ID работы: 14042437

Это не так.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день прошел спокойно и без приключений, как и следующая неделя. После отзыва Баку, Соня рассказала Алёне что произошло и они легли спать. А на утро Алёна без настроения ушла домой, и не приходила уже к ней больше недели. Соня не волновалась из-за ситуации с Баку уверяя себя что не любит его. Больше всего она волновалась за подругу, Майер писала и пыталась её поддержать, звонила ей, но та не брала трубку. Соня сразу поняла что это из-за происшествия в пятницу, и решила сходить к ней домой. «21-е число, суббота» Соня подошла к квартире и позвонила в дверь. Алёна жила в много этажном доме в 15 этажей. Её квартира находилась на 5-ом этаже, под номером 36. Дверь открылась: перед девушкой показалась её подруга в пижаме с мишками, её волосы были не причёсаны. - Алёна ты чего на звонки и сообщения не отвечаешь? - Сонь привет. Я поменяла номер. Произнесла девушка сонным голосом, на её лице были сонные мешки под глазами. - А почему ты мне не сказала? - Не посчитала нужным. Я сейчас очень занята, пока! После этих слов она захлопнула двери у Сони перед носом. - Что это с ней? - Она решила не ссориться с подругой и просто дать ей время. Соня вернулась домой уже в сумерках. Зайдя в калитку она увидела открытую входную дверь в дом. - Что? Почему дверь открыта? - Она подошла аккуратно к ступенькам и начала подниматься. Вступив за порог она увидела родителей лежачих на полу и на первый взгляд было понятно что они без сознания. Девушка с криком сорвалась с места: - Мама! Папа! - Она подбежала и села возле них. Потрогала пульс на шее. - Надо скорее вызвать скорую! К счастью скорая помощь приехала быстро и уже через час Соня сидела в палате с родителями, и говорила с врачём: - Ваши родители потеряли много крови, но кроме дырок на шее я больше не чего не вижу, ни садин и не порезов. Скорее всего из них выкачали кровь через шею. - Волнительно произнёс доктор. - И что же мне теперь делать? - Соня плакала. - Надо вызвать полицию и они разберутся с этим. Соня промолчала. - Я дам вам время, и без вашего согласия я не могу вызвать полицию, помните это. - Врач вышел за дверь палаты. - Мама, папа. Это всё моя вина. - У Майер зазвонил телефон. Она взяла трубку не посмотрев кто это. - Соня! - Крикнула Вера. - Вера? - На лице девушки промелькнуло удивление. - Сонечка, прости что не предупредила раньше про демона. - Про какого? - К вам в мир пробрался вампир! - Что!? - Вскрикнула она. - Вампир это одна из стадий разновидностей демонов в мире снов. Баку не смог эго удержать уж слишком он силён. - И как мне его победить? Если даже Баку не смог! - Старейшины решили разрешить Баку выйти из мира снов на 168 часов, это неделя. - То есть как выйти? - Соня уже не плакала. - Ну вот так! - Произнёс Баку появившись перед дверью к ней лицом. - Баку? - Соня отключила телефон. Перед девушкой появился парень старше её примерно на 3 года, лицо не поменяло раскраски ни сколько. Только одежда: на нём была бела рубашка и чёрные брюки и туфли. - Привет, глупая девчонка. - Ухмыльнулся он. И подошёл к её маме со стороны укуса. Он немного наклонился и прислонил руку к шее прикрывая укус. - Боль уйдёт, такого больше не произойдёт. - Произнёс он и подойдя к дяде Грише сделал так же. - Всё теперь они восстановятся быстрее. Соня всё время провожала его действия взглядом. - А теперь идём. - А как же родители? - С ними больше не чего не произойдёт и они в больнице. Лучше скажи, где твоя сестра? - Она сейчас у бабушки, уехала на неделю. - Ну и хорошо. А теперь идём! - Он резко но аккуратно взял её руку и вывел из палаты. - Соня Майер! Вы куда? - Окликнул врач, увидев её в коридоре. - Полицию не вызывайте. А мне надо к сестре, позвоните мне когда они очнутся. - Повернувшись произнесла Соня не останавливаясь. Они вышли из пяти этажного здания и Соня выдернув руку из хватки Баку пошла в сторону остановки. - Пошли, на туда. Баку удивлённо на неё взглянул и пошёл за ней в след. Они всю дорогу молчали пока не дошли до ворот в ограду. Соня начала открывать калитку, схватившись за ручку. - Стой! Девчонка! - Подошёл Баку и положил свою руку на её руку которой она держала ручку калитки. Девушка сразу же, только почувствовав прикосновения, убрала руку. - Я пойду первый. - Ухмыльнулся Баку, и отвернувшись от неё зашёл в ограду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.