ID работы: 14042051

Моя Вайли

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, прощай, пока.

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведь все знала.. почему не сказала раньше?– Серьезным тоном, отводя глаза произнес парень. - Не хочу видеть как ты грустишь, Таки. Разве что-то может разделить их? Конечно, они не думали о будущем, живя моментом не осознаешь, что все хорошее рано или поздно заканчивается. – девушка явно готовилась к этому разговору, но неприятное чувство во всем теле и ком в горле не дают ей сказать что-то ещё. Она замечает как Таки резко изменился в лице, как улыбка скрылась за тучами сожалений о недосказанном, об упущенном. - Вайолет.. – «А что я могла сказать? Разве это зависит от меня? Он должен был осознавать, что я не буду жить здесь вечно.» потом раздражённо вспоминала девица. Она медленно подошла ближе. Это всегда было их любимым, тайным местом. Под мостом возле мелкой речки было простоанство, где они любили зависать вместе. Любили слушать музыку, рисовать на стене и разговаривать обо всем и ни о чем. Это место всегда было волшебным, не только потому, что там очень красиво, не только потому, что много хороших воспоминаний. Это место было особеннным для Таки, потому что об этом месте знали только они, только Таки и его Вайли. Она подошла вплотную к парню и сомкнула свои руки за его шеей. В крепких объятиях своего друга, который стал таким близким за столь короткое время, она не смогла не расчувствоватся. Все же завтра ей придётся покинуть его. Она стала на носочки из-за разницы в росте и немного краснея быстро чмокнула его в уголок губы. -Хм?! –Парень кинул на нее удивленный взгляд, но он сразу сменился нежным, полным любви и смирения. - Таки, мне нужно сказать тебе еще кое-что.. - Да? - Я.. – В груди все сдавило, как же чертовски больно это говорить. Как же чертовски сильно она его любит. -..Не смогу больше общаться с тобой. - Что? Но почему? – Эта девушка делает с ним все, что захочет. - Мм.. мне будет очень тяжело поддерживать дружбу с тобой на таком большом расстоянии. И ты ведь тоже уедешь учиться! Так что.. я просто не смогу. - Я уверен, мы сможем преодолеть это вместе. Будем созваниваться каждый день и в конце концов встретимся снова! - Я тоже очень этого хочу. Но сомневаюсь, что мы не потерям интерес друг к другу. Знаешь, я очень много думала об этом, о нас.. прости. - ..будь по твоему.– На следующий день Таки не пришел провожать свою ещё вчера ту самую. И следующие 5 лет он не пытался связаться с ней, не звонил и не писал, все, как она захотела. Но все эти 5 лет он был одинок, не мог забыть свою Вайли. Но Однажды. - Эм.. Алло? – Таки ужинал в своей холодной холостяцкой квартире, когда раздался этот долгожданный звонок, после которого в его квартире больше никогда не будет холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.