал, — он указал руками в сторону. — нам нужно занять свои места. Ким со всей своей командой поспешила в зал, где уже собралось много народу. На белых стулях, покрытых атласом, на котором сзади прикреплён бант, сидели серьёзные люди и ждали начала показа. Там сидела и Джису, которая заметила знакомую и мило улыбнувшись, кивнула ей. Среди гостей был Чимин. Ен заметила его еще на сцене. Парень о чем то говорил с менеджером, но отвлекся, когда увидел, что Ким ведут прямо к нему. Место девушки было возле неги, что и для нее, и для него было не очень хорошо. — Сюда, сюда, — Хэнчель указал на стул, куда должна сесть Ким. Девушка поклонилась тем, кто сидел рядом, аккуратно прикрывая вырез на платье, и села, поправив юбку. Пак немного повернул голову, чтобы полюбоваться младшей коллегой и в тот момент, когда он это делал, Ким повернулась в его сторону. Смущению этих обоих не было предела. Чимин расплылся в улыбке, чтобы хоть как-то скрасить неловкую атмосферу, что сделала и Ким. Хоть на ее лице и была улыбка во все тридцать два зуба, в душе она была готова упасть и не встать. Заиграла красивая музыка и на подиум вышел дизайнер со своей длинной речью. Завершив ее хлопком в ладоши, он ушел и дал дорогу моделям, которые изящно и уверенно шли друг за дружкой. Наряды идеально сидели на талии каждой девушки, чему радовался глаз. Да и сами модели были прекрасны. Показ закончился бурными аплодисментами с улыбками на лицах. Ен была потрясена красотой девушек и нарядов, что хотелось поблагодарить каждую из моделей, но такой возможности у нее не будет. Как только люди начали шевелиться и собираться уходить, фотографы налетели совсех сторон, как шакалы на свежее мясо. — Лиен-щи, подвиньтесь ближе к господину Паку, — сказал один из них. Ким поджала губы от недовольства, но все-таки села ближе и натянула улыбку. Снова свет, вспышки и темнота. Фотографы разбежались после сделанных фото и сбежался теперь весь стафф. Ким встала со стула, радуясь, что затекшая спина отойдет от боли. — Лиен-щи, пойдемте, — Хэнчель подал ей руку, помогая спуститься со ступеньки. — Надеюсь, мы едем в отель, — на выдохе сказала Ким и свела брови к переносице. Она очень устала. Сначала перелет, потом сбор на показ, два часа с ровной осанкой под камерами и еще куда то идти — нет, она не выдержит. — Нужно отснять видео-обращение на аккаунт бренда, — эти слова ее разочаровали. Стафф бежал сзади, поправляя длинную юбку от платья и причёску артистки, пока та быстро шла в сторону гримерки, следом за менеджером и охраной, под громкий шум толпы и щелканье фотоаппаратов. Отсняв все с первой попытки, Ким поехала в отель, по пути попивая кофе со стаканчика. Голова ужасно болела. Ей будто бы давили в затылок и на макушку. Ноги ужасно болели от туфель, которые натерли и оставили красные следы, из-за этого девушка сидела сейчас босиком, наслаждаясь кофе и красотами ночного Нью-Йорка. — СМИ уже выложили ваши фото, — Хэнчель протянул свой планшет к Ким. Та оторвалась от окна и прищурив глаза, начала рассматривать фото, любуясь собой. Хоть и не все было идеально, сказать, что все плохо, было бы неправильно. — вы получились сногшибательно, — Мун широко улыбнулся и отвернул планшет от девушки, которая вернулась к окну. — Я ужасно устала, — сказала она и закинула голову назад, закрыв глаза. — хочу спать. Только вот, приехав в отель, первым делом Ким кинулась не спать, а курить. Сигарета вновь оказалась между ее пальцев, а пепел разлетелся в разные стороны, пока Ен любовалась ночными огнями с балкона. Ветер развивал ее чёрные волосы, портя причёску и макияж, к которому прилипали эти волосы. Лиен сделала последнюю затяжку и выкинула оккурок в мусорный бак в углу. Завтра она вылетает обратно домой, так что нужно хорошенько поспать.

