ID работы: 14041728

Встреча

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Эйс возвращался домой. Он не хотел туда возращятся. Место в котором не кому не нужен. Что такое дом? Пока думая об этом он не заметил как дошёл до своего подъезда. . *** Эйс зашёл в квартиру. — Мне звонил твой Классный руководитель. — А? И? — Что значит и? Она сказала что ты в азарт играешь и не один?! Это как понимать?! — Вау, только сейчас вспомнила что у тебя сын есть — без эмоций сказал Эйс и направился в свою комнату. — Ты куда пошёл?! А ну вернулся! Ты меня слышишь?! Вот до чего дожили! Муж пропадает и изменяет! Сын не слушается и в азарт играет! Ты меня слышишь! Я тебя родила! Ты мне должен…. Эйс захлопнул и закрыл дверь на замок. « Пф, тоже мне, нашла чем угрожать. Должен я ей?! Ха, что? За хреновую жизнь что то должен?! Я что виноват что ты меня родила. Ха ха ха…» Думая об это у Эйса стихали слёзы на глазах. — Эй, тупица, ты меня слышишь, открыл живо дверь!!! — Да что тебе ещё от меня надо?! — прошептав он схватил свой телефон и выбежал из комнаты. Захвотив с собой куртку он быстро одел обувь и выбежал из квартиры. — Эй, ты куда побежал?! А ну вернись!!! *** Эйс забрёл походу в какой толи парк, толи вообще в лес. Но здесь было красиво и спокойно. Деревья окрашеные в красные, оранжевые и желтые цвета. Птицы походу уже улетают на юг. И холодный ветер. — Ах, вот блин, ну и холодрыга, надо было ещё шарф, шапку и перчатки захватить. Пройдя ещё дальше он увидел мост и решил подойти к нему. Мост. Речка. — Река. Может прыгнуть? Всё равно не кому не нужен. Подумав минут пять он все-таки решил спрыгнуть. Пустота в голове. Уже зализая на перила моста. Но…. — Стой!!! Его вдруг кто то отдёрнул. Пытаясь понять что случилось, он начинает осматривается. Эйс заметил что находился в чих то объятиях, но на земле. Этот человек был одет в красное кимоно, на кимоно было одето бело-чёрное хаори с рисунком клёна. Подняв голову он увидел, беловолосые волосы заплетены в хвост, но некоторые были на лице, успугавшие алые глаза, которые так манили. — Ты в порядке? Не где не поранился? Вернувшись в реальность он снова услышал голос. Слишком знакомый голос. — А, не все в порядке. А ты кто? И что тут делаешь? — Пх хи-хи. А ты меня не узнаёшь Эйс? Это я, Тацухико Шибусава. Мы учимся в одном классе.- сказав это мягко Тацухико, Эйсу от этого как-то хорошо? — Я здесь всегда прогуливаюсь. Здесь спокойно и уютно. И вдруг увидел тебя. Ты выглядел совсем по другому. Не как в школе. У тебя что то случилось? Рассмотрев его ещё не много и он вспомнил. Тацухико Шибусаво, один из двух в нашем классе откличник. Узнав ему стало как-то стыдно что его увидели таким. — А, нет, все хорошо, пока. Он хотел поскорее уйти, но его взяли за руку. — Точно? На тебе нет лица. Расскажи, может я помагу. — Со мной правда всё хорошо — он посмотрел на Тацухико со своей излюбленной садической улыбкой. Тацухико не собирался мерится с этим, он взял в свои руки его лицо и смотрел прямо в глаза. У Тацухико были тёплые и мягкие руки. Эти прекрасные алые глаза так манили его. — Эйс, хоть мы с тобой не так уж и хорошо знакомы, может мне расскажешь. Покончить с собой это не выбор. Я могу тебе помочь, я не кому об этом не скажу. Не думай что ты не нужен не кому — промолчав не много он добавил вразу — т-ты н-нужен мне, я я тебя л-люблю Эйс был в замешательстве. Он не когда не слышал таких слов. Он не может поверить. Он плакал. — Ах, Эйс всё хорошо? Эйс просто обнял. Он не знал что делать. Он просто решил обнять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.