ID работы: 14041692

Куколка из ада

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я помню мир... Прекрасный мир. Другие были уничтожены за мысли об побеге, но я... я наслаждалась этим. Ублажение других -- моя цель жизни. Смысл думать о чем то другом, когда можно скакать на члене, получая перманентный кайф? Или от того, что тебя берут одновременно три мужика? Живи и радуйся! Тебе ещё и платят! Вот жизнь, о которой я мечтала! Ну, если я вообще когда либо мечтала... Сколько мне лет? 2-3 года? "Ты была создана ради секса и убладения вглядов. Вот ради чего мы тебя создали. Готова принять эту жизнь?" -- первые слова после моего пробуждения. Незадумываясь, я согласилась. И дальше мне дали пару дней на акклиматизацию, и пошло поехало... члены, члены, члены, страпоны, страпоры, киски, киски... все это слилось в одну череду безумной похоти. Секс мне был просто необходим... Ох, я забыла представиться -- меня зовут Лиза, мне 4 года. Я была создана как кукла для секса, и моё тело является идеальным, как и лицо. Красивые аквамариновые волосы, третий размер груди, длинные и изящные ноги -- это я во всей красе. Я настолько полюбила ходить голой, что любая одежда сковывает меня и мешает. Чем занимаюсь? Сексом. Я работаю в борделе за достойную плату, и готова исполнять любое желание клиента. Моё тело было выращено в биокапсуле, что намного превосходит обычное тело человека. Я более хрупка, в угоду красоте и идеальности. Но.... меня бросили. Выкинули, как ненужную куклу. Все, что я помню -- легкий наркоз, и вот я уже лечу к неизвестной планете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.