***

Мин оторвался от монитора и вздохнул. Послезавтра выходит его альбом. Мужчина очень переживает и ждет. Этот альбом очень много для него значит и, возможно, для другого человека тоже, хотя, кто знает, рад ли он будет. Юнги включил телефон и зашел в первое приложение, которое увидел. Все забито фото с недавнего показа Dior. Чимин и Лиен. Вместе. Улыбаются. Внутри что то сжалось, но тут же разжалось. Она может видеться с кем хочет, да и к тому же, мы давно уже не пара. Он поймал себя на ревности к девушке, с которой все связи уже год как оборваны. У нее своя жизнь, а у него своя. Их мосты разошлись и больше не сойдутся, хотя, душа до сих пор ноет. Хочется вновь почувствовать тот самый запах мяты и вишни, попробовать вкуснейшие онигири и очутиться в самых теплых объятиях. Мужчина мотнул головой. Закрыл вкладку и выключил телефон. Сейчас ему надо думать об альбоме и скорых концертах. Нет времени на пустяки.

***

— Как же я устала, — закинула голову назад, сидя на кресле в своей студии. Так как съемки дорамы закончились, ближайшее выступление только через месяц, а выход нового альбома аж в середине лета, девушка могла хорошо отдохнуть. Достигнув многого за год, она порадовала директора, за что тот решил ее наградить: доход айдола значительно увеличился с ее спросом. Также больше не было того контроля, что год назад. Лиен стала более влиятельной и значимой. Теперь ее узнавали не только школьницы и студенты, но и их родители. Девушка решила посидеть пару минут в телефоне, только вот и тут без Мина не обошлось. У него вышел новый альбом? Брови вскинула. Заинтересовалась. Пролистая все концепт фото, Ким убедилась, что со временем Юнги сильно изменился. Нет, у него не отросла борода и не появились усы, хотя даже так он был бы хорош. Что то изменилось во взгляде и внешности немного. Он вернул себе свой натуральный цвет волос и ту длину, от которой Арми сходят с ума — по плечи. Теперь хвостик, завязаный маленькой резинкой, снова вызывал писк и визги у поклонниц. С блеском в глазах, Ен рассматривала каждое фото. Достала из кармана наушники и всунула в уши. Включила первую песню, что была в альбоме, и закрыла глаза, расслабилась. Идеальный рэп, читка и музыка с битами. Мин Юнги — чертов гений с теми еще мозгами. Его рэп всегда казался Лиен чем то непостяжимым, но вот ей двадцать семь и она читает почти, как Agust D. Но все равно, до него ей еще надо дорасти. Энергичная песня с жёстким смыслом сменилась на более спокойную, нежную. Начало ощущалось так, словно тебя вернули назад, в самые теплые времена, когда ты был молод и ни о чем не думал. Когда начались слова, Ким даже сильнее сжмурилась, пытаясь не заплакать. Не столько от слов, сколько от мелодии. Слишком уж она душераздирающая.

«По легенде, мы связаны судьбой»

Тут то девушку как будто бы осенило. Эта строчка воспроизвела в памяти тот вечер, когда они с Мином гуляли и начался снег. Неужели он помнит? По телу прошлась легкая дрожь от мысли, что песня написана об их отношениях. Там много отсылок, главной из которой являлась строчка про легенду. Ен мотнула головой. Нет, это не так. Ей показалось, что она просто все преувеличила. Показалось, что она думает, что вокруг нее мир крутится. Будет глупо, если она спросит у Юнги: а про отношения с кем та песня?Чушь. Это стыдно и безтактно. «Концерт Agust D в Сеуле через 2 дня!!!» У него сольный концерт? Боже, сколько же я пропустила. Свела брови. Из-за концертов и съемок она даже не заходила в социальные сети. Не знала, что творится в жизни Юнги. Да, видела пару постов с бантанами, но не углублялась во все. Сейчас казалось, что она выпала из жизни на какое то время. Когда у тебя полно дел и одно место в мыле, забываешь все на свете. Однако то, что Ким не следила за жизнью рэпера, не значит, что она его забыла. В сердце что то кололо до сих пор.

