ID работы: 14041622

Милер

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
каждый спрашивал за чем ей это ? но Милер не могла сказать ничего четкого постоянно останавливая саму себя и выдавая самую невинную улыбку . Выдохнув и пальцами нащупав на левой щеке шрам, не хотя Милер вновь погрузилась в пучину воспоминаний . Корова нетерпеливо ткнулась мордой в руку девушки, которая застыла от слов близкого человека. -Ты ведьма Милер? - Инори... ты сейчас серьезно? -Просто ты ведь знаешь какие слухи сейчас ходят по деревне ? -...да.. -я я отплываю завтра , вместе с родителями и единственное о чем я тебя прошу не делай глупостей ... - хорошо Парень подошел ближе, обнимая ее и после чего отстранился вкладывая ей в руки небольшой кинжал. - он фамильный ,но это мой тебе подарок обещай что воспользуешься им только когда ты будешь в опасности ? - да я так и... -МИЛЕР!!! резко обернувшись девушка поспешила спрятать подарок в задний карман брюк , увидев что к ней приближается женщина с такими же темно каштановыми волосами как и у нее но пронзительно-лиловыми глазами в отличии от ее небесно-голубых , завидев брюнета она смутилась и поспешила замаскировать гневный изгиб губ за обманчиво нежной улыбкой в прочем как и всегда . - о Инори , разве ты не сегодня отплываешь с родителями ? - нет Мисс Юно, я отплываю завтра -а, ну хорошо тогда хорошего плавания тебе и твоей семье - спасибо неловко помявшись на одном месте,Милер вернулась к работе, терпеливо помогая магией вырасти овощам которые скоро должны были отправиться на продажу ибо когда как не сейчас , в голодное время торговать своими овощами по крайней мере так думала ее мать . Провозившись до заката , уставшая и изнеможденная девушка поднялась между рядами тыков которые еще утром были куда меньше и нашла взглядом маму что тоже на удивление резко поднялась с колен и торопливо обтирая руки об подол рабочего платья и обернувшись Милер поняла почему . К их дому приближалась стража требуя отдать ведьму, огонь опасным варевом отразился в голубых глазах - Она, ведьма не я !Она вообще приемная!! - ма.. -Молчи мелкое отродье !!! заберите ее пока она не прокляла кого нибудь!! Стражник приблизился к ней одной рукой вырубая ее. *** Ее пытали. Долго и мучительно , женские крики разносились по темнице и они не прекращались до тех пор пока багряная кровь не залила не только пол но и стены одиночной камеры и только тогда ее отвязали кинув израненой спиной на солому, под хриплый вскрик голубоглазой девушки .Она не знала сколько ее пытали единственное что четко отпечатолось в ее памяти это серая роба которую на нее через силу натянули и старая остроконечная шляпа ,вполне подходящая вещь для ведьмы , не так ли ? Голые ноги резала галька которой была устлана вся центральная площадь , в центре которой было подготовлен столб с сеном вокруг. Кострище для ведьмы . Девушку грубо подтолкнули к столбу , привязывая грубой веревкой к нему , раня свежие следы от кнута и голые мышцы . - ДАНОЙ МНЕ ВЛАСТЬЮ Я ОБЬЯВЛЯЮ МИЛЕР ЮНО ВЕДЬМОЙ, И РАДИ ПЛОДОРОДИЯ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ МЫ ПРИНЕСЕМ ЕЕ В ЖЕРТВУ БОГАМ. Огонь от факела взметнулся по соломе к ногам девушки и толпа радостно взревела когда пламя целиком захватило тело девушки. Но что то было не так -дочь огня, кицуне - я ? - да ты , не бойся меня огонь ласково лизнул ее щеку теплотой прижигая рану, почти безболезненно . -те кто сделал это с тобой понесут наказание . глаза заволокла пелена и девушка устало опустила голову засыпая в обьятиях пламени. *** Аккуратный толчок в щеку повторился и Милер словно только проснувшись дернула головой встречаясь взглядом с разноцветными зрачками . -ма все хорошо ? ты плакала . Утерев прозрачную дорожку слез Девушка подняла маленького андроида , утыкаясь носом в темные кудри и аккуратно поглаживая доверчиво подставленное ушко . Ее маленькое сокровище, то что было созданое от одиночества и восхищения двумя дорогими для нее существами .Парень и андроид , о них по правде говоря ходило много историй но все они были положительными но об этом в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.