ID работы: 14042320

Змей

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сон

Настройки текста
Как же мне понять и осознать... Все те прошлые обрывки, что были утеряны. Пока руки играют на рояле, а глаза сосредоточенно смотрят на клавиши, я всё ещё не могу осознать. Причины смерти, последствия смерти и нового хозяина тела. Тот змей, обнаживший клыки к моему телу. Тот змей, что пронизл лишь одним взглядом мою душу. Да, Mother's Journey подойдёт. Коротко, ясно и приземленно. Пока есть возможность. Тебе только месть подавай, мёртвенно холодной. Были бы силы бороться, но я уже мёртв. Всё что осталось, как будто испарилось, но не до конца. Нет, нет... Я не хочу быть забыт. Ведь только так умирают настоящие люди. Люди, что жили своей жизнью. Я хочу лишь одного, чтобы никто не действовал от моего лица. Манус Вендикте, что же делаете вы? "Шторм" не выход, убийство обычных людей нонсенс. Но они продолжают, уничтожая всё, прибирая арканистов и поражая людей в монстров. Быть может, я не прав? Нет сейчас ничего святого в нашей жизни, мы только вкушаем горе последствий. Ничего более не заглушит боли, даже зелье. Я чувствую неимоверную боль, руки слегка подрагивают. Начинаю фальшивить, пока ключ музыки полностью не меняется, когда я доиграл. Минорный аккорд. Это был реквием. Для меня прошлого. Губы медленно растянулись в ехидную ухмылкк. Веки чуть упали, полуприкрывая глаза. Здесь были все его соратники и члены организации. Аркана, она внимательно слушала. Её улыбка была... Устрашающей. Только одной улыбкой она дала понять, что она здесь управляет всем. Напряжение, превосходство, чуд... Правда? Что-то говорило, бойся её. Столь опасное чуд... Леди? Почему-то, я выговорил это. Я совсем не хотел, только не думайте, что считаю ЭТО за леди. – Как бескультурно... – сказал Фогет Ми Нот. И оно смеет прерывать меня? Выбрав столь ужасное имя, завладев всем, что я получил? Я чувствую необычайную ненависть и безысходность. Нет ничего, чтобы спасло меня. Только ненависть поглощает, подобно водовороту, пожирающим все. Эта музыка, эта атмосфера сводит с ума. Момент уединения был прерван. Я здесь никто. Совсем скоро, меня уничтожат. И что тогда? Это был парад безумия. Фрики, потерявшие надежду люди. Даже власти случались их. Чувствую тяжесть, подобно когда ты не спишь целый день. Если бы были глаза, они бы сомкнулись. Крепко-крепко сомкнулись. Чтобы не видеть того ужаса, чтобы уснуть крепко. Аркана встала и подошла к играющему Фогет Ми Нот. – Ты плачешь. – для меня эти слова были подобно грому средь ясного неба. – Прошу простить, моя леди. Кажется, прошлое этого тела, увы, напоминает о себе. Этот глупый человечешка совсем не понимает нас, Манус Вендикте. – Ты прав. За сим, я предлагаю тебе это. Апельсин. Запах апельсин. Мерзко горьких, вбивающихся в нос. Но для кого-то это сродни сладости. Когда оно вдохнуло им, я исчез. Меня расщепляло, било, погружало в сильный сон. Глаза всё сильнее болели. И только небеса запомнят меня навеки. Ведь я не знаю, даже как меня зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.