ID работы: 14041997

Ты и есть моя любовь

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Chapter

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот самый день, когда Эмма улетает на съемки сериала "Уэнсдей". Она все еще помнит как она не могла поверить в то, что её утвердили в роли, и как ей позвонил сам Тим Бёртон. Прямо сейчас она летит в самолете, и до Румынии ей осталось лететь 4 часа. Она ещё не знакома с актёрами сериала, только знала что в главной роли будет сниматься "Дженна Ортега", она немного читала информацию про девушку, так как ей до жути было интересно. Дженна была очень красивой, и в свои 20 лет, она снялась в более чем двадцати четырех фильмах и сериалах. Майерс была рада, что с ней предстоит поработать.

***

Эмма сладко спала на своем сидении. Она летела с Нью-Йорка, там она отдыхала с последних съемок со своей сестрой Изабель. Младшая уехала домой, а вот Майерс предстояла очень долгая работа. Шатенка любила свою работу, и она упорно работала на съемочной площадке. И она была очень рада тому, что получила роль в сериале от Тима Бёртона. По прилёту она знала что её кто-то встретит, но кто именно, ей никто так и не сказал. Эмма уже стояла со своим маленьким белым чемоданом, и ожидала пока её заберут. И вот приехала какая-то машина, черный тонированный Мерседес W206 2023. — Девушка это вы "Эмма Майерс"? — спросил водитель, — Мне сказали вас забрать. — А? Да это я, — ответила Эмма, и тут же стала наблюдать как с машины вышел статный парень, на вид ему было лет 24. Он взял чемодан, и аккуратно положил его в багажник. Парень как только закрыл багажник, тут же подскочил к шатенке, и открыл ей дверь. Салон был бежевый, с синей подсветкой, прямо перед сидениями были маленькие планшеты. В машине играла не громко какая-то приятная мелодия.

