ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Приглашение

Настройки текста
      Папа и Вильсон о чем-то беседовали. Я подала Шедоу его кружку с кофе и мы сели рядом друг с другом. Нависло жуткое молчание. — Как вы встретились? — вдруг спросил отец. — Когда я попала сюда, то очутилась в воде, а Шедоу спас меня. — коротко ответила я. — А с Вильсоном просто встретились на улице. — А как вы с Шедоу стали братом и сестрой? Как вы стали жить втроём? — закидал нас вопросами папа. — Чем занимаетесь?       Я себя чувствовала как на опросе во время преступления. Да и у Рафы улыбка сползла с лица. Шедоу вообще можно позавидовать с его стойкостью. Я бы на его месте уже давно потеряла сознание. И почему мне сложно рассказать своему папе о нашей жизни при ежах?! — У Виолы наступала депрессия от воспоминаний о жизни в вашем измерении, а я утешал ее. Со временем мы поняли что должны поддерживать друг друга и прозвали себя приемными родственниками. — пришел мне на выручку темный еж. — Мы здесь жили не с самого начала. Когда Виолу закинуло к нам, я работал на правительственную организацию GUN и был секретным агентом. База и была моим домом, поэтому Виола тоже жила с GUN. Но через несколько месяцев, меня уволили и сказали, чтобы я позаботился о Вашей дочери. Я нашел нам этот дом и мы переехали сюда. Спустя некоторое время у нас появились проблемы и Рафа помогал нам. По жизненным обстоятельствам мы стали жить втроём, а потом это переросло в привычку. С тех пор вот так мы и живём своей троицей. Сейчас в городе начались частые вылазки бандитов и без меня не справляются. Меня и Вильсона призвали на службу. Но сейчас пока наша помощь им не требуется, вот мы и решили побыть дома и присмотреть за Виолой.       Мне было приятно слышать это от Шедоу и я не могла не восхищаться им. —А чем занимается GUN? — поинтересовался мой отец. — Они обеспечивают безопасность Мобиуса. — уверенно ответил темный еж.       Молодец, говорит уже без страха и дрожи. — Оу, тут все так серьезно? — удивился отец. — Конечно! — не выдержала я. — Это как целое государство, только населенное не только людьми, но и морфами. — Здесь есть люди?! — не переставал поражаться белый еж. — Ну... Да... — удивился Рафа реакции моего отца. — Морфы и произошли от людей. Насколько я помню, много веков назад на этой планете жили только люди называлась она по другому. Но однажды на эту планету прилетели пришельцы и сбросили генные бомбы, из-за которых половина жителей мутировала и стала антропоморфными.       Если бы я не знала всего этого до появления здесь, то у меня бы произошел мозговой взрыв. — Да. Теми пришельцами были Ксорда, а до их сброса генных бомб планета называлась Землёй. — добавил Шедоу.       Нет, все таки мой мозг не может переварить такую большую порцию информации, а тем более исторической. — М-да уж... Похоже мне нужно учить и здешнюю историю. — усмехнулся папа. — А Вы уже здесь сколько проживаете? — Рафа сложил свои пальцы в замок. — Несколько месяцев... — белый еж почесал затылок. — У Вас есть жилье? — опять спросил темно-синий еж. — Да, есть. — кивнул отец.       У меня завибрировал телефон. — Извините, я ненадолго. — извинилась я вставая из-за стола и вытаскивая из игл телефон.       Я зашла в ванную и приняла вызов. — Слушаю. — Привет ещё раз, дорогая! — услышала я голос Скорджа.       Откуда у него мой номер?! — Ага, что-то хотел? — спросила я чувствуя появление испарины на своем лбу. — Я много чего хочу... — усмехнулся бандит. — Но больше всего я хочу забрать тебя к себе и уйти в закат.       Невольно у меня вырвалась усмешка. — Ну-ну, мечтать не вредно. — ответила я. — Ты что, уже закончил свои дела? — У меня нет дел, но есть развлечения. — гордо заявил Скордж. — Ну развлечения. — закатила я глаза. — Да, закончил. Поэтому и звоню. Как ты относишься к поездке на мотоцикле? — задал он неожиданный вопрос.       Это сейчас было приглашение на свидание? А в принципе, почему нет? Всегда мечтала прокатиться на байке. — На мотоцикле? Хм... А давай! Когда поедем? — поинтересовалась я. — Поездка будет под ночным небом в свете луны. — мечтательно сказал еж. — Я могу подъехать к твоему дому. — Ты забыл что я живу не одна? — напомнила я.       Из телефона было слышно как Скордж фыркнул. — И что? — усмехнулся он. — Это не проблема. А будут мешать, заберу тебя к себе насовсем. — Ну тогда окей. — согласилась я. — Я буду на крыльце. — Договорились. — я была уверена что Скордж ухмыльнулся. — Тогда до ночи? — До ночи, дорогуша. — вырвалось это прозвище против моей воли.       Я завершила вызов и закрыла лицо руками, чувствуя поступающий жар в щеках.       Я уже два раза флиртовала с ним! О, Хаос, какой позор!       Ещё немного посидев и убедившись что щеки перестали гореть, я вернулась на кухню. Папа с таинственной хитринкой посмотрел на меня. Я хотела сесть на свое место, но отец подозвал меня к себе. Я послушно подошла к нему и наклонила голову. — Как-нибудь познакомь меня со своим женихом. — тихо сказал он в мое ухо.       В щеки опять ударило напряжение и жар. Как он узнал о нашем разговоре?! Я ведь говорила тихо! — Мы не пара. — прошипела я.       Папа лишь насмешливо хмыкнул. Я вернулась на свое место. Шедоу недоуменно смотрел то на меня, то на моего папу, а Рафа помрачнел. Похоже, все кроме Шедоу уже знают о моей предстоящей встрече со Скорджем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.