ID работы: 14041941

ложь ринтаро.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
атсуму всегда считал отношения осаму и суны хорошими. сколько себя помнит атсу, это началось еще в старшей школе. в первом же году обучения в новой команде. знакомство со всеми было забавным, правда запомнил имена всех в команде он не сразу, но имя суны ринтаро надолго отпечатались в голове младшего мии. изначально атсу списывал все на то что осаму и суна в целом похожи. их интересы, шутки и то, как они ежедневно издевались над бедным тсуму. "всего-лишь дружба" говорил осаму. "лучшие друзья" называл ринтаро. но он видел как горели глаза осаму, когда ринтаро проходил мимо. видел того, что осаму сам не замечал. как тот еле заметно краснел, когда суна звал после уроков в новое кафе. осаму не раз оставался у рина на ночевке, и один бог знает что там происходило, но после каждой из них осаму приходил ещё счастливее. а атсуму был только рад. если осаму счаслив, то и атсуму счаслив. но однажды осаму возвращается домой мрачнее тучи, падает в кровать и сжимается клочком, словно пытаясь спрятаться, сам не зная от чего. атсуму не сразу заметил что-то неладное. садясь на край кровати, тот тихо спрашивает "что же произошло?" ответа не последовало. после чего атсуму пришлось лечь сзади, как они это делали в детстве. — саму, что случилось? — тихо спрашивает он, пока не замечает как плечи младшего дрожат. повернувшись, осаму прижался сильнее к атсуму, пытаясь объяснить ему что-то. но голос дрожал и как на зло мия не мог сдерживать свои слезы. тогда атсуму узнал что осаму впервые разбили сердце. а дальше все как в самых дешёвых мелодрамах. слезы, ссоры, секс и в один прекрасный день осаму говорит блондину что они начали встречаться. конечно, атсуму отреагировал что-то в роде "мерзость, зачем мне эта информация?" но в душе был искренне счаслив за брата. он ведь этого так хотел. и вот, атсуму и сам не замечает как они заканчивают 3 год старшей школы, в честь чего они все напиваются. к этому времени у ребят сформировалась компания, которая состояла из: близнецов, ринтаро, сакусы и мотои.

***

алкоголь вскружил голову, и атсуму помнил этот день размыто. но знал что что-то идет не так, когда замечает что ринтаро и комори пропадают. осаму давно уснул, перебрав с алкоголем, так же как и киеми. погладив того по макушке, мия пошел в поисках ребят. в доме царила тишина, лишь какие-то приглушённые звуки на кухне. в темноте. включив свет, глаза расширились увидев то, чего совсем не ожидал. суну и комори застали врасплох. шея усыпанная засосами на шее рина, красные и опухшие губы ребят и футболка мотои, что уже валялась на полу. атсуму понял все сразу. осознав, в каком ужасном положении они находились, комори оторвался от рина, схватил свою футболку с пола, и выбежал из комнаты, оставив мию и ринтаро одного. — атсуму, я.. — не смей блять. не смей оправдываться алкоголем или чем-то ещё. — ты расскажешь саму? — ...да. но атсуму не рассказал. он слишком любил брата, чтобы разбивать его сердце. так эти двое благополучно забыли про этот случай, но не атсуму.

***

после того как атсуму присоединился к черным шакалам вместе с киеми, жизнь начала налаживаться. осаму открыл свой бизнес, атсуму ушел в спорт. они немного отдалились друг от друга, так как оба были на расстоянии. но атсуму знал, что это временно. в один день, когда осаму и атсу созваниваются по видеозвонку, младший уж больно был радостным. заметив это, блондин спросил что же произошло, а когда брат сказал чтобы он позвал киеми, атсуму удивился. и вот, сакуса и атсуму сидят в ожидании чего-то, торопя ринтаро с саму. переглянувшись, осаму и суна одновременно показывают свои руки, на которых на каждом безымянным пальце красовалось золотое кольцо. — ринтаро сделал мне предложение! — радостно говорит осаму, пока киеми и атсу приходили в себя.

***

после свадьбы, у рина и осаму начнется семейная жизнь. глядя на них, в животе атсуму расплывалось приятное тепло. он знал что его брат был сейчас самым счастливым, и возможно тот случай был всего-лишь ошибкой? и все таки, пришло 5 лет. — атсуму, ты счастлив? — спрашивает киеми, обнимая блондина сзади. наверное, атсуму и сам не заметил как слезы потекли по лицу — конечно, оми. — тихо отвечает он, все так же смотря на брата и его жениха. возможно, ринтаро изменился. атсуму верил в то, что такого больше никогда не произойдет. но как же он ошибался.

***

сильные руки бродили по всему телу, атсуму еле успевал уловить хоть что-то. поцелуи в шею кружили голову, а руки сильнее сжимали простынь под ним. хорошо. он не сразу заметил телефон, что вибрировал на тумбочке. но как только увидев, кто ему звонил в 4 часа утра, руки атсуму опустились на грудь сакусы, отталкивая того — подожди, оми..притормози. — пытаясь отдышаться, говорит атсу — мне саму звонит. он никогда без причин в такое время мне не звонит, подожди пару минут, хорошо? — целуя того, атсуму выползает из под чужого тела, беря в руки телефон, сразу же поднимая звонок — алло, саму? какого ты звонишь мне в... саму? что случилось? эй, ты плачешь? — атсуму видел взгляд киеми на себе, он так же забеспокоился. включив на полную громкость, первое что услышали парни, это было.. — он мне изменил, тсуму

***

атсуму четко помнит день, когда он в 5 утра вместе со своим парнем, забирал брата пьяного из ночного клуба. он видел каким разбитым был осаму, от чего в сердце защимило. он не мог знать точно, насколько было больно его брату. но таким саму он видел впервые. уже в доме атсуму с киеми, уложив осаму, тот пытался что-то объяснять. — как он мог, тсуму..я его.. любил, верил — после каждого слова чуть не запинаясь говорил в пьяном бреду осаму — а он что? изменил с тем, с кем я меньше всего ожидал его увидеть...чертов ринтаро..чертов мотоя — какого.. — конечно же, киеми сам не ожидал, но атсуму его сразу заткнул. уложив брата, они вышли из комнаты, и тогда наверное была самая крупная ссора киеми с атсуму. сакуса не мог поверить в то, что сказал осаму, а атсуму же рассказал ему о том, что это далеко не в первый раз. тогда атсуму понял, насколько сильно ошибался в ринтаро. и почти сразу же, он исключил суну из своей, так и осаму жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.