ID работы: 14042437

Это не так.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Соня проснулась вся в слезах и холодном поту. Её будто ударили током и она ожила. Она помнила весь разговор с Луной, но не услышала до конца её фразу: *- Соня, ты должна знать кое-что, на самом деле я и... * - А что она сказала дальше? - Задала вопрос сама себе. Майер посмотрела на часы: "11:40" - Вот это я спать. - Сказала в слух и вышла из комнаты. В гостиной не кого не было. Девушка обошла все комнаты и начала беспокоиться, но увидела маленькие синий конверт. Она аккуратно села на диван и взяла его в руки. И открыв начала читать: Солнышко моё, я слышал твой разговор с Луной, когда попробовал не законно с ней связаться, ты права. Как бы мне не было так грустно и плохо, я понимаю тебя и твои чувства. Я надеюсь что ты найдёшь свою любовь и забудешь про меня. Так же я освобождаю тебя от роли хранительницы и стёр память всем кто меня знал, тебе я не буду стереть память это может тебе навредить когда духи захотят украсть книгу снов не зная что я тебя освободил от роли хранительницы. На этот случай я договорился с Кирой и она будет всегда на чику. Люблю тебя, Баку. Соня заплакала понимая что это конец, без нормально положенного начала. ********* "Прошло два месяца" Соня жила обычной жизнь, только без духов. Правда в первые дни приходили многие, но после не кого. С утра и до обеда девушки находилась в колледже. Приходя делала домашние дела и уроки. А по выходным проводила время с семьёй и Алёной. Так и проходили все её дни. Через Веру она узнала что Баку женился. Правда за кого ангел не сказала и Соня не стала спрашивать, сразу подумав про Альбину. Этот день прошел спокойно, как по расписанию. Колледж, дела, д/з, подготовка к экзаменам. И после этого всего она легла спать поздно ночью. "Сон" - Соня! - Крикнул женский голос. Девушка в миг открыла глаза и увидела перед собой Луну. Дух смотрела безнадежно и расстроенно. - Луна? - Удивилась. - Да Соня, это я. Почему ты меня не послушала? - Расстроенно. - Я хотела поговорить об этом с Баку, но когда я проснулась его уже не было, он оставил лишь записку. - Тоскливо. - Вот значит как, он снова незаконно хотел со мной связаться и услышал наш разговор. - Догадываясь. - Как ты это поняла? - Ошарашенно. - Я знаю своего брата, уже больше чем тысячу лет. - Сколько? Сколько ему лет тогда? - Растерянно. - Это не важно. Ты должна остановить их свадьбу! Иначе ему конец! - Какую свадьбу? - Ты не знала что у Баку будет свадьба? - Мне сказали что он уже женился. - Нет! Свадьба через 2 дня. Альбина его заколдовала и вернулась к первоначальному плану. Помоги ему, прошу. - Отчаявшись. - Но как я это сделаю? - Поговори с Верой она обязательно тебе поможет. - А расколдовать его как? - Она заколдовала его с помощью любовного зелья, в тот момент когда он любил тебя. Ты должна его поцеловать! Что бы магия пропала нужен поцелуй истинной любви. - Задумчиво. - А ещё! Свадьба будет в полночь. Ты должна переместится и остановить их, пожалуйста ты должна его спасти. Я не могу, Надежда только на тебя. - Почему ты не можешь мне помочь? Альбина тебя не освободила? - Догадываясь. - Нет. - Грустно. - Луна, а что ты хотела мне сказать тогда? - Я связанна с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.