ID работы: 14042205

Сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь нечестна

Настройки текста
Примечания:
Закат. Крыша. Сигарета в руке. Так можно описать этот вечер. Прохладный ветер был сейчас всего лишь легким ветерком, плавно протекающий сквозь локоны волос. одежда немного развивалась, а дым от сигареты уходил куда-то в даль. Плотно зажав никотин двумя пальцами, парень повернулся на своего «друга». Его белоснежные волосы вызывали у Сета бабочек в животе. И сколько бы не пыталась Элисон их поймать, они всегда летели к ему. Поза «друга» выходила скомканной . Одна нога свисала с крыши, а другой опирали руку с сигаретой. Светлый дым немного напоминал Гордану кожу Аарона. Такая же нежная, а если дотронешься до нее, исчезает. Без любви смотреть не получалось, блондин был красив. Его кукольная внешность, стеклянные глаза и маленькие пухлые губы сводили Сета с ума. Его «друг» любил его в ответ. Оба были блондинами, но волосы Гордона были жестче и бледнее. Грубые черты лица всегда привлекали Аарона, а отстраненность была проблемой. Он и сам не любил говорить. Они были единственными кто меньше всех разговаривал с командой. Но они были вместе. Они пережили одно и тоже. Они понимают друг друга, как близнецы, хоть у одного он уже есть. Кстати о Эндрю. На крыше где он обычно проводил время, его не было. Куда он делся? Пожалуй мы об этом не узнаем. Сегодня мы больше узнаем о тех, кого не замечаем. Они всегда были тенями, но тени всегда привлекают внимания у маленьких детей. Вместо детей были они, а вместо теней-наркотики. Как бы им не говорили бросать, они не хотели. Аарону и Сету не хватало забыться. Обрести покой. Эта спокойная атмосфера заката. - Я люблю тебя Сет повернул голову, в непонимании, не послышалось ли ему. Но нет, карие глаза смотрели в глаза напротив. Легкая челка немного спадала на глаза, мешая обзору. Первое признание на крыше. Романтично. Гордон хмыкнул. - Я тебя тоже. Не успел он ничего осознать, как на него накинулся Аарон, сминая их губы в глубоком любовном поцелуе. Языки сплетались в одно целое. легкий зуд в губах от поцелуя, и выпавшая сигарета из рук. Сейчас это было не важно. Взяв Майкла за талию, Сет притянул его к себе и усадил на колени. Было опасно, они сидели прям на краю,а ноги свисали вниз. Но это из сейчас не волновало. Им были интересны лишь из взгляды друг на друга и глубокие поцелуи. Все же у них осталось мало времени. Время не бесконечно, и они наслаждаются моментом в последний раз. В следующий раз Аарон придет сюда один. В черном похоронном костюме. Одна роза останется лежать на крыше. И едва потухшая сигарета .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.