ID работы: 14042075

Я верю,что он вернётся

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Я был дома и собирался сделать себе чай, обожаю его, особенно приятно пить его смотря какой-нибудь фильм. Чайник уже закипел и я налил из него в свою любимую кружку кипяток, пакетик уже лежал внутри. Сахар я добавил после того как всё заварилось. Вишенкой на торте было добавление небольшого количества холодной воды. Чай хорош когда он горячий, но не настолько, что можно так очень легко обжечься! Я всегда так делаю. Запах стоял на всю кухню, как же было приятно наслаждаться всем этим, но ведь я ещё не приступал к самому чаю, не пил, а всего лишь только понюхал… Надо всё это срочно исправлять! –Чёрт, кому я там нужен?! –проговорил я, не понимая, почему в такое уже достаточно позднее время мне кто-то решил позвонить, –может родители? Телефон лежал на столе и сильно вибрировал, но позже он продолжал свои действия в моей руке. –нет, не они–я быстро пробежал взглядом по номеру, но он был мне совершенно незнаком, –ладно. Ало? Когда я взял трубку, то сначала услышал кашель, а уже после некоторой паузы, со мной заговорил незнакомец. И нет, он не начал рассказывать, что работает в банке или хочет от меня денег. Он сказал, что знает меня и хочет познакомиться поближе. –я тебя знаю, можешь не гадать откуда, это совершенно неважно, –голос мужчины был немолодой, но и не старый. Холодный, но вполне вежливый, –важно то, что я хотел бы увидеться с тобой. Хотелось бы многое обсудить с тобой, думаю мы нашли бы много общего. Что насчёт встречи в кафе? Посидим за чашечкой кофе? Я задумался. Незнакомец показался мне странным и я даже не знал, что ему ответить. Я поставил кружку с остывающий чаем на стол, а сам присел и стал глядеть в окно где уже темнело. –да, я не против. –отлично, я пришлю тебе название кафе, думаю ты будешь его знать. Встретимся послезавтра в два часа. Постарайся не опаздывать, я это не люблю. Я положил трубку, а после откинул телефон подальше от себя. Хотя через несколько секунд мне пришлось его снова взять, пришло новое сообщение от того самого номера. «кафе «Возвращение», будь там послезавтра в два часа и без опозданий». Коротко, чётко, ясно и понятно–впринцепе наверно это все качества и характеристики этого сообщения. Ох, Боже, я совсем не знаю такого кафе и уж тем более где оно находиться. Придётся узнать в любом случае, почему-то теперь мне стало интересно, что это за тип, что ему нужно и многое-многое другое. Да уж, вот и сюрприз конечно. Честно говоря, я конечно не планировал посещать кафе, да и другие места кроме дома в ближайшие дни.

*** На следующий день я встал достаточно поздно, что для меня вообще-то вполне нормально. Стоило привести себя в порядок и ещё раз хорошо подумать над предложением незнакомца. Я снова сделал себе чай и присел за стол. На нём лежала пачка уже засохшего печенья, которое я не съел до конца. Так же валялась пара обычных салфеток, ну и красивая ваза с не совсем свежими, но всё ещё красивыми цветами. А после мой взгляд упал на кружку в которой был вчерашний чай. После разговора по телефону я решил пойти посмотреть телевизор и вскоре заснул совсем позабыв про него. Теперь он стоит холодный и одинокий, на его замену пришёл новый чай, уже не в такой любимой кружке, но зато, этот чай был тёплым и вкусным. Пока кроме того, чтобы попить я ничего не хотел, поем возможно позже. Я стараюсь экономить деньги на всём, единственное всё-таки в чём я себе не отказываю, так это еда, покупаю, стараюсь побольше, но тоже растягиваю её, иначе так не проживу. Мой карман пустеет, но потом наполняется деньгами снова и снова, спасибо родителям, они не то, чтобы сильно меня любят и заботиться, но всё ещё стараются относиться ко мне по-человечески, иногда мы созваниваемся, они дают мне деньги, редко встречаемся. Хотя лично я их всё же уважаю и может не говорю им в лицо, но благодарю, что они меня не бросают, и я благодарен им да то, что они воспитали меня и вырастили такого человека. От таких воспоминаний, о семье, детстве, о чём-то старом, мне становиться грустно. Вещь всё, что было теперь уже не вернуть, но я и не о чём пока не жалею, я делал всё достойно и не хотел бы менять своё прошлое. Да и не могу, никто не может. Попивая чай я так же паралельно зависал в телефоне, отчаянно пытался найти того незнакомца в каких-либо соцсетях. Спустя некоторое время у меня всё же получилось, это оказалось чуть труднее чем я думал. На аватарке у него стояла фотка человека в оранжевой маске, чёрном обтягивающем свитере по самое горло и он был с чёрными, растрёпанными волосами. Впрочем ничего толкового о нём я не узнал, единственное, что ещё было полезным, его никнейм «Тоби». Странно, но это меня особо не волновало, я старался не брать всякие мысли о нём в голову, так, просто от скуки пытаюсь понять кто это, ведь на самом-то деле он мне и не нужен. Раньше как-то жил и без него, хах, ничего страшного. Я почему-то моментами начинаю нервничать из-за него, всё-таки мало ли, что он хочет и что он задумал. Но когда приходит спокойствие я забываю о нём. Так уже прошёл весь день, да, лето пролетает даже в более взрослой жизни так же незаметно как и в школе, когда у всех учащихся каникулы на три месяца, самые большие из всех предоставленных. Снова это чувство… Чувство ностальгии, вспоминаются школьные деньки, кто-то шёл в школу за знаниями, кто-то просто так, а кто-то ради новых знакомств, своих друзей. Те, кто подружился в школе, могут остаться друзьями и уже даже тогда, когда закончат её, правда у меня так не случилось. Я в школе не с многими дружил, но даже если и были у меня друзья, эта была плохая дружба которая долго не держалась, что тут говорить, сколько я уже не хожу в школу, не много, но уже как год. Тоже не маленький промежуток времени.

*** Меня стало тянуть в сон и незаметно даже для самого себя я уже очутился у себя в постели. Даже такие простые дни умудряются меня так сильно утомлять. Мне не пришлось долго ждать, я быстро заснул. Завтра у меня должна быть важная встреча. Надеюсь я не опоздаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.