ID работы: 14042289

Я помогу тебе забыть о нём

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождливый день.

Настройки текста
Дождливый, осенний день наводил тоску на красивого, голубоглазого парня Такемичи. Он с грустью смотрел в окно, наблюдая за ливнем на улице. Заняться было в особенности нечем, да и никак в такую погоду. Но, надо придумать, как бы спасти Майки… Инуи всегда бесил тот факт, что Такемичи все время говорит слова восхищения о надоедливом коротышке и о том, как же он волнуется о его состоянии. Сейшу в свою очередь старается поддержать парня, обнять, прикоснуться, сделать хоть какой-нибудь намек, что он ему не безразличен, но все бесполезно. Сегодня как раз и тот день, когда Инуи решил посетить Такемичи чтобы посидеть вместе с ним. На самом деле, он просто сильно волновался о состоянии мальчика и хотелось следить за ним, а и в каких-то случаях помогать. Тихо подойдя к Ханагаки, светловолосый аккуратно касается плеча парня давая понять, что он рядом. Его руки спускаются ниже и нежно оглаживают его талию, после чего крепко обнимая. Голубоглазый не обращал на такое внимание и лишь немного улыбался, обнимая в ответ. Он уже привык к таким действиям и перестал удивляться или смущаться. Для него это наоборот стало чем-то обыденным. -Инуи-кун, что мне делать? Тихо, с ноткой грусти произносит Такемичи. От этого вопроса уже начинала болеть голова и хотелось кому-нибудь высказаться и выплеснуть свои эмоции. -Ничего не нужно делать, Мичи. Если вновь ввяжешься во все это, то сделаешь хуже только себе и Манджиро. Каждый день Инуи говорил в ответ одно и тоже надеясь, что в этот раз парень точно поймет всю суть и перестанет страдать из-за пустяка. Сейшу все больше и больше начинает ненавидеть Сано, ведь он заставляет грустить его любовь. -Я не могу просто взять и все это оставить вот так… Голос парня все также тих и спокоен, когда кажется, будто сейчас с него выплеснуться все эмоции, которые только могли быть. Аккуратно отпихнув Сейшу, Такемичи подходит к шкафчику и достает кружку, после чего наливает воду. В горле сильно пересохло и хотелось невыносимо пить. Инуи все также следует за парнем несмотря на то, куда он идет. Он добьется того, чтобы его мальчик обратил на него внимание. -Тебе не холодно? Я мог бы дать тебе свой свитер. Инуи нравилось, когда парень носил его одежду. Он выглядел в это время очень мило и невинно. Всё всегда выглядело на нем большим, из-за чего под такой одеждой он становился миниатюрным и хрупким. -Не нужно, Сейшу-кун, мне не холодно. Это была откровенная ложь. Такемичи чувствовал надоедливый холод, который все больше и больше подталкивал на мысль побыстрее оказаться в теплой кровати. Такое ощущение можно было почувствовать, когда утром просыпаешься в школу, но не можешь встать из-за прохлады. Поставив стакан в раковину, Ханагаки вновь начинает куда-то уходить, а Инуи за ним. Поднявшись на второй этаж, они входят в комнату парня и сев за стол, голубоглазый берется за телефон и вздыхает. Он ждет заветное сообщение. Ждет того, что не случится. -Забудь его. Резко говорит Сейшу, сложив руки на груди в замок. Голубые глаза пристально смотрят на него с каплей удивления, но они быстро переходят в возмущение. -Инуи-кун, ты же должен понимать, что я чувствую. Я уверен, что ты чувствовал тоже самое, когда Коконой ушел от тебя… Говоря это, Такемичи касается рукой Инуи, пытаясь показать, что он говорит это не со зла, а как факт. На самом деле, зеленоглазый и в самом деле в начале не мог смириться, но потом понял, что это просто бесполезно. Бесполезно жить на ожиданиях, которые никогда не сбудутся. Схватив запястье Такемичи, Сейшу подходит ближе к парню, чтобы его лицо было в нескольких сантиметрах от него. -Я уже смирился, Мичи. Не нужно давить на меня. Отпустив чужую руку (чужую руку…? Нет, настолько родную и дорогую, что хочется вечно ощущать, как эта рука будет касаться тебя), Инуи выдыхает и садится рядом, перекладывая руку на колено парня. -Я уверен, что тебе стоит попробовать! Не нужно так быстро сдаваться. Ты должен добиваться своих целей несмотря ни на что. Эти слова прозвучали четко и ясно, смотря прямиком на собеседника спереди. Было понятно, о чем говорит блондин и что он имеет ввиду. Инуи несколько секунд молча смотрит на Такемичи, будто о чем-то думая. Ты должен добиваться своих целей несмотря ни на что… -Такемичи, ты и есть моя цель. Сказав это, Сейшу даже не дожидается того момента, когда голубоглазый поймет что происходит и впивается в его губы, схватившись за лицо парня. У Ханагаки был приоткрыт рот, из-за чего было легко проникнуть внутрь. Инуи настолько сильно наклонился над парнем и держал его, что было очень трудно сопротивляться. Со стороны Такемичи были слышны возмутительные мычания, когда в уголках глаз начали скапливаться слёзы. Отстранившись, Инуи тяжело дышит, после чего поднимает и аккуратно кидает голубоглазого на кровать, которая находилась совсем близко к столу. -Инуи-кун, не надо! Было понятно, что парню не по себе и он чувствовал страх, но Сейшу надоело терпеть. Ему надоело ждать. Зафиксировав руки Такемичи над его головой, Инуи оседлав бедра наклоняется к лицу своей любви. -Я помогу тебе забыть Манджиро, Мичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.