ID работы: 14042154

Обрести желанные чувства

Måneskin, Manuel Agnelli (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать одним целым…

Настройки текста
Примечания:
Мануэль Аньели был один из ведущих одного из лучших итальянских музыкальных шоу, под названием “X Factor”. Начал мужчина свою музыкальную карьеру довольно ки давно. Он обрел хорошую репутацию, фанатов и карьеру. На этом шоу в роли судьи Мануэль выступал не первый раз, поэтому все как обычно. Гримерка, костюм, микрофон и вот он уже сидит в судейском кресле. Помещение было выполнено в тусклых цветах, но зато символ буквой “X” выделялся любимым для Мануэля цветом — красным. Мужчина любил это место, ведь оно часто приносили ему хорошие воспоминания и чувства. Спутницы жизни у него, несмотря на его достаточно не молодой возраст, до сих пор не было. Итак, начало октября и конкурс начинает. Они уже отсняли заставку, которая будет всплывать перед номером каждого участника и теперь осталось только прослушать их. На шоу приходило много красивых, смазливых групп, но большинство их них не понимало нот, не могли различить верную интонацию, а то и попросту не имели голоса, но светили своими лицами перед публикой. Этот раз был не исключением и мужчина смотрит на каждого пришедшего участника со всей своей строгостью и опытной оценкой. И вот на сцене опять мелькает множество групп, лиц, которые не могут заинтересовать мужчину. Конечно, из всего этого ему нужно выбрать хоть кого-то и он не спеша что-то пишем в своем блокноте и выбирает кандидатов в свое наставничество. И вот, в зале особенно тихо. Вышла последняя группа в этом отборе. На первый вид это была самая обычная группа, которую никто не знал и которая пришла, чтобы получить должное внимание от людей. Мануэль лениво перевел взгляд, обводя им и словно сканирую каждого участника. Взгляд мужчины остановился на Дамиано. Этот юноша показался ему весьма харизматичным и симпатичным парнем. Он точно знал, что из этого парня сможет получиться толк. Да и красивым он был. Длинные волосы, карие глаза, чисто итальянская натура. Конечно над одеждой и выступлением нужно будет поработать, но в целом мальчишка был очень хорошим, если не идеальным. Группа исполняет свой номер под названием “Chosen” и вот Мануэль чуть раздумав дает возможность перейти в следующий этап. Он разглядел в этих ребятах харизму и был уверен, что сможет их провести до финала. Когда доходит решение до того, стать их наставником или нет, мужчина недолго думая дает согласие и становится их официальным наставником на этот сезон.

***

Они в тишине подписывают достаточно большое количество различных бумаг, где указано множество указаний. Группа подписывает каждый листок, тщательно перед этим ознакомившись со всеми шрифтами и информацией. Их устраивало все и они были готовы идти по головам, чтобы научиться всему и быть лучшими. Мануэлю безусловно нравился этот подход.

***

Так прошло около двух недель. Дамиано всячески пытался вывести из себя своего наставника. Подлезал к нему, флиртовал, обращался на ты, в то время, как другие могли позволить обращаться только на вы. Парень специально мог не выучить текст песни или нагло забыть его, прося перенести репетицию на вечернее время. В каждом разговоре младший старался говорить используя нецензурные слова и смотреть в глаза. Давид был еще несовершеннолетним, как и остальные участники группы. Парню было без четверти восемнадцать лет и он по уши влюбиться в своего наставника и был готов доказывать ему и притворяться грязной сучкой, чтобы тот обратил на него хоть капельку своего драгоценного внимания. Мануэль видел это поведение парня. Оно безумно ему нравилось и каждый раз ему хотелось нагнуть наглого подростка через барабанную установку или какую-нибудь столешницу и отшлепать так, чтобы его ягодицы приобрели насыщенный красный цвет и зудящая, напоминавшая о их своеобразной сессии еще долгое время. Чтобы парень садился и его розовая попка напоминала о его существование. беспокоил его.

***

Тех, участников, кто еще не достиг совершеннолетнего возраста селили в отдельное общежитие. Там за участниками следили очень тщательно, ведь охрана и организаторы несли в какой-то степени очень большую ответственность, также как и наставники. В права наставника входила уйма обязанностей. Они были обязаны всегда знать то, где находиться их ученик и прочее. Дамиано вместе с его группой выделили довольно просторную квартирку. Жили они вроде бы сообща и не было особо никаких крупных проблем и ссор, но каждый участник группы мог заметить странное отношение парня к Мануэлю. Ведь Дамиано был с ними всегда другими. Чаще всего мальчик был стеснительным и спокойным, а тут его прям прорвало. На все вопросы по поводу такого столь бурного, сумасшедшего и выходящего за все приличные рамки поведения, парень старался молчать или переводить тему на более комфортную ему. Со временем участники группы смирились со всем этим и лишь только укоризненно смотрели на вокалиста, но ничего не говорили.