***

Люди на трибунах толпились, толкали друг друга, почти что сбивая с ног. У всех в руках были лайтстики, какой то мерч и много всяких причендал, важные каждому. Лиен же еле просочилась сквозь эту огромную толпу между рядом. Теперь она поняла, какого это, когда ты идешь не по, хоть и узкому, но пустому, коридору. Маленькая лестница почти что в конце арены вела в VIP зону, откуда хорошо видно сцену. Здесь уже, кстати, кто то сидел, правда, не понятно, кто именно, даже лица не видно. Ким ведь тоже укуталась так, что ее даже тетушка Соен не узнает: очки, черный платок и пальто в пол, под которым брюки и рубашка. Словно на подиум вышла. Ей важно было, чтобы ее не заметили. Не заметил. Свет над сценой загорелся и появился Юнги. На нем идеально сидел оверсайз костюм от известного бренда, с которым он сотрудничает. Волосы уложены назад, на лице, похоже, совсем нет макияжа, а в руках только микрофон и…браслет на запястье. Тот самый браслет, который Ен подарила ему год назад. В горле образовался ком. Девушка машинально обвила ладонью свое запястье, где был ее браслет. Сама носила его, не снимая. Зачем он его носит? — Ребята, здравствуйте, — начал мужчина и слегка улыбнулся. — рад видеть вас на моем сольном концерте, — поклонился под громкие хлопки с зала. — я вижу, вас довольно-таки много, — пробежался глазами по всем. Лиен внимательно слушала речь артиста, хотя, кажется, все проходило мимо нее. Она просто пялилась на Мина, пока в ее голове творился хаос. Никогда раньше она не была зациклина на ком то. Юнги имел честь быть первым. — Ну, что, — замолчал. — начнем. Заиграла мелодия знакомой всем песни, под которую сносит крышу — песня про короля, который босс. Арми махали лайтстиками, плакатами, чтобы их заметил Шуга, подпевали, кто то умудрялся читать быстрее рэпера. Атмосфера здесь особенная. Много энергии. Будто бы все эти люди копили свои силы ради этого дня. Артист сам отрывался по полной. Он активно махал руками, использовал свою харизму и завораживающе смотрел в камеру, поражая всех Арми своим взглядом. Да что там Арми, даже у Ен мурашки по телу прошлись. От прыжков людей, казалось, что пол немного трясётся. Ким снова покосилась на своего соседа, но так и не догадалась, кто же это. Даже не поняла, женщина это или мужчина. Спустя три часа танцев, оров и прыжков, концерт наконец-то подошел к концу. У некоторых даже горло начало болеть. Ноги отваливались, а руки крутило. Шуга стал посередине сцены и поправил волосы. — Ребята, вам понравилось? — улыбнулся своей кошачьей улыбкой. Зал загудел. Оры было слышно даже с конца. — Я рад. Однако нам пора прощаться, — вздохнул и подмигнул. Убрал микрофон. На сцену вышли барабанщик, гитарист, пианист — вся команда. Взялись за руки с артистом и низко поклонились. Свет погас. Шуга стал ровно и тяжело вздохнул. Он сильно устал. Разворачиваясь, его взгляд невольно пал на VIP зону прямо возле сцены. До жути знакомая персона сейчас стояла прямо возле ограждения, поправляя пояс на пальто. Поправила очки и пошла к двери. Мин сглотнул ком в горле и сорвался быстрее вниз. — Господин Мин, — стафф побежал за ним. — господин, вам хорошо? — беспокоились о его самочувствии. — Не идите за мной, — крикнул тот и махнул рукой. Его послушали все, кроме менеджера, который все же побежал следом, как хвостик. Лиен одолела последнюю ступеньку и заправила прядь волос обратно под платок. Внезапно кто то схватил ее чуть выше локтя и потащил в неизвестном для нее направлении. Путаясь в своих же ногах, Ким чуть не упала, ибо ботинки ее были на каблуке, пусть и не на очень высоком. Только будучи прижатой к стене, она поняла, что перед ней стоит Юнги. Именно он затащил ее в еле освещеный коридор