ID работы: 14041737

Стремительный взгляд в никуда

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие переливы, освещают лицо Глюка. Он спокойно сидит в своём мешке и поедает шоколад за просмотром андерновеллы. Хоть Эррор смотрит её не в первый раз, ему никак это не надоест. Смотреть, как главные герои страдают, очень весело и явно забавляло нашего Разрушителя. Вот закончилась очередная порция тёмного шоколада и фантик был расщиплен на мельчайшие кусочки, а затем ещё мельче, и вот они превратились в пыль. Думаю, это одна из причин, почему у Ошибки так грязно. Лёгкий слой такой пыли находился практически везде,ведь Эрр часто перемещал свой мешок, в зависимости от настроения. —это что, опять Андерновелла? За спиной послышался мерзкий, как скрип двери, голос. Господи, только не он. Как вы могли догадаться, за его спиной стоял Инк собственной персоны и крутил между пальцами какую-то кисточку. —ты тут откуда взялся?!! —вскрикнул Глюченный, подскачив с мешка и выключая трансляцию. Из глаз вытянулись синие нити, что быстро связали Чернильницу. Сегодня кто то явно в плохом настроение. Странно, но Инки совершенно не сопротивлялся. Возможно, все таки он понял раньше Глюка, то, что их борьба будет бесконечной и смерился с этим? —какого хуя ты здесь забыл!? Тебе вчера мало было?! —не сбавляя тон прокричал Эррор. Да, вчера Инк так же приходил, только вот тогда он хотя бы как то наподал. Но сейчас..в нем чего то не хватало. —слушай, Эррор, тебе не надоело? Сказал безразличный голос сверху. Глюк немного вопросительно посмотрел на Инка . Да, в нем точно чего то не хватало. Оши начал внимательно рассматривать чернильного с ног до головы, и вскоре понял : в нем не хватает эмоций. Да, точно. Ни красок, ни радужных зрачков, ни улыбки. Ничего. Стало немного не комфортно, но Эррор решил держать планку высокомерного разрушителя вселённых. —ты чего мелишь, придурок? Твой х-ебалай вообще тебе мозги выбил? Или их изначально не было? Думаю на последний вопрос ответ был не нужен, да и его, собственно, не последовало. Инк смотрел на него бездушным взглядом, а потом вымолвил: —тебе не надоело выставлять себя клоуном? Ты просто придурок, Эррор. Ты пытаешься уничтожить все вселенные, хотя сам прекрасно понимаешь, что это невозможно. Какой дурак будет пытаться делать то, что не сможет сделать даже Х-Гастер? Это тоже самое, если бы ты прыгал с крыши в надежде стать феей. Это глупо. Ты глупый. Эти слова заставили Эррора вздрогнуть. Да, он знал это и до речи Инка, но из его уст это звучало гараздо обиднее. "что с ним, черт возьми, такое!?" - подумал про себя Оши. Руки ослабли и упали по швам тела. Нити же, расслабились вслед за Разрушителем, так что Инки спокойно, точнее нет, безразлично спустился из них, протер запястья и открыл с помощь Бруми портал в какую то ау. — мне плевать, что с тобой случится. Бывай — выдал художник с пустым взглядом и прыгнул в портал. Глюк же, остался в тишине. В тишине, наедине со своими мыслями. Что это вообще было? Зачем этот придурок вообще пришёл сюда? Он.. Просто хотел образумить ошибку? Но зачем ему это? Егор не мог понять, что произошло. Он сжал зубы и недовольно цыкнул. С помощью нитей, Ерр подвинул к себе мешок и завалился на него, так же проваливаясь в раздумия. --- —я сделал, что ты сказал. Он больше нас не по тревожит. Сказал Инк тёмной фигуре с спрятанными за спиной руками. Голова силуэта повернулась и положительно кивнула, а затем продолжила наблюдение в огромном белом экране. **** Прошла уже неделя, а Инк все ещё не появлялся. Аргх.. Что с ним вообще было? Впрочем, это не должно волновать глюка. Раз он пропал, ему больше не помешают разрушать вселенные.. Но.. Да, везде присутствует свое но. Без этого придурка жизнь стала более.. Скучной? Несомненно. Его жизнь стала, как пустой белый лист. Ранее, этот лист разукрашивал Инк.. Черт. Эррор развалился на мешке и направил взгляд в что-то на подобии потолка.. ! Flashback! —хэй, Оши!! —резкий, немного детский голос пронзил слух, а затем на голубоватый мешок приземлился Инк, глядя на Эррора водушевленным взглядом. Глюченный же, просто шил какую-то куклу и планировал не обращать на Чернильницу никакого внимания и просто закончить работу. Лицо скорчилось в недовольной гримасе. —погоди, это что, я?! С ненаигранной радостью спросил Инки пристально разглядывая куклу в руках "швеи". —да! Это ты! И потом эту куклу я уничтожу, как и тебя. Да, это было какой никакой угрозой, но Инкубатор воспринял это как детские слова обиженного ребёнка и рассмеялся. Глюка это изрядно выбесило и он немного пролагал. — это не смешно! Закрой рот, пока я тебе не втащил! Инк же все ещё смеялся.. ! End Flashback! Неужели, он больше не услышит этот смеха? Неужели, это все было напрасно? С потолка спустилась шитая Эррором кукла. Да, кукла Инка. Глядя на прошитое лицо с улыбкой, Оши все таки принял одну мысль, что крутил и переваривал у себя в голове на протяжении всей это несчастной недели. Он и впрямь скучает за этим радужными мудаком. Эррор направил стремительный взгляд куда то в никуда, в надежде, что оттуда, как и прежде, выйдет он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.