ID работы: 14042003

Повышение квалификации.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Куда меня переводят? Они что там уже совсем поехали ? С криками и диким возмущение по коридорам неслась девушка. Ее каблуки эхом раздавались в помещении , каждый кто шел ей на встречу с опаской отшагивали в сторону . Крича что-то в трубку девушка остановилась на ресепшене , расписываясь и проходя все глубже в здание. Савина Есения Михайловна является той самой громкой бестией , которая стремительно шла по коридору , от нее исходила зловещая аура , а из глаз словно стреляли лазеры . Сворачивая на очередном повороте , она с громким хлопком открыла дверь. - Федор Иванович ! Какого черта , я сейчас узнаю , что меня в Москву переводят! Перед девушкой сидел статный мужчина ,лет 50, с сединой , Боярцев Федор Иванович резко оторвал свой взгляд от каких-то документаций и с улыбкой встретил разгневанную девушку. - Да ,Сеня , послезавтра вылет. Я вот только ,только хотел тебя вызвать и оповестить. - И на долго я туда ? Девушка рухнула на самый ближней ей стул , поправляя свои слегка растрепанные темно рыжие волосы и одергивая подол юбки . - Не знаю если честно , там проходит повышение квалификации и мы выиграли этот так называемый «конкурс» и как самая ответственная , едешь ты. Мужчина басом проговорил последнее слово, пальцем указывая сидящую на против . - А кому у нас тут в Волгограде, преступников ловить!? Вспылила девушка , подскакивая со своего места и бешено улыбаясь. Мужчина чуть улыбнулся кончиками губ и вновь уставился в свои бумаги. - Иди уже. Девушка лишь огорченно выдохнула и поспешила удалиться из здания . Быстро проход,я по привычным коридором в, голове крутилось миллион мыслей. Всегда девушке было трудно приспособиться в новом месте , но такова работа , общаться с людьми . Главная героиня , девушка еще молодая ,всего 30 лет, ростом она была не обделена так сказать , около 168 сантиметров , но большую часть времени она проводит на каблуках и складывается ощущение , что она под 180 ростом , что вызывает смех у девушки. В своих размышлениях, девушка перебирала все , что нужно будет с собой взять . ** Да твою мать блять . Все выпадало из рук , телефон разрывался от звонков . Конечно же первым делом она перезвонит своему начальству , после брату , а потом может быть подруге . Бумаги предательски скользили по рукам . Отчаяние охватывало с головой , только первый день , а уже какие-то проблемы. - Да блять. Девушка попыталась взять все под свой контроль и у нее все прекрасно вышло . Время на часах показывало 10.47 опаздывает малехонько , но ей простительно . На девушке красовалась ее излюбленная юбка до колен , водолазка и укороченный пиджак , конечно же каблуки .Небольшая сумочка , в которой лежал излюбленный девушкой аегис хиро , и пачка сигарет и конечно же духи. Телефон она никогда не выпускала их рук . Стандартный набор Волгоградской леди. ** 11.13 Девушка уже заходила в огромное здание. Федеральная Экспертная Служба , ну или в простонародье - ФЭС. Подходя к стойке ресепшена , бумаги начали вываливаться из рук , она из верхних папок стремительно полетела в низ , но она не соприкоснулась с земле и была поймана на лету . Поворачиваясь к спасителю папки , перед девушкой предстал высокий ,статный мужчина , в двое больше самой Есении. - Спасибо, положите ее на верх. Он непонятливо улыбнулся и потянул свои руки , что бы забрать бумаги из рук девушки. - Давайте я вам помогу , вам куда. - Я сома справлюсь. Девушка чуть отринула от молодого человека, который в свою очередь не слушал девушку и уже забрал из ее рук тяжеленную стопку бумаг. - Ого , как вы такую тяжесть таскали? Савина лишь хлопала глазками , ей не дали сделать что-то самой? Ей помогают? - Так куда вам , миледи ? Встряхнув головой, девушка выпрямилась и поняла , что даже на каблуках ниже этого мужчины , вот это нонсанс . - К Рогозиной Галине Николаевне. На лице мужчины вновь появилась улыбка и девушка пристроилась рядом , чтобы не потеряться . Подходя к одной из комнат, девушка заметила столпотворение людей , как странно у них в Москве с этими их стеклянными стенам.. - Есения , вы уже приехали ? Сергей вас не обижал по пути? Как девушка поняла, говорила та самая Рогозина , про которую ей рассказывал Боярцев . Ее взгляд забегал по лицам присутствующих , через пару секунд смекнув кто такой Сергей девушка медленно , с армейским тоном ответила . - Прошу извинить за опоздание, все в порядке. - А это кто? Не отрывая взгляда от изучения девушки , спросил паренек в медицинском халате и растрепанными волосами. - А это капитан Савина Есения Михайловна. Из Волгограда, для повышения квалификации к нам приехала. Лица присутствующих в момент изменилось , тот кто угрюмо смотрел на девушку улыбнулись с неким шоком переводя взгляд , то с начальницы , то на девушку. Только Сергей посмотрел на нее со странной ухмылкой. Не все так плохо как думала девушка , Савина немного улыбнулась поправляя выпавшую из-за уха прядь волос . Мужчина , который помог донести ей бумаги , выпрямился и встал рядом с девушкой протягивая ей руку. - Майский Сергей Михайлович . Майор спецназа ГРУ. - Ну а меня уже представили. Девушка протянула руку в ответ к мужчине , он уже было хотел поцеловать маленькую ручку Савиной , но та сразу же крепко сжала крупную ладонь майского отмечая у себя в голове , что руки у него мягкие..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.