ID работы: 14042237

Girl, I’ll get down on my knees for you

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

You got it girl, you got it

Настройки текста
Примечания:
Хошико выпускает наружу очередной недовольный вздох. Она уже десять блядских минут стоит перед зеркалом, силясь затянуть черную ленту , образующую бант на шее, туже. И на кой черт ей вообще идти? Но ее позвали , не отказала сразу- значит иди. Да и к тому же, оба ее брата там будут. Саэ даже сказал, что заедет за ней. Это даже забавно. Они не виделись два года , а он он решил потащить ее на сраное, никому не нужное мероприятие. Что это вообще? Ах , точно, как она могла забыть? День рождения какого-то там Бенедикта Грима. Он очередной едва знакомый Саэ футболист. А Хошико там наверняка ради повышения статуса вечеринки. Он небось, пригласил еще дохера разных звезд. Так что, она вполне может увидеть там одну из своих подруг, что ей нравится. Они хоть скрасят ее одиночество. Еще спустя две минуты , она уже сидит в машине брата. Саэ молчит всю дорогу. Ну да, ему решительно нечего ей сказать: с победой в чемпионате мира по фигурному катанию поздравил, с днем рождения тоже, про заботу о себе напомнил, цветы на восьмое марта прислал. Он свое дело сделал. Это странно: Саэ ее вроде любит, но ему будто реально на нее похуй. Что сказать, она привыкла. Но относится к Рину,как к дерьму она не позволит.Это Итоши решила для себя еще в детстве и до сих пор верна этому решению. Выходя из машины ,и идя за братом, она уже предвкушает очередной скучный вечер, в компании каких-нибудь стариков, нахваливающих ее талант. Но сегодня ее вечер скрасят отнюдь не старики . Кайзер приметил ее еще на входе. Не особо высокая, обладательница необычного цвета волос и бирюзовых глаз, со странным зрачком в виде звезды, его сразу привлекла. Ну а кого она не привлекла бы? Давайте будем честны, это риторические вопрос и ответ на него : да кого угодно. Ведь у этой девушки есть буквально все, что нужно, чтобы очаровать и даже больше. Саэ просит ее не сильно шуметь и удаляется , предоставляя этот вечер в распоряжение сестры. Рин уже здесь. Кивая ему , Хошико уходит на второй этаж. Беря в руку шоколадное пирожное и бокал шампанского, она отходит подальше от всей этой надоедливой толпы. Быстро съев пирожное, она запивает и облизывает темно красные, в цвет волос, губы. Кайзер не сводит с нее глаз весь вечер, и не может наглядеться. Его словно загипнотизировали. Эти оголенные плечи , которые так и хочется покрыть тысячью укусов. Этот разрез у бедра, демонстрирующий ее характер и намерения. Эти волосы, собранные в пучок , оплетенный косой, до которых так хочется дотронуться . Наконец, эти глаза, которые гипнотизируют всех, кто по неосторожности в них посмотрит. Ну нет, он не намерен упустить такое сокровище. Поэтому Михаэль начинает действовать. - Прескучный вечерок , не правда ли? - Бархатный голос вырывает Итоши из раздумий. - Да, как и все подобные. Это ведь, уже норма, разве нет? - Разумеется - Он смотрит на нее как на свое сладкое спасение, довольно очевидно, что он хочет ее, но будь она мужчиной, пожалуй , тоже хотела бы себя. Итоши ведь уже не маленькая девочка. Ей девятнадцать. И хоть она до сих пор девственница, это не мешает ей ловить на себе восхищенные взгляды , полные желания, и понимать, что к чему. - Не желайте уединиться Итоши сан? - Не особо и точно не с вами , Herr Кайзер. Как видите , я говорю по-немецки , так что будьте добры, не заставляйте мои уши вянуть от вашего ломаного японского. - Все это она произносит с милой и невинной улыбкой. Кайзер в очередной раз убеждается, внешность обманчива. Тем не менее, им все таки приходится уединится. Толпа желающих поглазеть на двух суперзвезд вместе, становится слишком большой. Итоши идет в уборную, Кайзер за ней. - Вы меня преследуйте? - Что вы, и в мыслях не было. Я просто ищу туалет. Это же мне можно? - Да , он в буквальном смысле просит у нее разрешения. И если она сейчас скажет нет, он не сможет ослушаться. Михаэлю нравится эта аура контроля , которой обладает Итоши. Она не отвечает и идет в ванну. Значит она не против? Чудно. Она заходит в ванную и подкрашивает губы. Михаэль наблюдает за этим, как завороженный. Из транса его вырвал ее голос - Долго смотреть будешь? Ты кажется туалет искал. Когда они перешли на ,,ты,,? Хотя , неважно. Он согласен со всем , что она скажет, лишь бы подольше побыть рядом. Сейчас он наверно очень похож на Несса. И теперь он его понимает. Итоши одним мазком , портит свой макияж, помада теперь смазана , но именно от этого у Кайзера срывает крышу. Он падает, нет , буквально кидается к ней в ноги. И вот , он на коленях, перед Итоши. Кто бы мог подумать? Хорошо еще , что не перед младшим или старшим. Это было бы реальным позором. А Хошико .. она этого стоит. И он встанет перед ней на колени еще раз , если потребуется. Да хоть сто ебаных раз. Если взамен она позволит ему хоть пальцем коснуться своего тела. - Ну и ради чего ты пресмыкаешься передо мной сейчас? - ее холодный голос вырывает его из транса. Снова. - Я одержим тобой, Итоши Хошико, я не могу тебя отпустить. - Она все еще смотрит скептически. Видимо, ждет другой ответ. И Кайзер, видя это продолжает - Я хочу быть твоим сегодня. Не важно , кого ты хочешь, только скажи, я стану любым. - Стираешь свою личность, ради незнакомки? Как жалко и примитивно. Ты мне не нужен,Кайзер. - его фамилия из ее губ звучит потрясающе. А имя? А если она будет его тянуть? Ему до жути хочется это узнать. Итоши продолжает - Ты достоин максимум того, чтобы я на тебя наступила. - Так наступи. - Он говорит на инстинктах, не думая. Он этого хочет. Слишком сильно. Еще секунда , и он - звезда немецкой футбольной сборной, падает перед ней на пол. Итоши думает, но все же решается и надавливает на его грудь своим небольшим каблучком. Михаэль кажется сейчас словит оргазм. А ведь она его и пальцем не тронула. Всего лишь была рядом час или даже меньше. Итоши Хошико воистину его наркотик. Наркотик , с которого он уже не слезет. Михаэль знает наверняка. Внезапно, она убирает ногу и приказывает - Встань. Одно ее слово и он как собака тут же вскакивает с пола. Кажется , Хоши решила, что он достоин большего, чем просто наступить на него. Она резко притягивает его и шепчет прямо в губы: - Слижи. И он без дополнений понимает , она имеет в виду помаду. Как долбаная собака, он выполняет приказ, слизывая ее помаду и ту часть, которую она смазала пять минут назад. Кайзер задыхается, и Итоши ,видя это, отстраняется, позволяя ему отдышаться. - Не знала , что у футболистов такое слабое дыхание. На ее губах играет усмешка. Кайзер не успевает ответить, она покидает ванную , бросая короткое ,,увидимся,,. Но ему достаточно и этого , чтоб понять : следующая встреча обеспечена. Хошико улыбается, впервые искренне за вечер. Кажется, имеет смысл иногда ходить на подобные мероприятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.