***

Сейчас группа ставили кавер на песню “Kiss this”. Идея того, чтобы Дамиано танцевал на пилоне была присуща Мануэлю. Тот именно настоял на ней и юноша принялся посещать уроки и учиться этому делу, хотя ему тоже безумно нравилась такая идея. В голову всплывало множество пошлых картинок, которые он хотел осуществить в реальность. Было очень сложно и петь, и в тоже время пытаться изобразить идеальные движения на шесте. Но, парень справляется с этим делом очень хорошо. Сейчас у них был генеральная репетиция и Давид справляется со всем просто на отлично. Но, Аньели смог прикопаться к нему и долго объяснял как тянуть ту или иную ноту, но Дамиано как назло не мог все нормально спеть. Тут уже наставник взрывается и кричит на парня, который похоже именно этого и добивался… И вот наступает долгожданное выступление. Парень не сводит глаз с Аньелли точно пялясь в его лицо, захватывая свое внимание глазами. Давид часто трогает себя за соски, один из которых уже был проколот под пирсинг. Кроме этого мальчишка часто высовывает язык, облизывая микрофон, иногда просто свое тело и полностью показывал из себя сучку. Боже, как же Мануэлю сейчас было стыдно. Конечно, они не планировали такое, но толпе вроде бы нравится и все считают, что это уже было так спланировано. Дамиано уже стонет в микрофон, вызвав чьи-то крики. Заканчивается номер тем, что он демонстрирует свою татуировку. Об этом Аньели также не знал.. Группа безоговорочно проходит в следующий этап и Давид подмигнув наставнику радостно выходит, чуть ли не падая на своих высоких каблуках. Поклонившись и сказав свою речь, ребята уходят со сцены. Нет, ходить он на своих фирменных каблуках умел хорошо, но после крутящейся платформы он значительно потерял равновесие, да и выполнять такие сложные трюки это вам не хухры мухры.

