ID работы: 14041792

Любовь щекотит две половинки сердца.. ~

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за праздник?-

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Восьмое ноября. Класс украшен белыми декорациями. На доске нарисованные сердечки. И самое главное И+Э. Что за бред? Так подумал наши герои. Энже и Ильнар. Что может быть примечательного в этих именнах? А то что благодаря некоторым людям из класса, будет свадьба! А ведь это всё из-за того что целую неделю Энже щекотала Ильнара. Только его. Ведь если бы на это не стали обращать внимание, то ничего такого не было. В классе уже есть шум. Все между собой говорят на ушки разные словечки. О том как будет проходить праздник. Что надо будет сделать. Не особо есть такое счастье, когда весь класс начинает тебе говорить : "А вы с [... ] Пара?) " " Это любовь! ". Противно, не так ли?... А вот мальчику тоже не очень повезло. Другие его друзья то и делают что посмеяться и скрасить это в " мягкой" форме. Тревожность возрастало всё выше и выше у этих двух. Они пытались избежать всего этого. Но всё чедно. Резко включилась та музыка. Ребят силой поставили около доски и придерживались ребят. Учитель придёт ещё ко второму уроку, поэтому страшного ничего не будет. - Согласны ли вы взять в жены эту прекрасную даму? - у них появились румяна. Не чёткий ответ. - Да... Вдруг все за хлопали в ладоши, плакали от счастья, записывали на видео и другое. А вот реакция Энже было что-то. Она лишь на него смотрела с недопониманием. И румянец так и покрыл её всю полностью. - А вы согласны взять в мужья этого господина? - Да... Все плакали, раздался шум на такое заявление. Все ещё и ещё раз хлопали в ладоши. Они так радовались за такою пару. Это даже было неожиданно. Для таких двух людей. Странных и не подходящих друг на друга. Это судьба?.. Или это вся щекотка привела к этому? Но главное что счастливы оба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.