ID работы: 14042267

Расплата за съеденное

Слэш
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Piece of meat pie

Настройки текста
Примечания:
Неделя после того как Уилл переехал к своему психиатру. Дни были намного лучше чем в холодной камере. Еда как всегда превосходная, разнообразие блюд не впечатляло Грэма, его вкус стал утончённее чем раньше. Каждый вечер проходил лишь для двоих, Ганнибал желал разделить готовку и прием пищи только с Уиллом. Джек больше не приходил в гости на очередной ужин, и это очень настораживало профайлера.

* * *

Скрежет дождя по окнам, Уилл стоял сложа руки в карманы брюк, томно наблюдая за тем как желтые листья толпами метались среди ветров. Какое нудное занятие.. Разглядывать пустое, темное небо, где не видно ни солнца ни луны, ни облаков. — Уилл. — Капли дождя словно остановились с появлением голоса Лектора. Грэм в спешке оборачивается назад, оглядывая мужчину с ног до головы что только что вошёл в спальню. — Я скоро уйду, буду как обычно. Ты кстати, как себя чувствуешь? Выглядишь обеспокоенным. — Голубые глаза метались из угла в угол, не решаясь встретиться с глубокими очами доктора, пока обладатель лукавого взгляда рассматривал расстёгнутую белую рубашку профайлера, надетую на голое тело, скрывая еле заметную улыбку. — Всё нормально.. Просто по собакам скучаю.— Язвит Уилл после недолгой паузы, торопясь покидая комнату, случайным толчком в плечо затрагивая Ганнибала. Мужчина хмыкает, провожая брюнета взглядом, а после молча удаляется по делам.

* * *

Потребовалось каких то лишних десять минут, и горячая ванна со всеми привилегиями готова. Чистейший аромат персика с ноткой сластинки развеялся в пару. Ванна выглядела шикарной, не темная но и не светлая плитка на стенах, полы с подогревом, все возможные виды дорогих средств, которых Уилл и в помине не видел. Наичистейшие полотенца, сложенные в одну стопку около стиральной машины. Мужчина вздыхает, снимая с себя всю одежду, с тяжестью сбрасывая её на спинку стула. Он подходит к зеркалу, внимательно рассматривая свое лицо. «Я ведь совсем не обеспокоен..» произнеслось в голове у профайлера, касаясь пальцами руки своей отросшей щетины пытаясь найти хоть какой-то изъян на лице, что мог выдать беспокойство. «Нет, со мной точно все хорошо.» Уилл убирает свою руку от лица отрываясь от зеркала. Наступая на мягкий коврик, босые ноги не успели привыкнуть к нежному покрову, как оказались в воде. Расслабиться в такой горячей ванне было проще простого, удивительно было то что Грэму больше по нраву быстрый душ, но никак не такие процедуры. С облегчённым вздохом брюнет призакрыл свои очи, опираясь затылком о специальную подушку,: он хорошо позаботился о себе и своих удобствах. Руки во всю длину обхватились за ровные края ванны. «Разве что.. С Ганнибалом не всё хорошо.» В раздумьях, Уилл открыл глаза, пялясь на такой же изящный потолок как и собственно вся комната. Его терзали сомнения по поводу правильности поступков Доктора Лектора.

