ID работы: 14042002

Клавиши и поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайори своей маленькой и тёплой ладошкой гладит руку Моники и она поднимает свой взгляд, возвращается в реальный мир, только услышав неповторимый, звонкий, пряный голос. - Мо-ни-каа~ Протягивает она последний слог так ласково, чувственно, играючи, что шатенка смеётся и изгибает бровь, поддаваясь на эти игры голубоглазой. - Чего, любовь моя? Говорит пианистка специально плавно, своим бархатным голосом, якобы невзначай, чтобы поддразнить и без того раззадориную на нежности Сайори. - Если хочешь помечтать обо мне, то предлагаю переносить мечты в реальность и побыть тут со мной. Мне тебя даже когда ты рядом не хватает Вице-презедентка поправляет прядь волос зеленоглазой и целует в висок, словно заставляя в очередной раз вернуться из своих мыслей сюда - в руки нежной, чувствительной и такой влюблённой Сайори. Моника думает немного, не хочет заставлять любимую ждать, а затем улыбается легонько, едва уловимо, неуверенно, но все равно не скрывая свою любовь в этом небольшом жесте. - Знаешь что..я давно мечтала сыграть для тебя. Ты мне не откажешь? Персиковые волосы девушки двигаются в след её движений, когда их владелица качает головой и с улыбкой начинает ожидать последующих действий пианистки. Душа её замерает, а вместе с ней и сама вице-презедентка. Все внутри неё трепещет, пляшет и собирается выйти наружу яркими огоньками, её счастливыми мыслями и счастливыми фразами. Радость предывкушения наполняет её всю, без остатка. - Тебе стоит понимать, что я не так давно играю. Так что прости меня за мои навыки Президентка привычно извиняется, на что Сайори быстро отвечает ей, что не нужно быть к себе строгой и стоит просто расслабиться и играть. Только прочитав ясную уверенность в глазах другой, шатенка усмехнулась самого такого не замечая. Действительно. Расслабиться перед Сайори, для которой следующая песня и написана, и играть. Проще простого. Моника кивает, стряхивая с себя такой настрой, а после убирает и эту нервную ухмылку куда-то далеко. Нет, не для её ангела, такой неуверенной быть нельзя, Сайори все равно поймёт и поддержит. Шатенка вздыхает, вбирает в грудь воздуха и дарит долгожданную более правдивую и ласковую улыбку. Она отпускает столь драгоценную и мягкую ручку своей девушки, а после садится за инструмент. Поднимая крышку, зеленоглазая ещё раз себе кивает, в последний раз собираясь с мыслями, перед тем как наконец-то открыться для еще более мягкой и драгоценной голубоглазой. Длинные, изящные и бледные пальцы Моники ложаться на клавиши и она даёт себе к ним привыкнуть, вспомнить все, что она придумала и дать своим рукам это вспомнить какого играть перед кем-то тем более. Последнее чего она хотела, показаться неидеальной для вице-презедентки. Секунд тридцать тишины и наконец-то облегчающее начало. Зеленоглая играет легко, забвенно, разрешая себе погрузиться в мелодии, которая была точно как и она сама - тонкая, чувственная и проникновенная. Видя Монику такую - вдохновленную, окрыленную, полностью в любимом деле, всей душой и сердцем в песне, написанной для кого-то любимого, Сайори не могла не улыбаться. И не от своего обычного дружелюбного, согревающего в холодные дни характера. Нет. От того насколько она была ей горда и как была восхищена своей милой. Голубые глаза не покидали пианистки ни на секунду, следили за движениями клавиш, за тем, как движется голова ровно в ритм мелодии и как каштановые волосы от этого двигаются словно кроны деревьев в ветренный день. Моника была лесом. Живым лесом, ярким, манящим, сказочным, с кучей маленьких звуков природы в нем. Солнышком прорывающимся сквозь листву и тишиной, которая там иногда была. Таким лесом, который не пугал, а наоборот был укрытием. Местом надёжным, родным. Моника была природой. Такой неповторимой, идеальной в своих мелочах и готовой к любым трудностям. Моника была миром или даже не так. В этот миг единственное что говорило юное влюбленное сердце Сайори было: Моника была всем. Для этой яркой, светлой девочки Моника была всем. И эта песня, сама игра президентки и ее присутствуе в жизни голубоглазой это только подтвердили. Как только пианистка закончила играть, Сайори стремительно подбежала к ней со спины и обняла, как неугомонный щенок, сжимая её в своих неуклюжие и желанные объятия. - Что скажешь? Говорит Моника, заглядывая своими яркими, сосредоточеными глазами прямо в сердце вице-презедентки. - Будет ли ответ 'я люблю тебя так, что готова целовать каждую клавишу, к которой ты прикасалась' достойным? Игриво отвечает голубоглазая, сжимая шатенку даже сильнее чем прежде, на что та рассмеялась и наконец-то расслабилась. - Более чем, но лучше целуй меня, а я так и быть сыграю тебе ещё раз. Договорились? Ухмылка красуется на её лице и Сайори пару раз кивает, быстро прикосаясь своими губами к чужим, заставляя себя улыбаться только ярче. - Договорились. И для их счастья этого было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.