ID работы: 14041983

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок прозвенел вообще не неожиданно. Поправляя свою юбку которая, при каждом моем шаге поднималась все выше и выше, сумку на правом плече все пыталась спасть. Дверь, какого то кабинета или толчка открылась, от туда вышел парень в серой кофте, посмотрел на меня пошлым взглядом, и улыбнулся. — Меня Илья зовут, а тебя, королева, как? — спросил тот протягивая руку, что бы я ее пожала. А внешность у меня была вообще то обычная: черное каре с челкой, пухленькие губки, большие зеленые глаза, губы я накрасила сегодня блеском , глаза чуть накрасила тенью и тушью. — Юля— протянула руку парню, тот взял и в свою большую ладонь, и приложил мою руку к своим губам. Я вздрогнула от действий парня, тот не отпускай моей руки хотел меня куда то повести, но остановился на пол пути куда то. — Ты в какой класс перешла то? — спросил парень повернул голову, в мои сторону. –В 9 «а» — ответила я не отпуская свою руку. —Значит сейчас, ты придёшь в класс полных уродов, и безмозглых чудовищ — сказал тот, а я даже не поняла когда мы подошли к двери. Парень, постучался и вошел затаскивая меня с собой. На учителя тот не обращал внимания, посадил меня с собой за одну парту. — Епифанов? Кто это с тобой сегодня, новенькая? — спросила учитель, смотря что то на столе. — Скоровлина? — спросила та, и я кивнула — Ну что ж если Епифанов решила так сделать. Меня зовут Валентина Харитонова, я учитель русского и литературы, доставай тетрадь и записывай под диктовку — сказала та открывая учебник и зачитывая определение. Записав чуть-чуть, я стала рисовать на полях тетради всякие цветочки, сердечки и тому подобное. К моему уху наклонился мой новый знакомый, убрал мои волосы за уху и сказал. — Ты после школы что делаешь?— спросил тот ожидая от меня ответа — просто, может погуляем? – спросил тот подмигивая мне. Я отложила ручку и повернулась на парня, кивнула тому на его просьбу. Звонок прозвенел, все стали быстро собирать вещи, я не отставала. Илюша встал из за парты и стал меня ждать, я подняла взгляд вверх и увидела свою подругу, с которой мы ходили вместе на танцы, ее зовут Ира. –Слушай Илюш, я пойду схожу к Ире, а ты давай, иди куда ты там хотел ! – сказала я это, постучав тому по плечу. Тот хотел что-то сказать, но я уже ушла. –Ира! – сказала я и пошла в сторону подруги. –Юлька! – повернулась она на мой отклик и пошла ко мне расправив руки в стороны. Мы с ней обнялись, и пошли вместе в столовую, она мне рассказывала про школу, про одноклассников до того момента пока одна рыжеволосая дама что то крикнула. –Ну что Шишкова, новую лучшую подружку нашла? – спросила та просмеявшися. – А ты хочешь я тебе пластику лица сделаю? – спросила я уже насстроевшися на драку. –А ты че, за нее заступаешься то? Ты хоть знаешь кто она? – спросила та и пошла ко мне поближе. Повернув голову в лево, я сдала свои руки, и в мои ладошки впились мои коротенькие ногти, я сняла сумку и дала ее Ире, та стала отговаривать, что не надо, и вообще она того не стоит. Я завожусь с полу оборота, и я быстрым шагом пошла к этой девке, взяла ту за ее пучок волос, и потянула назад. Та не отставала, взяла меня за волосы и стала так же тянуть я стала как кошка царапаться та стала на меня кричать. Через пару минут нашей драки, меня кто то обзвонил за талию и потянул назад. –Ты че Юлек? – спросил меня на ухо Илья. – как кошка прям. –Все поставь меня, я успокоилась – сказала я пытаясь убрать его руки с талии. Он меня закинул на плечо и потащил к раздевалке , Ира засеминила за нами с моей сумкой. –Ира, давай ка ее сюда! – сказал Епифанов остановившийся и повернувшися к Ире лицом. Та отдала мою сумку, сказала чтобы я ей позвонила вечером и мы пошли досех пор к раздевалке. –Ну что пойдем, я тебя провожу? – сказал тот отпуская меня на плитку. Я пошла в раздевалку и взяла свою куртку, вытащила из рукав шапку и шарф. Одела шапку и закрутила шарф, вокруг шеи накинула куртку и пошла к вызоду , Илюша уже стоял в шапке и куртке на распашку . –Пошли! – сказала я только хотела взять из его рук как тот стал их заводить то а спину то выше, его головы. Тогда я уже смирилась и мы пошли к моему дому, на улице большими хлопьями шел снег, я вытащила из кармана куртки свои излюбленные сигареты и вытащила одну из пачки вмести с зажигалкой предложила сигарету, Илье тот не отказался и взял тоже покурить. Прикурил от моей и мы пошли в полной тишине, через пару минут мы докурили и дошли до дома. —Ну вот мы и пришли, спасибо что проводил, дальше я сама пока!– сказав это Илье я пошла, к домофону. –Пока! – сказал тот немного тише чем я и развернулся пошёл к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.