ID работы: 14042238

Чего я на самом деле хочу?

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Абсолютно каждый человек мечтает о чем-то: кто-то хочет быть богатым, кто-то – любимым; ну, а Келус просто хочет быть счастливым. А так ли это? Чего он на самом деле хочет? «Чего я на самом деле хочу?» – этот вопрос стал все чаще и чаще возникать у первопроходца. Ведь казалось бы, у него теперь есть надежные товарищи – команда Безымянных: Март 7 и её пробивной характер, полная противоположность ей – Дань Хэн, с нордическим характером, но добрым сердцем, мудрый господин Вельт и эрудированная Химеко, и, конечно же, ушастый проводник Пом-Пом. Всюду знают об их героических подвигах на Ярило-VI и Лофу Сяньчжоу, впереди еще целое множество приключений. Только вот, для Келуса это лишь начало конца. Каждую ночь его терзают мысли о его прошлой жизни. Кто же он такой? Откуда он? Почему из всех людей именно он стал вместилищем для Стелларона и почему он знает Кафку? К ней он испытывает достаточно неоднозначные чувства. С одной стороны, она - охотник за Стелларонами и враг Безымянных, а с другой - первая, кого он увидел, впервые открыв глаза. Всё, что он помнит, это лишь печальный ласковый голос, наставляющий его на правильный путь. Кафку невозможно прочесть: она поступает непредсказуемо, не отходя от сценария Элио ни на шаг, но при этом она не вредит первопроходцу, а наоборот – помогает ему, и даже Блэйд признал это. Каждый раз, когда ему на телефон приходят уведомления, он с дрожью в руках спешит проверить, не написал ли ему «неизвестный абонент». Он не может признать даже себе, что все еще хранит ту странную, но манящую фотографию, отправленную ему Кафкой. С момента их прошлой встречи прошло уже достаточно много времени, но он всё еще постоянно прокручивает в голове слова Кафки. «Иными словами, мы с тобой предназначены друг другу судьбой» Что же ты пытаешься утаить от меня? Есть ли у меня шанс узнать? Как мы были связаны до того, как в меня поместили Стелларон? «Если мне понадобится помощь, я обращусь к тебе. Ведь я все та же» Кто ты на самом деле? Почему ты мне доверяешь? Могу ли я доверять тебе? «Пока ты с ними, я не волнуюсь. Помни об этом. Хорошо?» Когда мы встретимся снова? В порядке ли ты? Нужна ли тебе помощь? Келус достаёт телефон и видит новое сообщение от «неизвестного» абонента, который не кто иной, как Кафка. «Что такое? Что-то случилось?» Келус спешно набирает сообщение дрожащими от волнения пальцами. «Ничего, просто думаю о тебе» Он нервно хрустнул пальцами и стал дожидаться следующего сообщения. «Не ожидала, что окажусь совсем одна в этом кинотеатре. Мне казалось, у этого фильма больше поклонников. ”Из прошлого“.» Его сердце начало колотиться где-то в горле. Кровь шумела в ушах, заставляя съежиться. Его колотило крупной дрожью от того, что его предположения могли быть верны. Келусу пришлось собрать всю свою храбрость в кулак, прежде чем напечатать ответ на сообщение. «Давай посмотрим фильм вместе в следующий раз» Ответ приходит незамедлительно. «Хорошо, я запомню» Вздох облегчения сорвался с его губ. «Какие фильмы тебе нравятся, Келус?» Он призадумался об этом, но вдруг остатки его здравомыслия вышибло одним лишь коротким сообщением. «Сейчас» Что значит сейчас? Неужели мы вместе смотрели фильмы раньше? Да что, черт возьми, нас связывало? «Научная фантастика» Не особо углубляясь, такой ответ показался ему самым оптимальным. Ему пришлось сесть, чтобы его ватные ноги предательски не подогнулись. «Пусть действие разворачивается в будущем...» «То, что было в прошлом, часто повторяется» Сомнений не оставалось, они были достаточно близки, и с этим согласились множество людей. Навязчивые покачивания ногой превратились в нервные постукивания без остановки. В глазах медленно поплыло, а в ушах противно зазвенело. «Ладно, фильм вот-вот начнётся» «Поговорим позже, пока» Окутанный волнением, граничащим с истерикой, Келус лишь заторможенно водил онемевшими пальцами по экрану, пытаясь напечатать ответ. «Пока» Он обессилено откинул телефон и упал на кровать, глядя в потолок и обдумывая произошедшее. Это ли моё счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.