* * *

Трудно дышать.. Пар забил оба лёгких в теле мужчины, а голову забило отвращение. Вода в ванне постепенно остывала, с запотевших зеркал скатывались капельки воды. Лицо кривилось от осознания. Осознания того, что Уилл живет под одной крышей с чертовым психопатом! «Почему раньше меня это не волновало..» Вода совсем стала холодной, Грэм приподнялся в сидячее положение, поджимая к себе колени, обнимая те двумя руками. Глаза невольно рассматривали остатки старой кожи что безмятежно плавали поверх воды. Вроде и мерзко.. А вроде это в порядке вещей. Черепную коробку не покидали бредни,: «Раз уж Чесапикский потрошитель так близко, почему бы лично его не взять?» Ох.. Было бы всё так просто.. Уилл спускает воду, поднимаясь и вставая на коврик. С его обмякшего тела медленно течёт вода. Он с пустым взглядом механически подходит к стопке с полотенцами, беря одно принимаясь старательно вытереться. После чего, использованное полотенце брюнет обхватил вокруг себя, с легкими покачиваниями подходя к раковине, включая холодную воду умывая лицо от засохшего пота. В этот же момент его сознание проснулось, и взгляд стал живее. — Нельзя всё так оставлять.. — Руки упёрлись о стенки раковины, голова опущена вниз - глядя на струю воды, мысли никак не смывались вслед за ней. Шум воды стих. Уилл выходит из ванной комнаты, направляясь в спальню. Он не спеша открывает дверь в комнату, удостоверяясь в том что никого нет. Ганнибал уже должен был прийти, смотря на настенные часы что показывали без пятнадцати десять. В доме было не совсем тихо, пока профайлер переодевался в домашнюю футболку и шорты он ненароком слышал постукивание по чему-то деревянному. Видимо Лектор занимался готовкой, на этот раз в одиночку. Всё оставшееся время Грэм провёл у окна. Наблюдая за светом фонарей на улице, день быстро сменился на тёмный вечер, ни ветра ни дождя.. Спокойный небосвод с легко плывущими облаками, скрывающими за собой полную луну. Запах жаренного мяса добрался и до носа брюнета. До этого момента мужчина вовсе не придавал значения,: что возможно употребляет в пищу человечину.. «Чёрт.. Блевать тянет..» Ясно выразилось в мыслях у профайлера, заменяя чувством отвращения безмятежно пустые мысли, кривясь в лице и хмуря брови. Он снял свои очки, устало потирая глаза двумя пальцами,слыша позади открытие двери в комнату. — Ужин готов, Уилл. — Ганнибал зашёл в комнату, его волосы были идеально вылизаны блеском назад, а изящная белая рубашка подчеркивала его тело. В прочем как обычно, Ганнибал Лектор выглядел безупречно, даже во время старательной готовки не допускал ни единого пятнышка на одежде. От мужчины отчётливо пахло мясом и свежими травами, от чего у Грэма пошел то-ли рвотный рефлекс, то-ли слюноотделение. Доктор медленно подошёл к профайлеру, касаясь ладонью его плеча, всё ожидая ответа. Но Уилл пытался сдержать свои рвотные позывы. Уж совсем не от мысли, что Ганнибал не помыл руки перед тем как коснуться его. — Да.. Я уже иду. — Вскоре мужчина все же набирается сил подавить в себе отвращение, напрягая мышцы плеч, щуря нижние веки. Его рука опускает очки на самую ближайшую поверхность, которой оказался подоконник. Ганнибал не торопился уходить после ответа, принимая мышечное напряжение и мерзкий запах, похожий на «испуг» на заметку, а уже после уходит из комнаты, для того что-б выбрать наилучшие приборы. Дверь осталась не закрытой. Уилл напряжённо вздыхает, наконец исподлобья оглядываясь назад, вновь убеждая себя в отсутствии посторонних. Он стряхивает с рукавов футболки невидимую пыль, неторопливыми шагами удаляясь в коридор, а после спускаясь в столовую, получая порцию мурашек лишь от одного запаха.

