Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

зелье исцеления.

Настройки текста
— Серьезно? Ты убил Картера и его сына! И теперь хочешь чтобы я приютил тебя? Лололошка с нескрываемой злостью смотрел на Люциуса. Приютить? Нет уж, спасибочки! Это же он убил Картера с Роджером. К тому же он ещё грубый и заносчивый. Нужен ли мироходцу такой сожитель? Нет. В красных глазах полубога загорелась искренняя ярость. — Да как… Да как ты смеешь так разговаривать, смертный?! — закричал он. — Забыл кто из нас бог?! Земля застрялась, и тут Лошка стал немного жалеть о том, что сделал. Ведь из-под земли неведомо откуда начали появляться огненные частицы. Почувствовав, как сильно могут жечь эти частицы, он подпрыгнул, как ужаленный, и побежал подольше от полубога ада и от этих проклятых огоньков. — Ах ты… — послышалось невдалеке. — Мои силы… Я пришел к тебе, надеясь на помощь, а ты, никчемная тряпка, поменял возможность поговорить с богом на какую-то птицу! Грх, ты ещё об этом пожалеешь! С громким шипением и клубами дыма, Люциус телепортировался. Лололошка просто смотрел на это с глазами по пять рублей. А хотя стоп… чего ему бояться? Он же без него ничего не сможет, он же все слабеет с каждым днем. Получается… беспокоиться не о чем? Шатен заметил, что, пока они с белобрысым собачились наступила ночь. Пора спать, а завтра написать ещё одну записку в дневнике. ~~~ Прошло дня два. Лололошка спокойно бродил по миру, искал жителей, навещал Бастиана и, конечно же, ходил к дварфу, жившему у него рядом с домом. Направляясь в сторону домика дварфа, из-под ног у Ло будто исчезла земля и он провалился в глубокую яму. — А-а, бляха, что это было?! — испуганно заорал он, приземлившись. Пытаясь более менее успокоиться, он выбрался из ямы с помощью блоков, оказавшихся у него под рукой. — Интересно, почему это произошло? — подумал Лошка, идя к двафру. — Хотя… стоп. Почему я вообще задумываюсь? Это же точно был Люциус! Но на этом странности не прекратились. Люци действительно был довольно настойчивым. И на мироходца словно проклятия посыпались странности — скримеры, странные фразы на латыни и попытки заживо его сжечь. Ло начал шарахаться от любого громкого звука, а в дневнике начали появляться довольно тревожные записки… ~~~ — Сюда-а! — победно крикнул Лололошка, убивая очередного зомби. Шатен вдруг заметил, что здоровья у него осталось совсем мало. И вдруг со спины подкрался другой зомби, ударяя игрока, что есть силы. Тот подпрыгнул на месте. — А-а, тихо-тихо-тихо! — закричал Ло, убегая от зеленого. Он прокопал стену и застроился от враждебного моба. Поставив факел, он отдышался, проверяя, что у него по еде. Оказалось, что еды у него и не было. И не было ничего, что могло бы хоть немного восстановить здоровье. И вдруг в углу он заметил бутылочку наполненную красной жидкостью. Шатен осторожно подошел к ней и увидел рядом рваную бумажку, словно вырванную из книжки: <зелье исцеления> Это то что сейчас нужно было… Хотя, стоп! А если это опять Люциус? Мироходец осторожно вынул пробку из стеклянного горлышка, принюхиваясь. Пахло арбузом и металлической стружкой. По факту, зелье исцеления делается из сверкающего арбуза. Кажется ничего подозрительного… Решившись, Лололошка все же выпил немного густую красную жидкость. На вкус она была довольно приторно-сладкой. Он никогда не пил подобные зелья до этого, но уже почуял подвох. Голова закружилась, раны, нанесенные мобами, так и не затянулись. — Вот же ж чертов… — но вдруг мироходца прервали: — Хах, так я и знал. Вдруг из пещеры его телепортировало в замок, где его прижимал к каменной стене… Люциус?! — Ах ты… отпусти меня! — Лошка ткнул ему ладонью в грудь, пытаясь оттолкнуть его. Красноглазый ухмыльнулся. И да, оказывается он почему-то был без верха. — Глупый смертный… ничего же у тебя не получится, — вполголоса и немного хрипловато проговорил он. Шатен