ID работы: 14042492

Особенная пытка

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Вечеринка становится все более шумной. Сэм понимает, что это нормально. Студенты, отмечающие Хэллоуин, — разве это может проходить тихо? Это на самом деле нормально, но Сэм хочет оказаться где-нибудь в тишине. Конечно, вместе с Джесс. Но она как раз веселится во всю, пьет пунш, заливисто смеется и постоянно тормошит его.              Портить веселье Джессике и друзьям, которые постоянно активно пытаются его расшевелить вместе с ней, не хочется. Сэм вздыхает, сдается и идет в сторону бочек с пуншем, чтобы принять участие в соревновании. В конце концов, он тоже студент и может повеселиться разок, даже если большого удовольствия ему это не принесет.              — Малыш, — Джесс налетает на него с объятием счастливым вихрем.              У Сэма перехватывает дыхание на миг. Джессика такая красивая. Костюм медсестры подчеркивает шикарную фигуру, на которую заглядываются многие на вечеринке, но Сэм в первую очередь видит совсем другое. У Джессики сияют глаза. Они словно испускают лучи чистого света и заражают теплом и верой в лучшее.              Нежный поцелуй, которым Джессика его награждает, быстро становится страстным. Сэм снова думает, что с вечеринки можно и уйти, но отгоняет мысль и напоминает себе, что он уже решил остаться и даже принять участие в каком-нибудь конкурсе. Джессика выпутывается из объятия, дарит ему лучистую улыбку, берет его за руку и тянет в сторону барной стойки.              — Джесс, погоди. Куда мы? Я думал выпить пунша.              — Там напитки поинтереснее, — Джессика звонко смеется. Этот серебристый смех перекрывает даже музыку. Сэм забывает нормально дышать и думает, что неизвестно, как ему досталась такая роскошная девушка как Джессика, но он безумно ее любит. — Выберешь, сладость или гадость, и тебе дадут коктейль. Давай, малыш, ты должен попробовать, — настаивает Джессика, продолжая тянуть его за собой.              Парень в костюме мясника начинает размахивать топором неожиданно. Сэм не успевает понять, что происходит, когда вокруг них воцаряется паника, а помещение наполняют крики, которые полностью затмевают музыку. Люди падают как подкошенные один за другим, настигнутые ударом острого лезвия топора.              Сэм понимает, что надо бежать, но не успевает ничего сделать. Мясник оказывается рядом с ними быстро и неожиданно. Он заносит топор и опускает его прямо на спину Джессики. Сэм глохнет от собственного крика, когда теплая кровь забрызгивает его лицо. Он отказывается верить своим глазами, когда видит, как Джессика оседает на пол с навеки застывшим взглядом. От боли, кажется, буквально разрывается сердце и каждая клетка в теле.              — Джесс, — отчаянно кричит Сэм, захлебывается слезами и своим криком и морально умирает, зная, что уже ничего не исправить.              Холод приводит в чувство. Сэм открывает глаза и не понимает, успел он лишиться сознания или произошло что-то другое. Вокруг — клетка. Перед ним — Люцифер, который не сводит с него красных глаз. Сэм закрывает глаза и сжимает кулаки.              Очередная пытка. Люцифер просто придумал новую пытку для него. Особенную пытку.              Боли в груди все равно. Она не уходит, несмотря на убеждения разума, что ни Джессика, ни ее гибель не были настоящими. Сэм сглатывает. Смерть Джессики была, даже более мучительная и определенно по вине Люцифера. Очевидно поэтому, боль и обрушилась в полной мере и продолжает хозяйничать в груди.              — Вижу, тебе понравилось, Сэмми, — Люцифер недобро усмехается и слегка откидывает голову назад. — Значит, ты не возражаешь, если мы повторим, да? Я нашел в твоей голове так много прекрасных воспоминаний, которые стоит пересмотреть.              Сэм обреченно закрывает глаза, понимая, что его личный ад только начинается.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.