ID работы: 14041856

Триггеры

Слэш
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты знаешь.

Настройки текста
Прошла такая же скучная цифровая неделя как и всегда. А точно ли это была неделя? Ни знает никто, как течёт время в цифровом цирке остаеться загадкой. Уже неделя, неделя прошла после разговора Кейна и Джекса. Даже остальные в цифровом цирке заметили что вместе они проводят намного больше времени чем по отдельности. Сегодня Кейн задание не дал. Уж слишком настроение у него было хорошее. Джекс помог своему цифровому другу решить его проблему, но какая проблема у Джекса? Это Кейн понять пока не смог. Хотя догадки были. Все занимались своими делами, Зубл и Помни активно что-то обсуждали и изредка их слова закрывались звуками а на ртах появлялась забавная штука обозначающая цензуру. Королёр пытался заново построить свою крепость из подушек. А Рагата и Гэнгл..Гэнгл пыталась починить свою маску комедии, а Рагата избавлялась от очередной сороконожки в её комнате. Джекс наконец подошкл к ведущему этого цирка и начал смотреть на него с нахмуренным лицом. Кейн сначала ничего не понял отходя от Джекса буквально на шаг, а после решил разбавить эту напряженную обстановку разговором —Эй, что случилось? Чего ты такой хмурый?? Я сделал что-то не та– его перебили. Перебили грубым голосом —Не притворяйся что ничего не знаешь. Я пришел что бы ты рассказал мне о выходе. Кейн обомлел после таких слов, но спокоцно ответил товарищу —Джекс, ты прекрасно знаешь. Выхода нет. Не ты ли говорил Помни что "если бы он был мы все бы тут не торчали". —Да, говорил! И что теперь? Я чувствую что уже отчаиваючь, я не хочу рассеяться! Просто сделай хоть что-нибудь! Кейн смотрел на Джекса с испугом и каплей сострадания. Ему и впрямь было жаль друга, он ведь может рассеяться. Просто так взять и превратиться в какую-то черную штуку с миллионами глаз по всему телу. Теле-ведущий заметно поник, он томно вздохнул и взял руки Джекса —Я не позволю тебе рассеяться. Как ни как ты мой друг, и я пообещал что помогу тебе. Просто забудь об этой ситуации, все наладиться. Я уверен станет лучше. И возможно все таки мы когда-нибудь, все мы выберемся отсюда. Хотя и это не точно Джекс заметно успокоился и обняв Кейна они так и стояли, 5,10, 15 цифровых минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.