* * *

Мысли Уилла настолько поглотили его взор на реальность, что по «пробуждению» он и не понял, как уже оказался сидящим за столом. Помещение было еле освещено несколькими настенными лампами. Обширный стол с равным количеством стульев на обе стороны, оставляя лишь один единственный стул посередине всей цепочки. Грэм как раз сидел в самом центре, ожидая блюда. Взор профайлера устремился на приготовленные приборы и посуду. Перед глазами мелькала картина со свежими человеческими конечностями, залитые кровью и обнаженными костями. Его бы это никак не смутило, естественно без мысли о том что это нужно будет пихать себе в глотку, касаясь языком окровавленной плоти, чувствуя весь этот железный вкус. Поднос со стуком коснулся стола, Уилл вновь очнулся от своих кошмаров с резким вздрагиванием, замечая как кровавая картина исчезла, а в тарелке оказался очередной деликатес, который бережными движениями поливала соусом рука Ганнибала. Брюнет совсем немного поднял голову, из подлобья замечая только улыбку доктора, как тот уже закончил сея процедуру, усаживаясь за стол. Лектор не торопясь разрезал ножом на вид самое обычное мясо, вилкой из другой руки схватывая кусок того. Уилл внимательно наблюдал за тем как мужчина запивал вином только что съеденное мясо, тут же вызывая у профайлера рвотный рефлекс, опуская голову и прокашливаясь в кулак с лёгкой хрипотой, жмуря глаза. Естественно Ганнибал заметил это, сглатывая пищу, перемещая свой взгляд на сожителя, складывая приборы на стол. — Уилл, меня тревожит твое поведение. Скажи мне что с тобой. — Психиатр с интересом наблюдал за профайлером, ожидая всех возможных исходов - ведь интересно же, что будет. Тот прокашлялся, вытирая тыльной стороной ладони свои губы, все так же держа голову отпущенной, закрывая свое лицо за волосами. Грэм сделал пару глотков воздуха, собираясь с мыслями. Он поднял голову, через внутренне отвращение собираясь испробовать блюдо, игнорируя слова Лектора. Мясо на его тарелке отличалось от того, что было у Ганнибала. Оно уже разложено по разрезанным маленьким кусочкам, политые каким-то новым, на вид непривычным соусом. Доктор Лектор с заворожёнными глазами пялился на действия Уилла, с тёплой улыбкой на лице оглядывал его руки,: то как они в спешке хватают приборы, поддевают зубчиками вилки кусочек. И то, как мужчина касается губами мягкой корки мяса, сжимая тот между зубами, медленно принимаясь разжёвывать. Этот влюбленный взгляд как в первый день их встречи осторожно вводил зрачками по отчётливым очертаниями лица брюнета.. Со стороны Уилла всё было не так сладко. Привкус крови сиял как самая крупная звезда на ночном небосводе, мешая прочувствовать вкус плоти. Грэм медленно прожевал остатки, тяжело сглатывая, резким движением руки хватая бокал, запивая всё вином, надеясь на хоть частичное «искупление». — Что-ж.. Время близится ко сну, буду надеяться на то что ты ляжешь спать вовремя, Уилл. — Томным тоном разбавил психиатр, плавно поднимаясь из-за стола, забирая с собой поднос и свою пустующую тарелку, покидая столовую. Грэм остался один на один со своей порцией. Светлые глаза заполнялись свежей кровью при одном лишь взгляде на мясо. Его это совсем не устраивало..

* * *

Тишина. Во всём доме царит тьма, лишь из не зашторенных окнах пробивались лучи лунного света. Профайлер к тому времени успел только проглотить каждый кусок мяса что был на его тарелке. Он как хотелось бы надеялся на то, что хозяин дома уже давно видит свои кровавые сны, и план, что придумал Грэм сработает. Мужчина поднялся из-за стола, оставляя тарелку на месте. Она была совсем не грязная, словно тот вылизал её до последней крошки. Столовая опустела, Уилл тихими шагами старался не шуметь, проходя в ванную в последний раз,: для того чтоб умыть лицо холодной водой перед своим важным делом. Перед этим, брюнет отыскал в кладовке длинную и толстую веревку, вместе с охотничьим ножом. Всё это он умело запрятал под пояс своих шорт, а нож в карман. Он на цыпочках подкрался к спальне, огорчаясь, замечая свет от настольной лампы в комнате. Уилл нервно выдыхает, входя во внутрь, закрывая за собой дверь. Пара секунд, стоя около входа. Ганнибал прилежно занимался чтением книги, лёжа в постели, секундно посмотрев на пришедшего профайлера. — Ты опоздал. — С ухмылкой на лице промурчал Лектор, смачивая палец языком и переворачивая страницу этим же пальцем. — Хотел насладится ужином. — Саркастично отвечает Уилл, проходя к другой стороне кровати украдкой, дабы верёвка не развязалась с пояса. С хрипом тот оказывается в постели, моментально укрываясь отдельным пледом по плечи, старательно сминая затылком подушку под собой, пытаясь найти удобную позу для выжидания. «Лишь бы самому не уснуть..» — Мне не комфортно спать при свете. — Намекая ворчит Грэм, занимая свой взор на очках, что так и лежали на подоконнике. — Я уже ложусь. — Мягко произнёс доктор, в моменте закрывая книгу, складывая её на тумбу, где и стоял светильник что вскоре был выключен. В комнате стало непривычно темно. — Доброй ночи, Уилл. — Пожелал тому Ганнибал, отворачиваясь к Уиллу спиной, видимо действительно намереваясь погрузится в сон. Профайлер ничего не ответил кроме короткого хмыканья, щуря глаза от резкого отсутствия света, но в миг привыкая. Он отвёл взгляд в потолок, пытаясь продержатся хотя-бы 10 минут не заснув.

