ID работы: 14042131

Элитарная грязь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. «Переулок»

Настройки текста
      Ночь. Холод. На улице темно и ни души. Лишь тусклый свет уличного фонаря освещал дорожную полосу. Однако его лучи не достигали переулков. Зря, очень зря…       На мокром асфальте неосвещённого переулка лежал искалеченный, окровавленный парень. Как много времени он провёл без сознания — неизвестно. Проснувшись, он почти ничего не помнил.       — Кк… кх…       Он попытался перевернуться на живот, но был слишком слаб. Парня одолел кашель, а изо рта потекла алая кровь.       — Кха…       Выждав секунду, пока не оправится после своего манёвра, он собрался с силами и попытался позвать на помощь:       — Помо…       Попытки не увенчались успехом. Любая его реплика превращалась в хрип, как только слова вылетали из уст. Парень кашлял задыхаясь. Оправившись от наваждения, изувеченный начал ползти ближе к домам, заметив, что в парочке окон горел свет.       Однако бедняга не успел. Когда до цели оставалось совсем чуть-чуть, его ослепил свет фар… Машина, проезжавшая на огромной скорости, рассекла его ноги. Водитель не думал тормозить, проехав через тело парня.       — АААААААААА…       Боль, адская боль… Крик помощи, превратившийся в стон агонии.

      Позже парочка безмолвных свидетелей скажет: «Он полз к свету, точно мотылёк, на верную смерть».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.