ID работы: 14042385

удивительно

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет слов

Настройки текста
Примечания:
удивительно, что всё зашло так далеко. это же вроде была просто шутка, так ведь? но то, что ваня сейчас точно находится под властью двух парней это точно. простой прикол вани "да я бы с вами обоими поебался, пацаны, вы охуенные" повернул не туда. у вани щёки горят, пока андрей покусывает шею, а саша сзади гладит волосы ванюши, целует в макушку. вся эта нежность, но ване нравится. но всем, кто находится в комнате нравится. ваня ложится на спину по просьбе, и андрей продолжает покусывать ваню, оставлять засосы, играться с сосками, пока саша ищет смазку и презервативы, которые хуй пойми кто-когда-куда-где положил. абдрашитов никак не против слушать томное дыхание и приглушенные стоны, которые слышны благодаря нему. андрей рукой трогает внутреннюю часть ляшки, даже не собираясь прикасаться к паху, будто если прикоснется, то сразу обожжется. возможно так и будет. ваня горяч, ваня тоже пиздат, не менее охуенный чем те, кто сейчас будут его трахать. и никто даже не помнит, почему эта шутка вдруг стала правдой. может некоторое количество алкоголя в крови виновата. кто его знает. но это неважно, важно то, что ваню нежно подготавливают к акту. вводя сначала один палец, а затем добавляя. саша же гладит оголенное тело, полное укусов и засосов. чмокает в лобик. очень романтично. ваня был готов, все трое находятся в том, в чем мать родила, но сука, как же ваня волнуется. у него в принципе не было опыта в сексе с парнями. ёбаный рот (в ближайшем будущем вани). марголдин по просьбе встал раком. андрей надел презерватив и начал медленно входить в анал вани. блять. марголдин тихо простанывает, пока его продолжает гладить по голове саша. абдрашитов нежно начал делать толчки, стараясь никак не навредить ване, а саша надаливает на щеки блондина и тот открывает рот. ебанутая для кудрявого сейчас картина. марголдин начал немного посасывать член саши, брал совсем немного, а андрей чуть ускорялся. ваня сжимал простыни, старался глубже взять половой орган блаженского, а рыжий только помог, взял марголдина за волосы, да начал понемногу насаживать. блондину это кажется таким странным. сука, да он занимается сексом сразу с двумя своими друзьями, но он бы не сказал, что ему не нравится. даже наоборот, ему нравится, правда произнести он это не может. ваня старается также работать языком, дабы саше было приятнее. андрей чуть шлепает ваню, ускоряет темп, не продолжать же весь акт в одной и той же скорости. марголдин мычит с членом во рту, а когда саша толкает уже весь, чуть ли не кричит мыкая. ваня сликшом красив, блаженский гладит его прекрасные волосы, накручивает на пальцы кудряшки, сам стонет. хоть ваня и неумелый, делает в первый раз, но от этого прямо неприятно не становится. какая-то неопытность того, кто сосет даже возбуждала сашу. блаженно, прекрасно. все мысли отошли на второй план для всех троих, сейчас главное то, что происходит в данный момент. что было до, после — неважно. ваня ручку переставляет на бедро саши, сжимает, когда андрей снова ускоряется, а вдобавок наклоняется дабы укусить марголдина. первым как раз и кончает блондин. а абдрашитов с блаженский продолжают его втрахивать, пока не кончают внутрь вани. андрей выходит из марголдина со шлепком, от которого получивший удар чуть простонал, а затем, на удивление обоих друзей, глотает сперму саши. никто из парней все еще не понимают, как кто-либо согласился на такое, как ваня согласился на то, чтобы его сразу двое трахнули. удивительно. все трое засыпают вместе, обнимая друг друга, к счастью, на уже другой, чистой простыне. этот вечер они вряд ли забудут и эти чувства тоже. а может и когда-нибудь повторят, а может и нет. неважно, сейчас уже все неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.