ID работы: 14042015

Все, что я чувствую, глядя на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мой дорогой мальчик, прошло больше двух месяцев с того момента, как мы расстались, однако в мыслях я все так же называю тебя своим. Это ломает, но сделать с этим ничего нельзя. По крайней мере, я сам не верю в это. Зная мое достаточно оптимистичное отношение к нам, это забавно, не правда ли? Совсем недавно я и ты были готовы отдать друг за друга жизни. Я вверял тебе свое сердце и свои самые сокровенные мысли. Ты единственный, кто знал все мои потаённые страхи и желания. Но судьба решила распорядиться иначе... Я помню наш последний разговор. Тогда ты сказал, что вина в наших проблемах лежит исключительно на тебе, что я не при чем. Но это не так, Алекс! Не бывает такого, понимаешь? Не бывает, милый. Как странно называть тебя сейчас так. Это ранит, наверное? Не знаю. На данный момент я не уверен ни в чем, что касается наших взаимоотношений. Возвращаясь к причинам всей той чертовщины, что произошла между нами, хочу напомнить тебе твои же слова: "Я сложный, Генри. Я не заслуживаю друзей и тем более тебя, ведь не достоин вас. Я не самый лучший друг и не самый лучший партнер". Мне, действительно, жаль, что ты так думаешь о себе, и я правда огорчен тем, что не смог помочь тебе справиться с этим. Мой психотерапевт сказал, что я не сумел бы сделать этого, даже если б отдал всего себя тебе. Ты бы стал зависим от меня, здорово, да? Алекс, я осознаю и признаю, что нуждаюсь в тебе, как лирический герой Кельвина Харриса в той самой песне, о которой ты, уверен на девяносто пять процентов, сразу вспомнил после упоминания этого душевного мужчины. Скажи мне, если бы кто-то сказал тебе всего полгода назад, что она когда-нибудь станет нашей, ты бы поверил этому человеку? Надеюсь, что я выбрал тот промежуток времени, когда ты ещё не чувствовал себя обязанным рядом со мной. «I take a deep breath everytime I pass your door, I know you're there but, I can't see you anymore. And that's the reason, you're in the dark, I've been a stranger ever since we fell apart.» Сейчас двенадцать часов ночи и три минуты по Гринвичу. Я лежу на этой чертовой двухспальной кровати в Кенсингтонском дворце и смотрю в окно, за которым разразился настоящий ливень. Может, это он поспособствовал ухудшению моего настроения? Ты же знаешь, что я чувствительный, ха-ха. Так вот, я лежу на этой грёбаной двухспальной кровати и мечтаю о том, что когда–нибудь мы встретимся снова, естественно как незнакомцы, знающие друг о друге все, и по счастливой случайности останемся наедине. Интересно: поговорим ли мы или будем молчать все время, вплоть до минуты нового расставания? Я надеюсь, что к тому моменту смогу разобраться с тем, что чувствую по отношению к тебе, но «Now I feel so helplessly, Watch my eyes are filled with fear, Tell me do you feel the same? Hold me in your arms again». Да, за последнее время я прослушал эту песню около сотни раз, так что теперь могу цитировать ее в любое время суток и вне зависимости от внутреннего состояния. Дорогой, я искренне надеюсь, что после прекращения наших отношений, ты почувствовал себя лучше. Видел на твоей страничке в Инстаграме фотографии из университета. Я рад, что ты продолжаешь обучение в том же темпе, что и раньше. Помню, как для тебя важно получение диплома с отличием. Уверен, что ты обязательно справишься со всеми трудностями, что уготовил тебе последний год юридической школы. Ты все сможешь, милый. Не думаю, что когда–нибудь решусь отправить тебе это письмо: страшно, что навяжусь, больно и сложно, но все же мы не можем исключать вероятность этого события, поэтому говорю вот что: я люблю тебя всем сердцем, Алекс. Люблю, дорогой. Помнишь же "не за что, а вопреки"? Люблю. Навечно твой непутевый принц с разбитым, но потихоньку заживающим сердцем. p.s. «Я пришел сюда без всяких ожиданий только для того, чтобы признаться, раз, уж, я имею на это право, что мое сердце всегда было и будет твоим». –"Чувство и чувствительность", Джейн Остин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.