арены. — Это что? — брови вскинул, сделав четыре шага назад. — К тебе вопрос, — за руку схватилась и брови свела. — ахренел так хватать? — Какого черта ты у меня на концерте? — по Мину было видно, что настроение у него сейчас, мягко говоря, не очень. — меня будто бы ледяной водой облили, когда тебя увидел. — Освежился? — гордо голову задрала. — тогда я пошла, — рынулась вперёд, но снова была схвачена за запястье, на котором был браслет. Вспомнила про него и выдернула руку из рук Юнги. — что ты хочешь? Мин взгляд на ее руку опустил. — Зачем носишь браслет? — на него кивнул. — Мы не это сейчас решаем, — рукав вниз потянула. — если нечего сказать, я пойду, — снова попыталась удалиться, но безуспешно. — Стой, — развернул ее к себе. — зачем ты все это делаешь? — Юнги брови свел. — Что я делаю? Что? — уставилась на него. — может это ты чего то добиваешься? До сих пор носишь браслет, песня о наших отношениях. К чему это? — Ты сама браслет не сняла. — Я его купила, поэтому ношу, а вот твоя песня, кажется, так и кричит о том, что тебе нужно мое внимание. Менеджер, стоящий возле поворота в коридор, где сейчас происходили разборки двух айдолов, закрыл глаза, стараясь не слышать всего того, что те друг другу говорили. Он не может лезть в их личную жизнь, считал, что даже слышать разговоры не должен. — С чего взяла, что песня о нас? — бровь выгнул и языком по верхним зубам провел. — Строчка про легенду, — начала доказывать, глядя прямо в глаза мужчины. — строчка о том, что между нами дважды рушился мост, — свела брови. — что сейчас мы стоим на краю обрыва с разных сторон и смотрим друг на друга. — И что? — сложил руки на груди. — А то, — крикнула. — песня прямым текстом дает понять, что это про наши отношения. К чему это? Писал бы о ком то другом. — Не лезь в мое творчество, — пальцем в пол указал. — Я и не собиралась, — шикнула. — Зачем пришла на мой концерт? — начал более спокойным голосом, но все таким же строгим тоном. — Пусть я утеряла статус твоей девушки, я осталась Арми, которая до сих пор восхищается рэпером Agust D и бантанами. Ничего большего, — подарила на прощание грустный взгляд, полный обиды и злости, и кинулась быстрым шагом к выходу из этого коридора. Менеджер, услышав цоконье каблуков в свою сторону, быстро отбежал в сторону, успев скрыться за какими то железками, накрытыми полохом. Лиен, словно ветер, промчалась мимо, оставив после себя приятный запах, донесшийся до Сынчона. Мин вздохнул и закрыл лицо ладонями. Не понял, зачем схватил девушку и потащил сюда. Зачем было это все? Она носит браслет не из-за любви к нему, реально? Она разлюбила его, в то время, как у него до сих пор сердце сжимается от одного только ее вида? Для нее он просто Agust D — рэпер, участник бантансонендан и сонбэ? Нет, быть такого не может. Мотнул головой и назад ее закинул, руки в карманы засунув. Уставился на потолок. Ким, оказавшись на улице, трясущимися руками нащупала сигареты в кармане. Еле зажгла их, прикрывая рукой, ибо на улице сегодня влажно. Поправила платок и быстрым шагом пошла по тротуару, размышляя обо всем. Он все еще любит меня? Может, просто из-за жалости браслет носит? Браслет — единственное, что связывало их до сих пор и они знали об этом. Другие люди, видя браслеты на руках айдолов, тоже думали, что они до сих пор вместе, только вот фото за последний год ни одно не вышло, где видны их взаимодействия, что наталкивало на мысль, что они все-таки расстались или даже не были в отношениях. Совпадение. Вступив в лужу, Ким остановилась, разглядывая свою ногу, которая теперь была вся в грязи. Низ брюк испачкался, да и обувь тоже. — Черт, — сделала глубокий вдох и взгляд на небо перевела. — что за хреновый день?