***

Мануэлю же уже не терпелось высказать все Давиду, но он сдерживал себя из последних сил. Наконец отбор тех, кто пройдёт в следующий этап закончился и мужчина сдерживая свой пыл ничего не сказал своим группам молча отправляется домой. Дамиано был явно этим обеспокоен и уже ночью, когда все спали его начала грызть совесть, что он действительно поступил неправильно и немножко подставил репутацию группы перед Аньели. Встав с кровати, парень тихо оделся, чтобы не разбудить своих ребят. Он не стал одеваться прям уж тепло, надеясь, что холодный, южный воздух Италии не даст ему простудиться или замерзнуть. На свою пижаму мальчик одевает черное, длинное пальто и нацепив совсем летние кроссовки, хотя на улицу уже ноябрь, брюнет старается пробраться очень тихо. Ему удалось проскочить сквозь сплошную охрану, но камеры умудрились его заметить и поднялась сигнализация. Тогда то Давид и дал деру. Он знал, где живет их наставник и прыгнув в первый попавшийся ему автобус, мальчишка плюхнулся и прерывно дыша начал думать о последствиях. Мануэлю позвонили тут же. Узнав обо всем, он поклялся, что найдя этого мальчишку, он сделает с ним все, что возможно в его власти наставника. Мужчина итак сегодня выпил немного ободряющего алкоголя, а тут такая напасть. У Мануэля колет в сердце, а на душе появляется очень сильная тревога. Что-то тянет глубоко… внутри души, возможно он действительно привязался к этому мальчишке. Комок в горле связывается и вызывает новые приступы непонятных чувств. Музыкант идет на кухню и пользуясь своим высоким ростом, достает аптечку с самой высокой полки, не испытывая каких-то слишком глубоких умений. Выпив успокоительного, отчего в квартире появился неприятный запах, он начал одеваться, но вдруг в дверь кто-то стучит, не додумываясь позвонить в звонок… стуки были очень странные, боязливые. Было понятно, что человек, который стоит за дверью вот вот испугается его… гнева? и просто убежит. Это конечно был Дамиано. Юноша доехав до нужной остановки, быстро выбежал и направился к нужному дому. На его везение, парень зашел с какой-то девушкой и принялся бежать по лестнице до нужного этажа и квартиры. Всю информацию о том, где живет Мануэль он хорошо запомнил, но все же от забывчивости пометил и в заметках в телефоне. Сверившись, что все верно и он пришел куда нужно, мальчишка начал осторожно стучать. Все органы в нем говорили просто уйти, но мозг подсказывал, что так нужно.. и он продолжал боязливо стучать в дверь. Парень никогда не думал, что будет чувствовать такой стыд и неприятную связки в животе из-за своего необдуманного поступка. Глаза немного затуманило и он не видел перед собой ничего, кроме проклятой двери Аньелли. Дверь открывается и он видит Мануэля. Перед ними возникла пауза и вокалист, словно потеряв дар речи смотрел в глаза мужчины и думал, как бы выразить все, что он чувствует, но решить, что делать дальше за него решил его наставник. Мужчина перехватил юношу за запястье и закрыв дверь резко перекинул через валик дивана. - что вы делаете? — успел спросить парень, но он уже догадался, что дальше будет. На его спину было закинуто пальто, а затем штаны вместе с нижним бельем были спущены до колен. И тут же в комнате раздался первый, оглушительный шлепок. Парню действительно было стыдно, но к его боли стало добавлять чувство… похоже это возбуждение. Ведь он долгое время добивался этого, чтобы его наказал Аньели.. в его грязных представлениях все было совсем иначе и когда шквал шлепков начал вызывать вместе с возбуждением слезы, мальчишка начал понимать всю нелепость своих действий. За шлепками на кожу начал опускаться какой-то холодный, деревянный девайс. Пока что он просто поглаживал зудящие и жгучие ягодницы. Ох, парень знал, что это такое. Это был пэддл, Давид слышал, что таким можно с первых ударов заставить кричать и молить о прощение. Ему точно не поздоровиться. Первый удар этим девайсом оглушает всю комнату и выбивает воздух из легких парня — простите, наставник! - выкрикивает провинившейся и хочет прикоснуться к больной коже, но мужчина перехватывает его руки и прижимает к его спине Мануэль продолжает шлепать этим девайсом, сохраняя молчание и в комнате был слышен только опускающейся на уже ярко красные ягодицы мальчика пэдл. Давид всхлипывал и вертел своим красивым задом, но мужчина закончил лишь тогда, когда вся задница юноши была темно бордовая, а он просил искреннее прощение. Мужчина убирает тяжесть своего тела, с рук мальчика и садиться на кресло, прикрывая глаза и начиная писать, что мальчишка у него и с ним все в порядке. Дамиано аккуратно привстал и подошел к мужчине. Он не одевал штаны и так и стоял. Парень опустил голову и начал шептать - наставник, простите меня пожалуйста.. я… я видно влюбился в вас и я.. я специально на протяжение всего конкурса старался вас вывести из себя. Я мечтал, чтобы вы меня нагнули и отшлепали как маленькую сучку, а затем выебали. Только сейчас я понимаю, как это выглядело со стороны и какой я придурок. Извините, меня. Я подставлял группу перед вами, корчил на сцене из себя непонятно кого. На глазах стояли слезы - простите, что доставил сегодня много стресса и то, что вы так за меня испугались… мне очень жаль. Родители меня дома тоже накажут, поэтому я точно за все отвечу Мануэль вздохнул и со скрываемой радостью заметил, что мальчик наконец осознал проступок и рукой приблизил к себе. Мужчина провел по розовенькой, мокрой щечке парня. - я не скажу твоим родителям об этом. Ты достаточно наказан, но я думаю стоит закрепить этот урок. Аньели подмигнул и резко разложил Давида на столешнице, начиная проходить в его анус пальчиками. Взяв из тумбочки смазку, мужчина аккуратно все смазывал, чтобы осуществить грязную мечту своего любимого воспитанника. — Малыш, я исполню твою грязную, пошлую просьбу. Нижний начал постанывать и стараться насадиться на пальчики своего наставника, помогая при этом быстрее себя размять. С его губ слетали сладкие, хлипкие стоны. Уже начала пробуждать хрипотца и Мануэль начал задуматься, что этот парень просто идеален и прекрасен. Шлепнув по итак отшлепанной попке, с губ мальчишки сорвался болезненный стон и он схватился за другую стенку стола. — котенок, я вернусь через пять-десять минут, а пока… - в анус мальчишки начала проходить довольно большая пробка. Мальчишка чувствовал, как его узенькие стеночки ануса начал раздвигать серебристая пробка. Она была ребристая и с каждым ее уровнем анус то разжимался, то сжимался. Аньелли ухмыльнулся от этого и вот наконец пробка полностью вошла в мальчишку. Наконечник был из красного камушка и переливался от света люстры. Оставив Давида в комнате, мужчина вышел на кухне. Там он набрал горсть мелкого льда из морозильника и вернулся к мальчишке с подносом, где лежал лед. Мужчина взял одну льдинку и начал водить по горячей спинке мальчика, на что тот сладко простонал. — вау, вы меня так