ID работы: 14041856

Триггеры

Слэш
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Триггер Кейна

Настройки текста
Примечания:
Кто бы знал что даже у Кейна могут быть тригерры. Многие в УЦЦ уже задумывались что он ИИ. Но не так давно произошел не приятный момент. Вот все собрались за столом и активно обсуждали кошек. Рагата начала говорить что обожает кошек, дальше разговор завелся. Не повезло лишь бедному Кейну. Который находился не так далеко и весь дрожал лишь от упоминания этого животного. Он не помнит как давно его начало трясти от упоминания кошек. Но случай с ними был самый не приятный в его жизни. Не смотря на то что все были заняты разговорами. Даже Королёр, Джексу эта тема не нравилать ни чуть. Ему не нравиться обсуждать этих животных. По этому он с легкостью заметил тряску Кейна. Возможно ему было и безразлично но постебаться он хотел. По этому Джекс встав из за стола сначала направился в сторону комнат, а после пока ни кто не видит направился в сторону своего "босса"(??) Кейн не заметив присутствия Джекса нервно перебирал пальцами пока его не окликнули —эй Кейн. Чего дрожишь как осиновый лист?) (А тебя это ебать не должно) Естественно красновласый испугался такого резкого появления Джекса и постарался успокоиться нервно улыбаясь. —со мной все в порядке! Ты лучше это, давай, иди к остальным. У меня важные дела! Джекс вопросительно искривил брови смотря на Кейна типа ты еблан штоле —Ладно. Я зайду в твою комнату позже, вижу что тебе хоть кому-то высказаться нужно. И он быстро ушел, словно не было его здесь никогда, оставив Кейна на едине со своими мыслями, пустотой и разговорами о кошках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.