***

— Убери это из моего расписания, — Ен отдала бумаги менеджеру. — я не поеду туда за такую маленькую сумму. Ты сам знаешь, Хэнчель, — она посмотрела на парня, который стоял сбоку. — нет смысла ехать туда, где к тебе отнесутся, как к дешевому варианту, — девушка пошла дальше, цокая каблуками по полу. — хоть я и не звезда мирового масштаба, не позволю относиться к себе таким образом. Не хочу быть заменой кому то, — Ким начала спускаться по лестнице, держась за перила. — Я вас понял, — кивнул. — тогда я поехал на встречу, — засунул бумаги в большую сумку и быстро спустился вниз. Ким же никуда не спешила. Медленно спустилась по ступенькам и закинув локоны назад, одернула рубашку. Посмотрела на время и вздохнув поплела до выхода. Охранник, заметив айдола, на которого работает, пошел следом, но получил указание, не плестись сзади. Ким нажала на кнопку на ключах, отмыкая свой новенький Mercedes-Benz GT63 S чёрного цвета. Наконец-то накопив на машину мечты, девушка уже второй месяц колесит на ней по дорогам огромного города. — Розэ, ты не занята? — спросила у подруги в трубку, усаживаясь за руль. — Не-а, а что? — Приглашаю тебя на обед, — ухмыльнулась и прокрутила ключ, заводя машину. — Уже лечу, — подруга расплылась в улыбке, жаль, Ен этого не видела. Когда девушки встретились в не особо популярном ресторане, заказали все, что душе угодно. Официант любезно обслужил гостей и попросил автограф, принеся заказанные блюда. Айдолам ничего не оставалось кроме того, как оставить свою подпись на больших листах черным маркером. Довольный официант поклонился, пожелав приятного аппетита, и убежал с улыбкой на лице. — Делаем ставки, через сколько часов здесь будет толпа народу? — ухмыльнулась Розэ. — Один день, не меньше, — жуя кусочек мяса, предположила Ким. — Ты недооцениваешь нашу популярность, — Пак свела брови, как будто бы обижаясь. — Ешь, — кивнула на тарелку возле подруги. Этот ресторан идеально подходил тем, кто мечтает уединиться и остаться один на один со своими мыслями. Тихо и вкусно. Можно заесть свое горе, если что. От шикарной еды голову кружило ай как сильно. Внезапно телефон Ким зазвонил. Девушка не ждала ни от кого звонка, поэтому удивилась. Положила палочки и полезла в карман. Неизвестный — Слушаю, — к уху телефон приложила. — Алло, Лиен, это Чхве Хонсок, — послышался знакомый голос на той стороне трубки. На лице девушки засияла улыбка. — Хонсок, почему звонишь с незнакомого номера? — Поменял симку, — пояснил. — я вот что звоню, сегодня собираемся всем нашим актерским составом, не хочешь присоединиться? Все таки ты снималась с нами. Девушка застыла. Перевела взгляд на Розэ, которая слышала абсолютно все, благодаря своему хорошему слуху. Кивнула, давая понять подруге, что идти стоит. — Да, конечно. — Вот и славно. Завтра в семь. Скину адрес смс, — улыбнулся. — до встречи. — Пока, — убрала телефон от уха и нажала «отклонить». — Намечается пьянка? — Пак хитро сщурила глаза, улыбаясь. — Похоже.

