ID работы: 14042623

USSTRATCOM

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Доброго времени суток! Я бы хотел поговорить о написании это фанфика. Этот проект будет писаться довольно долго, но я решил ознакомить вас с этой частью. Как и говорилось, начало истории будет в другом фанфике, в котором будет описываться знакомство персонажей. В этом фанфике же рассказывается про них во время миссий или просто в обыденных ситуациях. Персонажи будут отличаться только деятельностью, характеры я постараюсь передать четко и придерживаясь канона. Действия происходят по большей части по Resident evil 4. Так же будут описываться попытки главных персонажей помешать таким корпорациям как Амбрелла и Меркоф. Про них все понятно, но давайте поговорим о таком злодее как Уильям Афтон. Он будет отличаться от канона максимально, из-за этого я хотел бы прояснить, что он довольно важная и связующая часть истории и его не стоит забывать. О его действиях будут постепенно рассказываться в истории. Теперь же о главных героях. Ими будут Майкл Афтон, Леон Скотт Кеннеди и Майлз Апшер. Они будут работать как в команде, так и отдельно. Это было сделано для того, чтобы показать вам их с разных сторон и ситуаций. То что они имеют ценность как вместе так и раздельно. Теперь же поговорим о возрасте всех персонажей. Они будут немного отличаться от канона. Майкл будет самым младшим и его возраст будет варьироваться от 18 до 20. Самый старший же из тройки это Апшер, его возраст будет от 23 до 25. И Леон возраст от 20 до 24. Проект только создаётся, поэтому точный возраст будет понятен позже. Что же я могу сказать про остальных? Их возраст не будет отличаться от канона или отличаться, но незначительно. Благодарю за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.