* * *

Веки внезапно раскрываются. «Я уснул?!» Первая мысль что вбилась как пуля Грэму в голову. Он в том же темпе вскочил, принимая сидячее положение. Оглядевшись вокруг, Уилл понимает что сейчас самое время для плана. Уже практически утро, а Ганнибал всё ещё сопит как убитый. Раньше его расслабленного лица не дано было увидеть никому, даже Уиллу, что сейчас внимательно изучал очертания лица Лектора, перед тем как приступить к затеянному. Профайлер поднялся с кровати, под шортами развязывая со своего пояса верёвку, как мышка подползая к спящему каннибалу. Он берет в ладони оба конца, а после одной рукой пробираясь под спину Ганнибала, дабы протянуть оттуда верёвку. Уилл сосредоточено пытается завязать руки мужчины, подбираясь лицом ближе дабы разглядеть получше: какой узел правильнее. Сопение со стороны доктора прекратилось, он незаметно приоткрыл один глаз, взирая на то как его связывают его же верёвкой.. По запаху было понятно откуда она. Но Ганнибал решил посмотреть что из этого выйдет, посему позволил и так трудящемуся Уиллу закончить связывать его тело, притворяясь спящим, чувствуя каждое его касание. В конце концов, брюнет связывает кисти рук друг к другу, удивляясь тому что Лектор всё ещё «крепко-накрепко» спит. «Чего-то не хватает..» раздумывал Уилл, почесывая свой затылок. Мужчина огляделся, замечая свободный стул, что стоял рядом с рабочим столом. Он пододвинул стул ближе к кровати, бережно обхватывая двумя руками за затылок и ноги Ганнибала, поднимая того и усаживая на вышеназванную мебель. Грэм не теряя времени использовал оставшуюся веревку, закрепляя обе ноги к каждой ножке стула, закатывая связанные руки Лектора за спинку стула, так же закрепляя к ней. К тому времени солнце уже достаточно поднялось в небо, освещая каждый изъян помещения. И Доктор Лектор оставил своё детское притворство, делая вид только пробудившегося. — Мм.. — Протягивает психиатр, раскрывая очи шире, осматривая свои связанные ноги, поворачивая голову назад, с незаметной ухмылкой на лице встречаясь взглядами с виновником сея торжества. — Уилл.. Такими жестами ты хотел пожелать мне доброго утра? — Чуть смешится доктор, взглядом следя за действиями Грэма, поворачивая голову туда, куда идёт он. — Допустим.. — Фыркнул профайлер, вставая в полный рост перед связанным, доставая из кармана шорт охотничий нож, показушно направляя острие в сторону лица тёмноглазого. А мужчина всё не переставал «раздевать» своего бывшего пациента взглядом, облизывая нижнюю губу самым кончиком языка, утонченным взором глядя то на острие ножа, то в холодные как ледники глаза Грэма. — Что ты собираешься делать, Уилл? — Ненароком поинтересовался пленный, вступая в зрительный контакт со своим насильником. Уилл раздражённо хмыкнул, вскидывая бровь. — А как вы думаете, доктор Лектор? — В голосе незаметная дрожь, Грэм сглатывает, подходя ближе. Ганнибал понимает риторические нотки, поддерживая молчание. — Вы расплатитесь за всех тех людей, что скормили другим. — Твердым возгласом профайлер даёт себе команду действовать, прерывая зрительный контакт. — В том числе и мне.. — Он обходит стул вокруг, безмятежно введя лезвием от кадыка до шеи Лектора, прерываясь и завершая круг, к сожалению так и не коснувшись его затылка. Доктор машинально щурится но быстро приходя в порядок, продолжая следить за Уиллом. — Возомнили себя борцом за справедливость? — С хрипотцой спрашивает психиатр, чувствуя легкое жжение в районе сделанных поверхностных порезов. Грэма не удивил переход на «вы». Он вновь явился перед мужчиной, присаживаясь на колени перед тем, небрежно разрывая ткань штанины, оголяя ногу до ляжки. Уилл ставит нож острием в кожу, в районе коленки, поднимая взгляд на Лектора. — Считайте как вам угодно. — С ноткой грубости пробурчал брюнет, не сводя глаз с лица Ганнибала делая резкий разрез. Доктор поджал губы, постепенно свыкаясь с болью, но не до конца. Ноги механические дрогнули, а глаза отлипли от глаз другого. Уилл удовлетворённо хмыкнул, перекатывая свой взгляд на неглубокий порез, из которого крупинками стекала по коже