ID работы: 14042022

Крылья за спиной

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видимо, я всё-таки была плохим человеком в прошлой жизни... Просто, я не могу найти другую причину, из-за чего со мной постоянно происходит разная фигня. А так, всё это карма. Хотя я не помню, чтобы я сделала что-то такое, что бы меня так наказали. Кто-то скажет, что попасть в мир какого-нибудь аниме, это круто. Если ты знаешь это аниме. Если это твоё любимое аниме. Скажу честно, я была рада что после смерти я смогла получить новую жизнь. Ну а кто бы не был? Не хочется снова в то чёрное, холодное и жуткое пространство. Такого ужаса я не испытывала за всю свою жизнь. А тут новая жизнь, пусть и с другими полом. Сейчас это вообще мелочь. Новый мир был абсурдным, но зато знакомым. Ну почти. Сам мир в который я попала(хотя теперь уже попал), это мир Ван Пис. Единственное отличие этого мира от известного мне, это существование соулмейтов. Родственные души. В мире Оды-сенсея их не было. Соулмейты не такое редкое но и не слишком частое явление. Наличие родственной души считается удачей. А некоторые вообще считаю эту связь настоящим сокровищем. Соул-связь бывает разной. И проявляется по разному. Отношения не обязательно бывают романтическими, бывают и платонические. Я очень удивился, когда узнал что у меня есть соулмейт. Мне наверное тогда было лет шесть - семь. Просто в один прекрасный(не очень) день, мою спину и лопатки начало так жечь, словно меня клеймили раскаленным железом. И сейчас по-моему, это очень иронично, ведь так теньрюбито клеймят своих рабов. Но... наличие родственной души не так плохо?... Правда ведь? Ну, я так считал. На спине и лопатках у меня появился узор в виде крыльев. Нежно розового цвета, постепенно переходящие в более темный оттенок. На кончиках крыльев, цвет напоминал бордовый. Ещё я начал видеть чужие сны, чаще всего это были кошмары. И как же меня черт возьми задолбало каждый раз просыпаться в холодном поту. Потом понимать что это все сон. А потом понимать что ни сон, ни эмоции не твои. В этой жизни у меня был только отец. Мореплаватель археолог, занимался он исследованием пустого столетия, древнего королевства и понеглифами. А это вообще то противозаконная деятельность, за что потом отец был пойман и казнён, а я получил свою первую награду в шестьдесят миллионов белли. Ну кому же как не мне ему было знания свои передавать? Кстати тогда мне было девять. Ещё мне было очень интересно кто же является моей родственной душой. Но тогда мне было совсем не до этого. В душе все ровно была по детски глупая и наивная надежда, что я не один. Ну а жизнь решила пеньком под жопу отправить меня в пиратский мир. До определенного момента мне там было не плохо. Но ведь всегда есть «но». И из-за этого «но» и хотению судьбы злодейки, я сейчас на чужом пиратском корабле. Скованный кайросекой, мокрый, раненый со сломанными ребрами. Розовый дьявол что-то говорит, но я ничего не понимаю, в ушах звенит а перед глазами темнеет. Чёрт... Больше не могу... И проваливаюсь в спасительное небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.