ID работы: 14042669

Разными дорогами

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидания/Реальность

Настройки текста
      Задумчивый человек на картине кричал, взывал о помощи. И эта шлюпка... Задумка художника явно была отсылкой к Хемингуэю, но я видел в ней шлюху, которой стал. Продав своё тело и опыт за амулет, которым даже не расплатились. А отдали моему сутенёру. Мол, я-то знаю кому ты принадлежишь, с самого начала знал. Сравнение было жестоким. Джастин сообразил, что эскизы Джек оставил на память, но оставлять напоминание о своей продажной шкуре абсолютно не желал. — Нужно вернуть. - Выдавил он. - Отвези меня. Мог ли я требовать? За всё время пребывания Рядом с Алвой, со всеми надеждами и желаниями, которые утопил в шотах, пожалуй. Пусть это будет последней страницей нереального романа. Которую нужно перевернуть, написать "конец" и закрыть книгу.       Рокэ вёл быстро и аккуратно. Быть пассажиром в его мерсе тоже было редкостью. Обычно Джастин сам был за рулём. Машина мягко остановилась у дороги. Без толчков, как бывает в модных современных тачках, когда тебя отбрасывает на сиденье. А может это искусство водителя, в таких мелочах.       Джастин коснулся его руки сжимающей руль, списав порыв на рукопожатие. — Подожди, я не долго. Он задержался на мгновение, глядя на соседний дом. Мог ли он жить в нем, вместе с Росио. Не в том, большом особняке, где гуляют сквозняки и полно слуг, а здесь, за рекой, с просторной гостиной и маленькой спальней, где... Мгновение закончилось, он зашёл к себе в подъезд, кивнул портье. Дверь была не заперта. Джек не запирает двери в своих домах. Он взял его дорожную сумку, да и кошки с ней. — Привет. Джек вздрогнул. Зачем? Он не скажет ему ничего обвиняющего, пусть делает что за хочет, как всегда. — Что ты здесь делаешь? Забавно, 'прелестно' как сказал бы Росио. — Это пока мой дом. — Пока? - Уточнил Джек. - Вы съезжаетесь? — Нет, я не думаю. - Джастин вздохнул. - Я думаю, что упустил момент. — Не правда. - Возразил Джек. Правда, к сожалению. Я упустил его. А может и ничего не было? Ветер невозможно поймать в клетку. — Я планшет принес. Веки чуть дернулись, расстроился. Не принимать подарков - это низко - это в духе Ворона. — У тебя есть шанс, если ты будешь чуть смелее. Зачем? Я чертовски устал от этой бесконечной гонки. И бесконечых намёков на возможность. Пора прощаться и двигаться дальше. Джастин шагнул навстречу, прикоснулся к губам, по-прежнему мягким, чуть саднящим, будто они провели вместе ночь и Джек принёс завтрак, как обычно. Но это было всё-таки расставание. Элетто, в последний раз, обнимал его, щекой касаясь щеки. Мгновение замирало. — Я так и думал. Ро́сио. Закатные твари, Ро́сио. — Избавь меня от розовой трогательности, - Алва даже поднял руку отстраняясь. - Освободишься - жду на работе. Ироничный, насмешливый он не сердится? Хотя что тут удивительного, к чему ревность, если он ему безразличен. А Джек, Джек его не отпускает. Закатные твари, почему нельзя потерять контроль и уехать куда глаза глядят, снова упасть в упоительные голубые небеса. — Терпеть не могу быть там, где неуместно. - Счёл за необходимость разъяснить Алва. Сарказм, это низшая форма удовольствия, Росио. Одним из достоинств Алвы является способность появляться там, где его не ждут. Росио находил особенное удовольствие заставляя нервничать окружающих, кого от злости, кого от желания. Но он ведь не уходит. Алва никогда не остаётся там, где не желает быть.       Что?       Его Джек так близко, его Алва. Закатные твари! Что происходит? Это невозможно, невероятно, немыслимо. Джастин не знал, за кого из них схватиться, чтобы прервать бесстыдство, замер боясь пошевелиться. Ладно Джек, ещё понятно, но Росио, что он творит, он ласкается. Сам! В паху́ болезненно заныло. Джастин, не в силах больше стоять на ногах, припал к стенке. Джек снова прощается, теперь с Рокэ, тот отвечает. Они что, они флиртуют? Никто из них не желает оставаться, но все стоят. Градус беседы повышался. О, Леворукий действительно приложил к этой обстановке свою мохнатую лапу. Может быть как раз сейчас, самое время. — Я хочу. - Заявил он отрываясь от стены. - Работать с Росио одно удовольствие. Джек, ты сможешь встать в позу, выбить себе отпуск и получать зарплату лёжа на диване. Кошки драные, почему это звучит так по́шло? Действительно, шлюха. Росио, о Создатель! Росио зажал Джека, хищно впиваясь в него. Джастин застонал. Если бы Джек не натаскал его за последнее время, он кончил бы прямо сейчас. Джек повёл Росио в комнату, в спальню, в постель... Джастин встрепенулся и устремился за ними. Наяву происходило то, что он не мог себе представить в самых смелых фантазиях. Его мужчины не замечая ничего вокруг тискались прижимаясь к спинке кровати. Джастин перестал напрягаться, кто-то из них точно будет с ним. Он неспеша разделся, возбуждённый член стоял, но он научился отдалять побуждение, когда знал что оно неминуемо. Он снял с Росио хотя бы пиджак и сел на кровать. Позвал их. Повторять не потребовалось. Росио навалился на него, покрывая поцелуями, от которых кружилась голова. Его Росио. Наконец-то. Алва дернулся. Джастин застонал, стараясь оттянуть момент ещё немного. Горячее так давно желанное тело, несчадно вжимало его в перину. Их члены сталкивались, марая друг друга. Он забыл как дышать, жадно и коротко глотая воздух. Не краешек сознания прилетел неприличный смех со знакомыми нотками иронии. Да что тут осталось приличного... Росио властно схватил его за задницу. Будь они в другом месте, Джастин непременно залился краской, но наедине, в постели, нет места для приличий. — Росио... - просяще заскулил он. Рокэ коснулся губами его головки. Джастин потерял равновесие, окунувшись в водоворот страсти дикой и великолепной, каким и был Алва. Жаркая волна затопила изнутри стремительно вырываясь наружу, он был не в силах её сдерживать да и не требовалось. Больше неподвластное ему тело поднялось, зацепиться было незачто, он вонзился в иссиня-черный горячий шёлк и сдался. Рухнул на мятые простыни выплескиваясь в исступлении. Утомленный Росио упал рядом. Он притянул его к себе, не желая отпускать. Никогда. Он дышал тяжело с лёгкой ухмылкой глядя как голова на его груди колышется на волнах. Прикрыв глаза, Росио тихонько постанывал, поддувая ему волосы на груди. Потом дернулся и затих. Джастин успел испугаться, что сердце остановилось, но Рокэ зашевелился, отвернулся от него. Он схватил своё сокровище не желая возвращаться в реальность. — Прелестно. - Бросает Рокэ. — Что именно? - Не понимает Джек. Он ещё здесь? Действительно, как же он о нем забыл. Осознание себя в руках Росио, как щитом, заслоняло собой весь остальной мир. Они ушли. Оставив хозяина квартиры наводить порядок. Но он знал, уже не верил и не надеялся, знал, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.