***

Выряжаться на встречу с актерами и по совместительству друзьями, Ким не стала. Надела шелковую темную блузку и юбку до колен. Сверху легкий плащ, а на ногах ботинки со шнуровкой. Волосы собрала в пучок. Макияж не делала. На месте встречи уже почти все собрались. Хан Минсу — игравшая в дораме подругу героини, которую играла Лиен, обняла девушку, когда та появилась перед ней. Стоявший рядом с ними Со Сону — игравший самого веселого персонажа, широко улыбнулся и дал пять младшей. У них с Ен три года разница. — Где Хонсок? — поинтересовалась, ибо не видела мужчину. — Он ушел куда то, скоро вернётся, — Минсу подмигнула. — пойдем до стола, — положила руку на спину девушки, что означало, «пойдем». Заняв самые удобные, как Лиен показалось, места, девушки начали накладывать себе в тарелки еду. Большую часть того, что выбрала Ким составляли морепродукты и зелень. Больше ей ничего не хотелось. Краем глаза девушка заметила Хонсока, идущего к ним. Сдержанно улыбнулась, когда их взгляды пересеклись. — Здравствуйте, Кейт, — положил руку на сердце и поклонился, издеваясь. — я так рад, что вы нашли время на нас. — За это надо выпить, — засмеялась Минсу, потянувшись за бутылкой соджу. К слову, это была единственная бутылка с алкоголем на столе. Всем завтра на работу, поэтому напиваться до чертиков никто не собирался. Пропустили по рюмке и все. Шумной компании из девяти человек этого казалось достаточно. За весь вечер никто даже не взглянул на бутылку. — Как дела на работе? — почти шепотом спросил Чхвеу у Ким, пока остальные громко смеялись и что то обсуждали. — Не жалуюсь, — пожала плечами. — а у тебя? — Пока ничего нового, — вздохнул. — завтра еду на подпись нового контракта. — Вау, — удивилась. — поздравляю. — Спасибо, — улыбнулся так, словно заигрывал. — как на счёт того, чтобы отметить подпись контракта, когда будешь свободна? Лиен ничего странного в этих словах не увидела. Пожала плечами. — Не откажусь.