***

По приезду Эмму встретил высокий, кучерявый шатен, на вид очень милый. — Привет, я Хантер Дуэн, можешь называть просто Хантер, —поздоровался парень. — Это я должен был забрать тебя, но у меня появились срочные планы. Поэтому я вызвал тебе такси. Прости. — Привет, я Эмма, Эмма Майерс, — с улыбкой ответила шатенка. —Да ничего страшного, я всё понимаю, — Эмма протянула руки для объятий,и Дуэн с радостью обнял Эмму. Голубоглазая огляделась, прямо перед ней был отель, как поняла Эмма. — Так, ну смотри тебе сейчас нужно будет просто забрать ключ от номера, всё уже оплачено, так что не волнуйся, и пока можешь отдыхать, потому что съемки начнутся только через два дня, — сказал к шатенке Хантер. — И кстати, ты будешь жить с кем-то из каста в одном номере, но пока не ясно с кем. — Ага, а кто уже приехал с актёров? — спросила Эмма, ей было интересно. — Уже приехал Перси Хайнс Уайт, Джорджи Фармер, ещё приехала Наоми Танкел, и ты. И ещё скоро прилетит Дженна Ортега, — ответил шатен. — Так ну не буду тебя задерживать, иди отдыхай после перелёта, — подмигнул Дуэн и куда-то ушёл. Эмма пошла на ресепшн, и взяла ключ от номера. Номер был на пятом этаже, поэтому шатенка быстро нашла лифт, и поднялась на пятый этаж. Она быстро нашла свой номер. Номер был просторный, справа была дверь в ванную комнату, прямо был маленький коридорчик, который вёл к небольшой спальне. В спальне было две кровати, шкаф, по середине был диван, и на стене телевизор. Маленький, уютненький номер. Голубоглазая прошла внутрь и легла на одну кровать. Как тут, кто-то постучал в номер. Майерс быстрыми шагами прошла к двери и открыла её, там стоял беллмэн с её белым чемоданом. — Здраствуйте, вот ваш чемодан. Вы его забыли в машине таксиста, он вернулся и передал нам ваш багаж, —сказал мужчина лет сорока. — Оу, я совсем забыла, спасибо вам, — улыбнулась Майерс мужчине, и забрала свой чемодан, на котором был брелок с мягким плюшевым зайцем, и закрыла дверь. — Как же я устала, — сама себе сказала шатенка, и пошла разбирать свои вещи. Как тут пришло СМС на телефон. Хантер Дуэн добавил(а) в группу участника Эмма Эмма Майерс: Что за группа? Хантер: О, Эмма, это группа каста, я узнал твой номер, и вот добавил) Джорджи Фармер: Привет Эмма ;) Перси Хайнс Уайт: Оо, вижу уже кто-то заигрывает, ахаха Джорджи Фармер: Боже, Перси заткнись Хантер Дуэн: Ребят, мы ещё плохо знакомы с некоторыми, вы не хотите вечерком поехать куда-то? Перси Хайнс Уайт: Тогда можно в клуб поехать Джой Сандей: Я не против) Наоми Огава: Я тоже не против повеселиться Оливер Уотсон: + Джорджи Фармер: Эмма ты будешь? Эмма Майерс: Да :) Хантер Дуэн: Тогда в семь около входа в отель. Шатенка выключила телефон. На часах пять часов вечера, у неё есть два часа чтобы собраться, и пойти с коллегами в клуб. Эмма разобрала свои вещи с чемодана, и пошла в душ. В душе девушка была минут 30, после душа она вышла с одним полотенцем. Майерс выбирала что же ей одеть в клуб, и тут она вспомнила что у неё есть короткая черная юбка, и белая рубашка. Идеально. Она скинула с себя полотенце, она надела черное белье, и начала искать юбку, как тут... — Меня так ещё никто не встречал, — раздался голос сзади, Майерс развернулась, резко взяла полотенце, и прыкрилась им. Она узнала актрису, про которую искала информацию в интернете. — Ты кто? И что здесь делаешь? —выдала Эмма, она прикинулась что не знает Дженну. Голубоглазая видела как Ортега её разглядывала с ухмылкой, но не придала этому значения. — Я Дженна, Дженна Ортега, — ответила она на вопрос девушки напротив.— И я здесь буду жить, если тебе ещё никто не сказал, — она поставила свой чемодан около свободной кровати, и стала разбирать вещи, в это время Эмма все ещё стояла в ступоре. — Ты ещё долго будешь стоять? Или ты соблазнить меня хочешь, — посмеялась кареглазая. Майерс покраснела, и тут же ушла быстрыми шагами в ванную комнату, дальше собираться. Эмма переоделась и вышла с ванной комнаты. Она взяла свою косметичку и начала краситься. Она сделала легенький макияж, шатенка не хотела сильно выделяться. Майерс только подкрасила тушью ресницы, и накрасила легонько губы. В это время Дженна осмотрела Эмму, "Боже какая же она красивая" подумала про себя брюнетка. — Ты на меня долго будешь смотреть? — спросила шатенка, Дженна тут же отвела глаза с Эммы. Майерс заглянула в телефон. Хантер Дуэн: Ну что вы готовы? Перси Хайнс Уайт: Я вот с Джорджи уже вышел. Ждём вас. Джой Сандей: + Хантер Дуэн: Вас на улице будут ждать две машины. — Ну что идём? — сказала к Дженне голубоглазая. — Да, — ответила брюнетка, и тут встала и прошла к двери. Ортега открыла дверь, и пропустила шатенку, Эмма улыбнулась, и прошла вперёд. Они шли и о чём-то болтали, и вот они уже оказались около входа в отель. — Привет всем, — сказала Эмма к коллегам, её все поприветствували. Джой и Наоми подбежали к ней, и тут же обняли. — О, привет Эмма, — улыбнулся Джорджи Эмме, и подошёл тоже обнять. — Так, ну давайте садитесь в машины, и поехали в клуб, — сказал Хантер. Дуэн заказал два черных минивэна. Майерс села рядом с Хантером, и Джорджи подсел к ним, а вот Дженна села к Перси. Они мило о чём-то болтали, это взбесило Эмму, она сама не поняла почему, но её тут же отвлёк Хантер. Они очень быстро нашли общий язык. Джорджи тоже вставлял слова в их диалог. Они ехали где-то минут 20. Но они пролётели очень быстро, так как Эмма болтала с ребятами. Ребята вышли с машин, и увидели перед собой огромный клуб, с вывеской "Beat of Angels Bucharest". Это был популярный клуб в Бухаресте. Они вошли внутрь, и там играла очень громко какая-то песня. Компания коллег прошли на второй этаж на столик, и ребята заказали алкогольные напитки. Они сидели и о чём-то болтали, как будто знакомы с детства. Кто-то уже пошёл танцевать, кто-то пошёл за добавкой, а кто-то все ещё сидел за столиком. Майерс сидела и болтала о чём-то с Джорджи. Как тут, Перси предложил поиграть в "Правда или Действие". Все охотно согласились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.