удивляете, наставник! Дамиано наслаждался, когда холодок попадал на его отхлещенные ягодицы. Глазки прикрывались и он двигался навстречу руке мужчины, смешно виляя попкой. Вскоре весь лед растаял и ягодицы мальчишки были ярко красные, но на них видны капельки воды. Вытащив пробку, мужчина начал вновь туда ее засовывать, вызывая из брюнета сладкий стоны. Пробка выходила из ануса нижнего с пошлыми звуками, но давала Давиду то самое блаженное удовольствие, которое он добивался все дни, проведенные на этом шоу. — Мануэлькинс! Это так аах.. прекрасно! Мужчина усмехается на столь смешное коверкание его имени, но ничего не говорит своему нижнему. Стонал Дамиано действительно громко, ведь этого его первый раз и ощущения были по-настоящему острыми и запоминающимися, но вот пробку убрали и пропал эффект наполненности, на что мальчишка начал стонать и вилять выпоротой попкой, чтобы его наконец наполнили. Член набухал и наливался кровавыми венами, отчего стоны уже были жалобными, но так желанными для самого Давида. — Аньелли! Прошу! Я больше не могу терпеть! — стонал юноша, но Мануэль совершенно не спешил его удовлетворять и медленно снимал с себя штаны, а затем нижнее белье. Выдавив на свои пальцы обильное количество смазки, мужчина начал смазывать свой член, а затем потрогал проход и вошел на всю длину. В комнате тут же раздались положительные стоны. Раздавались хлюпкие шлепки яиц о красную, пухлую попку вокалиста. Толчки были резкие и жесткие, но парню было достаточно всего пары минут и он кончает теплой спермой и она стекает на ковер. Мануэль рыкнул и кончил следом в промежность Давида и из ануса до ужаса пошло стала выливаться сперма. — я люблю вас… люблю вас, наставник.. - как же это было приятно слышать и мужчина улыбнувшись томно шепчет. — я тебя тоже, любимый мальчик.. иди ко мне. Еле живой парень встает и одевает нижнее белье, а затем пижамные штаны. При соприкосновение ткани с недавно выпоротыми ягодицами, мальчишка жмурится от боли, но подходит к мужчине и крепко его обнимает, вставая на колени и прислоняясь головой к его животу. — малыш, идем выйдем на балкон.. тебе там обязательно понравится. Уверен, пока ты сюда добирался, ты даже не обратил внимание на красоту, которая окружала тебя. Если честно, то мне очень приятно осознавать, что ты смог понять свой проступок и придти ко мне. Ты действительно чистый и добрый юноша, Дамиано. Мне очень приятно, что теперь ты будешь моим спутником и я очень надеюсь, что на долгое время — шепчет мужчина и гладит вспотевшие волосы парня, дабы просто насладиться столь желанным, любимым телом. Губы парня при соприкосновение руки Мануэля с его волосами расплываются в улыбке — Наставник, мне тоже приятно, что теперь вы мой любимый человек. Я мечтал об этом… мечтал уже вот как две недели. Это была моя первая настоящая любовь, любовь с первого взгляда. Вы действительно стали очень дороги мне. — таким же шёпотом отвечает шатен и берет Аньели за руку, чуть трогая и проводя по ней большим пальцем. Как же сводила с ума такая кожа… пальцы были грубыми от частого соприкосновения с гитарой, кожа твёрдая, но дарила самые нежные и приятные прикосновения… Вены были выпучены и как же парню было в удовольствие их щупать. Давид кивнул на предложение выйти на балкон и следуя за мужчиой, они выходят из помещения. На самом деле это была почти что терраса. Там были посажены в горшках цветы, стену украшали листья винограда. Помимо этого там стояли кое-какие вещи, небольшой мангал и столик с удобными стульями, чтобы провести вечер в компании друзей, любуясь пейзажами столицы Италии. Уже начало светать, а в Риме все еще продолжали сверкать, гореть блестящие огоньки. В городе уже начали оживать люди, ведь кому-то надо было совсем скоро оказаться на работе. Квартира музыканта находилась в центре Рима и вид открывался на все его красивые достопримечательности. Фонарные огоньки потихоньку становились не так видны, так как небо начало краситься в светлые оттенки. Небосвод перед рассветом уже приобрел нежные, чернильные краски и готовился одаривать всех жителей Рима красивым, солнечным рассветом. Где-то на востоке уже поднималось солнышко и совсем скоро оно доберется до их окон и будет пробираться своими заковыристыми, яркими, утренними лучами в комнату, не обращая внимания на шторы. Ветер раздувал волосы стоящих на балконе любимых друг другом людей и манил куда-то в собсенные, отрешенные фантазии, своими обрывистыми порывами. На часах уже было пять часов утра, поэтому на улице стало достаточно теплее. Дамиано вдыхал воздух любимого города и наслаждался компанией любимого человека, который обнял его со спины и гладил его плечи. На улице пахло детством.. почему-то парень только сейчас начал осознавать красоту и наполненность всего, что его окружало. Дамиано было как никогда хорошо и приятно. Он знал, что заслужил сегодняшнее наказание и был приятно удивлен тем, что Мануэль пошел ему навстречу и осуществил его маленькую, грязную мечту. Как же было хорошо. Только они вдвоем и им никто не помешает насладиться компанией друг друга. Ягодицы уже саднили приятней и давали знак о том, что все, что произошло сегодня была реальность. Он обрел свою половинку и был уверен, что они смогут стать одним целым. В голову лезут строки только что придуманных песен и мальчик сохраняет их у себя в мозгу… через некоторое время он точно вспомнит про них и выложит все свои ранние чувства на листочках своей тетради. Облокотившись о перела, Дамиано высовывает голову чуть вперед, словно идя на встречу ласковому ветру. Но, он уже понимал, что сейчас его силы на исходе и он просто хочет составить уютную компанию для своего наставника в мягкой, теплой постельки. Глазки закрываются и от переизбытка чувств, мальчишка начинает терять равновесие. Мануэль замечает состояние своего нижнего и улыбнувшись резко подхватывает его на свои мускулистые руки и целуя в носик, на что Дамиано мило расплывается в лучезарной, ленивой улыбке, как котенок. Аньели укладывает подростка в пастель на животик и заботливо укрывает одеялом. Когда парень улегся, подправляет одеяло и идет в ванную, чтобы принять легкий душ, после этого невыносимого дня и такой славной, блаженной ночи. Через десять минут он лежит в постели и аккуратно обнимает своего любимого, маленького мальчика. В комнате тикают настенные часы, убаюкивая мужчину, словно маленького ребёнка. Глаза сами собой закрываются и Мануэль уносится в глубокий, спокойный за последнее время сон. Сейчас он мог не беспокоиться отчего Давид проявляет столь странное к нему отношение, теперь, наконец-то они смогли найти те самые точки и возможно на вечное время зажгли в своих сердцах маячки. Для них обоих было понятно, что теперь все было по-другому. Теперь они будут счастливы, будут совершенствовать себя в лучшем направление. Конечно, в их паре еще случаться ссоры, но все уладится, ведь они созданы друг для друга.