***

Ровно через неделю Лиен снова выбралась из своей коморки в офисе. Напялила на себя платье с каблуками и полетела на встречу с Хонсоком. Он очень хороший в общении. Постоянно интересовался ее самочувствием, писал, даже делал комплименты. Лиен было приятно, но мысли все равно были забиты Мином. — Шикарно выглядишь, — Чхве улыбнулся и развел руки в стороны, встречая девушку посреди улицы. — Спасибо, — у той только глаза засияли, а так ноль эмоций. Брюнет в своем стиле: белая рубашка, пиджак и брюки. Они оба, как в офис собрались на собеседование, хотя просто на прогулку собирались. — Рад, что согласилась провести со мной время, — засунул руки в карманы. Ребята медленно пошли по асфальтированной дорожке вдоль берега, пока возле припаркованых машин стояла охрана. Звезды на небе светили так ярко, что их света хватало на всю Землю, однако Ким этого видеть не могла, в силу плохого зрения. А ей так хочется снова увидеть на небе эти маленькие искорки, а не просто белые точки, словно что то сфотографировали в низком качестве. Легкий весенний ветерок забирался под одежду, но было не так холодно, как пару дней назад. — Я уже говорила, у меня нет работы сейчас, точнее, нет никаких важных дел. Я целыми днями сижу в офисе и пишу песни для себя, — пояснила. — мне нравится это. — Хорошо, что любишь свою работу. Я рад, — улыбнулся, поджав губы. — Быть актёром тоже классно, если любишь свое дело, — решила соскочить на другую тему. — О, да, — взгляд куда то в даль направил. — не думаешь сняться еще в какой нибудь дораме? — на девушку посмотрел. Та плечами пожала. — Не думаю, что смогу, да и желания особого нет. — Жаль, — вздохнул. — мы бы могли сыграть вместе. — Не смогли бы, — в разговор вмешалось третье лицо. Ребята обернулись. Сбоку от них стоял Мин, засунув руки в карманы. Мужчина выглядел, мягко говоря, недовольно. — Что ты тут забыл? — остро отреагировала Ен. — Это ты что тут забыла? — Юнги двинулся к ней. Схватил чуть выше локтя и потянул за собой. — Стой, — за другую руку ее Хонсок схватил. Казалось, что они играют в перетягивание Лиен. Разорвут на две части прямо сейчас. — Отпустил ее, ей больно, — заметил Мин, что Чхве сильно сжимает руку девушки. — Куда ты ее тащишь? У нас свидание, — возмутился. — Свидание? — Мин на Ким взглянул, будто бы просил подтвердить слова актера. О том, что у них с Хонсоком свидание, она слышала впервые, однако поддаваться Мину, когда он вот так вот нарушил прогулку с другом, не хотела. — Отпустите меня оба, — руками дернула, вырвавшись из рук мужчин. — совсем обалдели? — начала запястья тереть. — Лиен, поехали отсюда, — Чхве шаг вперед сделал, жалобно глядя на девушку. — Дура, не слушай его, — Юнги к ней кинулся и на руки схватил. — Ты что делаешь? — рот от шока раскрыла. Мин ее крепко обвил и рванул быстрее к машине своей. Пусть и таким подлым способом, но он добьётся своего. Никогда бы Юнги не подумал, что будет красть девушку прямо со свидания с другим. Это что то новенькое, а ведь ему уже тридцать четыре. Опустив Ким на землю, мужчина открыл дверь на переднее место в машине. — Что ты творишь? — Ен его по плечу стукнула. Злилась на то, как он себя ведёт, хотя в глубине души рада, что он на нее внимание обратил снова. — Лезь в машину, — обошел авто и сел за руль. — Я не сяду, пока не объяснишься, — руки на груди сложила и голову задрала. — Садись и все узнаешь, — тон его строже стал. Конечно, Ен могла бы сейчас просто не послушать его и уйти обратно к Хонсоку, но сердце заставило ее сделать то, о чем просил мужчина. Она захлопнула за собой дверь, после чего Мин сразу завел машину и со свистом колес рванул с места. — Куда мы едем? — повернулась к мужчине, брови вскинув. — Увидишь, — тот до последнего молчать решил. — Не увижу, Юнги, — истерить начала. — ты испортил вечер просто по тому, что тебе захотелось. — Просто потому, что тебе этот вечер не нужен был, — затоемозил, а потом и во все остановился. На Лиен уставился. — ты не видишь, ты нравишься ему. — И что? Тебе какая разница? — брови вскинула. — Ты ведь это на зло делаешь, — ухмыльнулся. — хочешь мне так нос утереть, да? — Не неси чушь. — Тогда, зачем весь этот цирк? — почти что закричал. — ты носишь парный браслет со мной, приходишь на концерт, а потом просто идешь на свиданку с этим актером? — Раз на то пошло, то объяснись за песню, — это уже несколько недель интересовало ее. — зачем, если я тебе больше не интересна? Мы расстались из-за твоей новой рыжеволосой красотки, а потом ты пишешь песню о наших отношения, — глаза заслезились. — С чего ты взяла, что в встречался с ней? — нахмурился. — Ты оставил меня тогда в офисе, уехал с ней на ужин, хотя я просила не делать этого. Ты буквально бросил меня в тот день, — эти слова выходили с такой болью. Словно ножом по сердцу резали. — Я был жутко на тебя обижен, из-за скандала у меня дома. Та девушка — это трейни, которую отправили ко мне, чтобы я дал ей пару советов по рэпу. Ничего большего, — оправдывался, хотя в планах этого не было. - тот скандал, из-за Чонхвы очень сильно ударил по мне. Ты даже не дала мне и слова сказать. Лиен слушала слова мужчины и понимала, что правда была не права. Все ее действия были глупыми и неправильным. Год прошёл, а она только поняла это. Целый год она страдала по тому, с кем рассталась по вине своей вспыльчивости. Да и он хорош. Зачем было в тот вечер в офисе все приподнести так, словно они с той девушкой парочка? Хотелось плакать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.