словно только сейчас заметил, насколько красивый голос у полубога. Чуть низкий, властный… Стоп, что?! В ответ «смертный» только всхлипнул. — Жалкий человечишка… — горячее дыхание повелителя ада обжигало кожу. Чувствуя, как мочку уха прикусили, шатен тихо вздохнул. — Что со мной происходит? Почему это чувствуется так… — Приятно? — ухмыльнулся белобрысый. — Отпусти-и, — жалобно простонал Лололошка, — что тебе нужно? — Я лишь покажу, что бывает если отказать полубогу, — рыкнул Люциус, отчего у мироходца пробежали по телу мурашки. — П-подожди… то зелье… — Хах, догадался. Это я его тебе подложил под видом зелья исцеления. Только это было далеко не оно… Холодные руки полубога скользнули по его спине. Шатен только сейчас заметил, что остался без куртки. Сейчас она валялась где-то на полу. Но Ло было совсем не до этого. Сейчас он ощущал ток по всему телу, пробегающий от прикосновений Люца. Шею покрывают влажными поцелуями. Ему того совершенно не хочется, но Лололошка рвано вздыхает с каждым поцелуем, что Люциус оставляет на его шее. Красноглазый ухмыляется снова, покусывая шею до крови. Лошка шипит, но… ему нравится. — Твоя кровь вкуснее, чем у кого-либо ещё, должен признать, — заметил полубог. После этого он совершенно внезапно толкнул Ло на желтую кровать, пригвоздив его к поверхности. Белобрысый опустился ниже, прикусывая и проходясь шершавым языком по соску. Шатен уже переходит на тихие стоны, зарываясь ногтями в желтое одеяло. Повелитель Ада дразнится, не думая остановиться. А Лололошке уже не терпится, он тихо всхлипывает, стонет под движениями языка Люциуса. — Л-Люциус… пожалуйста… — стонет Ло, подтираясь пахом о его. Люц закусывает бледно-розовую губу и еле слышно рычит. — Непослушный человечишка… Придется наказать тебя сильнее, — белобрысый шлепает его по бедру. Раздаётся громкий стон. Рука полубога бродит под тканью штанов мироходца, иногда, как бы нечаянно задевая бугорок в трусах. От этих прикосновений Лошка стонет. — Л-Люциус… мха… — вполголоса стонет Ло, когда рука задерживается на его органе. — Попроси по-хорошему, — Повелитель Ада злорадно улыбнулся, обнажая клыки. Вот же ж черт! Шатен прижимается ближе к его груди и жалобно бормочет: — Л-Люциус… пожалуйста… возьми меня. Красноглазый улыбается, видя румянец на щеках Лололошки, его блестящие возбужденные глаза, молящие о продолжении… С каких это пор Люциус стал таким сентиментальным? Чувствуя, словно заражаясь, полубог стягивает с себя и с пассива последнюю одежду и резко входит в него. Шатен тихо вскрикивает. Белобрысый снова злорадно улыбается, начиная грубо толкаться в мироходца. Тот начинает уже не стонать, а шипеть или вскрикивать от боли. За что каждый раз зарабатывает грубый шлепок по бедру. — Л-Люциус… а-ай! — кричит темноглазый, запрокидывая голову. — Говорил же, что пожалеешь, — злорадствовал актив. Отличную он выбрал тактику — заставить Лошку сгорать от нетерпения, а затем жестко его наказать. К дрожащим ногам стала прилипать кровь, по желтому покрывалу также стало расползаться красное пятно. Лололошка уже хрипел, голос был очень слабым от постоянных громких вскриков. А ведь он ещё и темп наращивал… Наконец Повелитель Ада почувствовал, что конец близко и стал долбиться ещё сильнее, пока наконец не кончил. Вслед за ним последовал и Лололошка. Боль в дырочке была невыносимой. Вскоре он стал приходить в себя и… отключился. ~~~ Ло проснулся уже у себя дома от ласкающих его лучиков солнца. Он сонно потирал глаза, все отходя от сна, где его изнасиловал Люциус. Ладно… сон был так себе, но почему сидеть так больно? И к тому же он без одежды… Куртка, штаны, трусы — вся его одежда лежала на полу. Одевшись, Лололошка обнаружил в кармане куртки записку: — «Ну что, человечишка, передумал?)» Шатен задрожал. Никогда. Никогда он не будет брать зелья в шахтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.