***

В шоу группа не смогла занять первого места, но все равно это был большой опыт для всех их. Давид в скором времени переехал в квартиру Аньелли и наполненный любовью, чудесными моментами со любимым человеком записал свой второй альбом, который сразу начал считать самым приятным, любимым и теплым для себя. Именно в этих песнях, в строчках были заковыристо спрятаны чувства брюнета к своему наставнику.

***

Спустя год “Måneskin” вновь выступают на X factor, но уже в этот раз как почетные гости. Давид вновь смотрит на Мануэля, но на этот раз он пел посвящая каждую ноту, каждый хриплый вздох в микрофон, каждое слово о бесконечной любви именно ему. Мануэль сладко расплывался в улыбке, видя как его воробушек смог расправить и крылья и начинал парить. Он безумно любил мальчика. А жизнь Дамиано и вправду поменялась. За год он изменился до настоящего мужчины. Он научился думать и отвечать за многие действия, чему его очень хорошо научил Мануэль. Вместе с мужчиной Давид изменится в свою лучшую сторону. Его жизнь играла новыми, красочными красками. Теперь для него все было иначе. На многие вещи он смотрел по-другому. И впервые за долгое время почувствовал себя любимым, согретым и свободным человеком. Мануэль также смог почувствовать некое состояние блаженства и спокойствия. Конечно, бывали моменты, где Давид мог накосячить, но решались они быстро. Все конечно было по согласию и Дамиано никогда не чувствовал какую-то жесткость со стороны партнера. Аньели помогал своему нижнему во всех вопросах и решениях. Был всегда с ним… Они действительно стали одним целым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.