кровь. Прелестное зрелище вызывало чувство вседозволенности в груди Грэма, так и подталкивая на дальнейшие истязания. Глаза Ганнибала намокли, не прекращая ухмылятся. Мужчина снова небрежно провел лезвием по коже, на этот раз протягивая руку с орудием к ляжке, надавливая и ведя лезвием к себе, наслаждаясь звуком разрыва плоти, и то как отточенное оружие отлично справляется с этим. Кусочек за кусочком, каждый нанесённый порез был неаккуратен, Уилл старался сдержать своего волнения в этот момент,: когда он может поиздеваться над телом Ганнибала. Эти издёвки намного слаще чем были показаны в мечтах профайлера, его было совсем не смущало наслаждение получаемое от вида чужой беспомощности. Запах крови впитался в волосы Уилла, а сама алая жидкость скапливалась под ногами доктора. — Ваши руки трясутся, Уилл. Может вам стоит прерваться на пару минут? — Невозмутимо спросил Ганнибал, так же не отрывая взгляда от напряжённых рук Грэма, наполняясь большим желанием прикоснутся к нему. — Нет! — Вскрикнул профайлер, продолжая надавливать охотничьим ножом вглубь к икрам, нервно ковыряя дыру, а после для больших мучений принялся натягивать плоть на не заостренный клинок, терзая ткани, сосредоточенным и хмурым взглядом наблюдая за реакцией жертвы, всё больше и больше прикладывая усилий для более глубокой раны, ведя до самой стопы. С каждого сделанного ранения падало по кусочку плоти. Прямо на лужу крови, создавая неприятные брызги усевшиеся на оголённых коленях брюнета. Доктор издавал тихие вздохи, облизывая губы и ёрзая на стуле, тем самым мешая Грэму сосредоточится. — Вы когда нибудь пробовали самого себя, Ганнибал? — Уилл через зубы шипел, делая последний грубый порез между пальцами стопы, бросая нож на пол, схватывая в кулак маленькие кусочки плоти что валялись в крови. — Мне было любопытно, но до такого не доходило. — Пробубнил Лектор, сглатывая скопленую во рту слюну, видимо возбуждаясь от железного аромата собственной крови. Мужчина поднимается на ноги, протягивая кулак со свежим мяском к губам Ганнибала. Он обильно облизывает губы, открывая рот, моментально чувствуя на языке мягкие и неровные кусочки, на вкус схожие с сырым мясом говядины. Доктор с протяжным мычанием прожевывал плоть, тщательно высчитывая изменения во вкусе, в конечном итоге проглатывая. — Я вижу вам очень понравилось. — Сухо ворчит Уилл, делая акцент на неформальную реакцию жертвы. — Раз уж..Я испробовал себя, почему бы и вам не попробовать? — Мягко предлагает Лектор, пристально глядя в очи профайлера, растягивая испачканные кровью губы в легкой улыбке,быстро сверкая глазами вниз и возвращая их на место, подобным жестом указывая на выпирающий орган,что сдерживали тонкие ткани спальных штанов. Естественно после такого намёка Грэм растерялся, недоумевая как поедание собственной плоти могло вызвать эрекцию, мельком глядя на стояк мученика. — Уилл. Разве вас не посещали мысли сексуального характера во время наших сеансов? — Нет не посещали! — Вы так старательно пытались показать мне, что вам противна моя тактильность. — Мне и в правду, была противна именно ваша тактильность, Доктор Лектор! — Уилл достаточно близко приблизился лицом к лицу обездвиженного Ганнибала, со злости пыхтя и скаля зубы, разъяренно смотря прямо тому в душу. Мужчина в ответ на такую злобу горячо вдохнул в губы брюнета, не отрывая взгляда. — Думаешь я не замечал твое желание коснуться меня? — Этот тихий и прилежный голосок сводил разум Уилла к тому, что так хотел вбить ему в голову психиатр. Грэм постепенно остывал. — Я.. Я не знаю. Возможно. — С твердящими паузами неуверенно пробубнил профайлер, возвращаясь в исходное положение, укатывая глаза на эрекцию доктора. Ганнибал довольно хмыкнул, добившись желаемого он стал лишь мирно выжидать когда брюнет соберётся с силами для более нежных «пыток». Не проходит и двух минут. Уилл снова усаживается перед мучеником на колени, но уже для совершено другого дела. Его испачканные кровью руки небрежно ухватились за пояс штанов Ганнибала, стягивая их по колени вместе с нижним бельем. Уилл недолго колеблется, видя перед своими глазами залитый кровью член доктора. Он усаживается поближе, благо ноги были растопыренными изначально самим мужчиной что их привязывал к ножкам стула, волнительно отводя глаза как только Грэм встречался взглядом с Лектором, принимаясь обильно нализывать стенки полового органа, добавляя больше слюны, кончиком языка касаясь головки. Профайлер всё делал так, словно действительно давно желал этого, но это было всего лишь самовнушение, под контролем ловкого потрошителя. — Ох.. Уилл.. Были бы мои руки..