ID работы: 14042095

Вместе.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казалось бы, простой разговор меняет всё.

Настройки текста
Примечания:
После снятия очередного глупого выпуска шоу, вся семья вернулась домой. Хотя.. Это место даже домом не назвать. "А что такое "сон"?" - дёрнуло же деда с отцом разговориться про то, как же высыпается "глава" семейства. Хотелось бы подметить, что с каждым выпуском спать хочется меньше и меньше, хоть и устаёшь, словно вспахал два огромных поля. Чёртов контракт. Чёртов продюсер. Чёртов Дед, что подписал его! Как же всё раздражает в последнее время. Да даже плач собственного сына, что раньше являлся красным флагом для продолжения ссор. Времени на отдых почти нет. Уже хочется проклясть мир, что сын настолько любознателен. И самого себя, что придумал это дурацкое шоу. "Счастливая" супружеская пара зашла в свою спальню. За окном ничего необычного, ночное небо, затянутое облаками, жёлтый фонарный свет и крики подростков, которым мамка разрешила гулять на час дольше. Мамуля, устало вздохнув, уселась на кровать и как обычно уткнулась в телефон. На мужа смотреть желание отсутствовало, на этом выпуске он достал её сильнее некуда. Время уже приближалось к полуночи, спать хотелось неимоверно. Всё-таки соизволив взглянуть на избранника, женщина не увидела ничего интересного. Просто сидит в привычном одеянии спиной к ней. Поставив телефон на зарядку, Мамуля встала и разделась до белья, дабы лечь спать. Снова взор на Батька. Он вообще собирается спать? Ну и ладно, недосып - его проблема. Блондинка легла под одеяло и закрыла глаза, в попытках провалиться в сон. Кто его знает, сколько времени прошло? Женщина так и не уснула. И не слышала ни единого звука со стороны мужа. Даже стало как-то... Тревожно. Лениво открыв глаза, она прищурилась от света с улицы и устремила взгляд на него. — Эй, ты вообще спать собираешься? - в ответ тишина. Мамуля чуть нахмурилась. — я спрашиваю, ты будешь спать? Оглох, что-ли? - раздражает. Почему он вообще сидит и не шевелится? Мать подползла к отцу и посмотрела с удивлением на фотографию, которую он держит. Ожидалось увидеть то фото, где он танцует.. Но нет. Удивительно. Её глаза округлились, когда увидели одну из фото, где они вместе. Наконец, мужчина подал признаки жизни тяжёлым вздохом. — я тебе больше не интересен? - взгляд переместился на его лицо. — только скажи честно. - фото отложили на тумбу. Батёк скрепил руки в замке и закрыл глаза. — наши отношения давно не те, что прежде. Даже до контракта с этим продюсером. - вздох. Он собирается с мыслями. — я скучаю по прошлому только потому, что наша жизнь тогда не скатилась на самое дно и были шансы сделать хотя бы детство нашего сына счастливее. Теперь он раб... Ты раб... Я раб. Как же я устал... Хочется просто уехать отсюда и забыть, как страшный сон. Мамуля молча смотрит на него. Понять всю эту семейку можно. Кто не выгорит безостановочно снимать выпуски шоу? Раньше у них хотя бы был шанс перестать и найти уже нормальную работу... Теперь нет. Надо поддерживать образ хорошей семейки для этого образовательного шоу. Женщина прикусила губу и посмотрела в сторону. Сейчас он прав, как никогда ранее. У неё в избранном уже есть парочка квартир, которые можно купить по истечению договора. Может, там наконец можно будет начать жизнь с чистого листа? Батёк вздрогнул и распахнул глаза, когда по его щеке прошлась нежная женская ладонь. Мамуля сняла чужие очки и положила на тумбу. — я понимаю. Я тоже безумно устала не только от шоу, но и в целом от жизни. - мягкая улыбка супруги позволила мужчине успокоиться. — мы уже не те, что раньше. Знаешь, а ведь так иногда хочется вернуться в беззаботную молодость... Когда мы строили планы на будущее, проводили романтичные свидания, управляли жизнью... Когда ты был увереннее и не замечал в себе лишь недостатки. - губы Батька расплылись в дурацкой улыбке и он раскраснелся, как школьник, после поцелуя в щёчку. Щетина чуть щекотала кожу. — Думаю, нам стоит просто переждать эту чёрную полосу жизни... Вместе. — Да-да!... Вместе... Какое приятное слово! - женщина подставила указательный палец к губам, намекая, что все спят. Сегодня ночью, впервые за долгое время уснули, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.