ID работы: 14041752

Мелодии Сердец: Дружба, Музыка и Любовь

Нервы, Порнофильмы (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одном из совместных концертов группы "Порнофильмы" и "Нервы" Володя Котляров и Женя Мильковский встретились во время звуковой проверки. Перед выступлением они начали разговаривать о музыке, обменившись комментариями о песнях и аккордах. По мере того, как они обсуждали свои любимые гитарные рифы, они поняли, что у них много общего. С каждым прошедшим концертом, их дружба укреплялась. Они стали проводить вместе время за чашкой кофе и гитарой, играя и поющие песни друг друга. Володя восхищался умением Жени петь и его творческим подходом к музыке, в то время как Женя вдохновлялся Володей как музыкантом и как человеком. Они даже начали сочинять совместные песни, которые стали хитами и были любимыми у публики. Володя, будучи вегетарианцем, иногда готовил для них обеды, особенно на гастролях, чтобы убедиться, что Женя получает вкусные и сбалансированные блюда. Эти моменты приготовления еды стали особыми для них, они смеялись, разговаривали и делились лучшими моментами своей жизни. Постепенно они осознали, что их чувства друг к другу углубляются. Володя и Женя были лучшими друзьями, но также идеальными партнерами. На одном из концертов, когда они вышли на сцену вместе, они подарили публике нечто невероятное. В момент, когда они исполнили свою новую совместную песню, их гитары зазвучали в гармонии, и их голоса соединились в прекрасном дуэте. По завершении выступления, Володя и Женя взглянули друг на друга и улыбнулись. Они осознали, что их чувства стали глубже, чем просто дружба, и что они больше, чем друзья. Было очевидно, что они влюблены друг в друга. С этого момента они решили идти вместе по жизни, как музыкальные партнеры и любовники, даря друг другу свою любовь и музыку. Их история стала самой красивой песней, которую они когда-либо сочиняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.