Свободными.. Я бы вас погладил по голове.. — Речевые нотки голоса Ганнибала ласкали слух Уилла, он чмокнул ствол органа, закрывая обзор на своё лицо волосами, без излишних комментариев беря возбуждённую плоть в рот, постепенно набирая темп головой, введя вверх - вниз, изредка делая круговые движения не только головой но и языком обхватывая член со всех сторон, смакивая тот в накопленной слюне, что Грэм естественно не может сглотнуть из-за органа во рту. Неприятная густая жидкость заполнила рот профайлера. Мужчина рывком отполз назад, освобождая свою ротовую полость от семени, что со сладостным стоном выплеснул тому в нёбо доктор Лектор. Сперма тянущейся струей стекала с нижней губы Уилла на пол, смешиваясь с такой же густой кровью, что уже успела призасохнуть. — Какая... Мерзость. — Мямлит профайлер, вытирая тыльной стороной ладони с губ остатки роскоши. — Распитие телесных жидкостей тоже считается за каннибализм. — Легко усмехается жертва, вдыхая комки воздуха, восстанавливая дыхание. — Вы выглядите унизительно когда делаете минет своей же жертве, Уилл. — Ганнибал словно делает замечание своему ребенку, хорошо что в угол не поставит, тот и так стоит. на коленях. — Вот же ты.. Сука.. — Грэм внезапно поднимается с колен, сжимая ладони в кулаки, не замечая того наступая на нож лежащий на полу. Какое то время он обходится без слов, просто пялясь зловещим взглядом в лицо Лектора, что так же молча отвечал лукавым взором. Ощущение что Ганнибал, будучи связанным и во всей власти Уилла прилично так унизил его до рвотных позывов. Влажно прокашлясь несколько раз, брюнет всё таки поспешил к самому ближайшему источнику воды либо раковине, оставляя мученика наедине с оружием, лежащем неподалеку. Грэм останавливается на кухне, наконец-то снимая спазмы в области левого бока, оставляя в раковине мерзкую блевотную кашу, состоящую из желчного сока и случайно проглоченной спермы. Всё это свалялось комком, развевая неприятный запах вокруг, пробивающий обе ноздри. Руки устало обхватились за края раковины, глаза бездумно упёрлись в блевотину. « Даже так он умудряется поиграть мною.. » Разочарованно скрипя зубами, мысли Грэма прервали крепкие руки мужчины, обвившие его сзади, якобы обнимая со спины. Лектор аккуратно переложил ладонь на макушку профайлера, пальцами трепя волосы. — Уилл..Та верёвка была не из самого прочного материала. Вам стоило бы подумать над выбором прежде чем делать такое.. — Ганнибал мурчал тому под ухо, держа его на месте, чувствуя как импульсы проскочили по всему телу профайлера, намереваясь ускользнуть из рук доктора. Лектор убрал руку с макушки, придерживая грубым хватом талию Уилла. — Послушай, Уилл.. Ты в который раз доказал что мы похожи с тобой.. — Дыхание брюнета сбилось, зрачки сузились, руки в резком темпе пытались схватить позади стоящего мужчину. Кровь обильно полилась ручьём. Жжение в горле уже не казалось таким назойливым. Он отчётливо чувствовал, как лезвие охотничьего ножа крутилось в его боку, проделывая дыру насквозь. — Я...не ваша собственность... — Перед глазами всё плыло, Уилл постепенно ослабевал, слепо хватаясь за локти Лектора. Воздуха не хватало, глаза самовольно закатывались. Лезвие коснулось органов. — Ты почитал тех, кто был отправлен на твою тарелку.. Ты сам того не осознавая пытаешься быть ближе ко мне. «Нет....Нет...» — Мы одно целое с тобой, Уилл. « Прекрати! » Глухой звон стали. Последнее что видел перед собой Уилл, была лужа крови, в которой мелькало отражение лица Ганнибала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.